Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Всем хвостам чмоки)
Вода, вода, уже пятый день одна вода, танцы и занятия спортом перенесла на день.

Понятно Юра. Конечно делай,что душе угодно
smile438.gif
я на пенсии..поэтому дома..и тяжело не есть..- столько искушений - рыба жарится..только с речки..
Иртыш .а запах...а я жареное не ем...а хочется...

Последнее редактирование:
Еще неделя пролетела без активного занятия спортом. Новый завтрак с батоном, похоже, не подходит. За выходные попробую придумать новый.

Еще неделя пролетела без активного занятия спортом. Новый завтрак с батоном, похоже, не подходит. За выходные попробую придумать новый.
А каша на завтрак не подойдёт? Вкусно, сытно и местами полезно. Или запеканка, сырники из духовки - раз нажарил и кушаешь 3 дня.

Надо овсяные хлопья пробовать. Такие, которые не варятся, а просто в молоке в холодильнике на ночь замачиваются. Утром подогрел, фрукт покрошил и готово)

А каша на завтрак не подойдёт? Вкусно, сытно и местами полезно. Или запеканка, сырники из духовки - раз нажарил и кушаешь 3 дня.

Да, Юля. Надо овсяные хлопья попробовать с фруктами.

Надо овсяные хлопья пробовать. Такие, которые не варятся, а просто в молоке в холодильнике на ночь замачиваются. Утром подогрел, фрукт покрошил и готово)
хлопья (которые не требуют варки) конечно лучше батона, но далеки от диетного питания. Ради эксперимента и постепенного приобщения к правильным продуктам, попробовать можно.

хлопья (которые не требуют варки) конечно лучше батона, но далеки от диетного питания. Ради эксперимента и постепенного приобщения к правильным продуктам, попробовать можно.

Ага. Я тоже за постепенное приобщение)

А это мои, знакомьтесь!Посмотреть вложение 703413Бакс Посмотреть вложение 703421 Кекс Посмотреть вложение 703418 и Твикс :D (пардоньте, к Твикса это любимая поза, застынет т о чём-то мечтает :giggle:)
Ой, я не могу:D какая же милота:D женихи моим кошечкам:wavespin:

Всем доброе пятничное утро!
Заболевшим - срочно выздороветь!
Ищущим работу - найти подходящую по всем параметрам.
Голодных - накормить.
Расстроенных - обнять, поцеловать.
У кого выходной - оттюлениться по полной!

Всех лю!!! Ускокала работать.
Открытое - закрыть! ;)

А мультиварки нет? С вечера кашу засыпал, таймер поставил, утром готово.

я на пенсии..поэтому дома..и тяжело не есть..- столько искушений - рыба жарится..только с речки..
Иртыш .а запах...а я жареное не ем...а хочется...
Иртыш! Мы с папой ходили по Иртышу. Юрий, получается мы почти земляки;-), только я родом с Оби)

Вложения

• IMG_20180705_133135_570.jpg
    IMG_20180705_133135_570.jpg
    121,8 KB · Просмотры: 57
Хороших снов всем, #няшечкистройняшечки
Завтра у меня очень насыщенный день. Если что не теряйте....вдруг просплю опять и буду, как раненая лань скакать с утра)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу