Vovka
На взлет
Неро? Чет знакомоеОля, я всё таки переживаю за тебя. Вчерашние разговоры я еще не забыла. Может пойдешь в команду? Думаю Неро будет не против.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неро? Чет знакомоеОля, я всё таки переживаю за тебя. Вчерашние разговоры я еще не забыла. Может пойдешь в команду? Думаю Неро будет не против.
Уважаемые ученики Свела все контрольные и экзамен в Классном журнале.
Прошу всех отмеченных красным, досдать Экзамен до завтра, или к сожалению буду вынуждена вас отчислять... По ссылке вы все увидите!
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@venkian
@antonina_
@nataly132007
Я предполагаю что поправилась, на кг точно...Уважаемые ученики Свела все контрольные и экзамен в Классном журнале.
Прошу всех отмеченных красным, досдать Экзамен до завтра, или к сожалению буду вынуждена вас отчислять... По ссылке вы все увидите!
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@venkian
@antonina_
@nataly132007
Медальки выдаются после завершения второго, четвёртого и шестого класса.Я наверное во второй класс не пойду...
Первый то я закончила или учитывая вышенаписанное не аттестат?)
Привет. Это мое не первое обращение насчет контрольных и экзаменов и таблицы, еслиб знать что твои не писать, не стала бы. Но уж извини теперь. Насчёт закончила. Если сдашь все контрольные и экзамен, возьму во второй класс. Но решать тебе. Насчёт интересности - всегда интересуюсь, реагирую на вопросы и пожелания. Так что все в ваших руках. А что бы действительно было интересно?Я предполагаю что поправилась, на кг точно...
Объёмы замерять даже не буду, взвеситься с утра-взвешусь.
Но я конкретная двоечница была. После Масленицы как разошлась и никакую домашку не делала. Да и темы сочинений для меня были не очень интересными, я здесь редко появлялась.
Я наверное во второй класс не пойду...
Первый то я закончила или учитывая вышенаписанное не аттестат?)
Владимир,Ты в школу нашу хочешь?Неро? Чет знакомое
Да я пошутила, не так все плохо чтобы скрывать)Привет. Это мое не первое обращение насчет контрольных и экзаменов и таблицы, еслиб знать что твои не писать, не стала бы. Но уж извини теперь. Насчёт закончила. Если сдашь все контрольные и экзамен, возьму во второй класс. Но решать тебе. Насчёт интересности - всегда интересуюсь, реагирую на вопросы и пожелания. Так что все в ваших руках. А что бы действительно было интересно?
Вернуться во второй класс можно будет в следующий раз если что?Привет. Это мое не первое обращение насчет контрольных и экзаменов и таблицы, еслиб знать что твои не писать, не стала бы. Но уж извини теперь. Насчёт закончила. Если сдашь все контрольные и экзамен, возьму во второй класс. Но решать тебе. Насчёт интересности - всегда интересуюсь, реагирую на вопросы и пожелания. Так что все в ваших руках. А что бы действительно было интересно?
капитан твой Саша Неро))))Неро? Чет знакомое
да урааа, лишь бы во втором классе похудеть получилосьУРА! Идём во второй класс!
Точна! Я еще вчера эт вспомнилкапитан твой Саша Неро))))
На третий курс после каникул можно вернутьсяВернуться во второй класс можно будет в следующий раз если что?
Отметки не интересно к сожалению оказалось недостаточно. Вопрос был не во мнении а в том что бы именно вы предлагали интересные именно вам темы и мы их разбирали. Для этого же и педагоги есть - бери должность, рули. Вот Оля про витамины дала идею разобрали. А насчёт копирования - очень всех прошу всегда - пишите от себя пожалуйста, ваш опыт, ощущения по вопросу, победы и провели именно в разбираемой теме. В начале ещё говорила - проект экспериментальный давайте улучшим его вместе. Так что не все так плохо другДа я пошутила, не так все плохо чтобы скрывать)
Насчёт интересности я ставила отметку в контрольной, заходить и писать: "не интересно" смысла не вижу, считаю, что если не иинтересно-не читай и не участвуй, а высказывать какое то недовольство зачем, не настолько это важно
Я уже сталкивались с отпором команды форума здесь) не вашем марафоне. ответ мне был-участвовать или нет мое право и свое мнение я могу оставить при себе
Ну раз спросили, я отвечу конечно)
Мне интересно было первое задание напечь блинчиков ну впринципе преобразовать какой то рецепт в полезный-интересно.
А копировать из интернета информацию по заданной теме как то не поняла
Да все хорошоОтметки не интересно к сожалению оказалось недостаточно. Вопрос был не во мнении а в том что бы именно вы предлагали интересные именно вам темы и мы их разбирали. Для этого же и педагоги есть - бери должность, рули. Вот Оля про витамины дала идею разобрали. А насчёт копирования - очень всех прошу всегда - пишите от себя пожалуйста, ваш опыт, ощущения по вопросу, победы и провели именно в разбираемой теме. В начале ещё говорила - проект экспериментальный давайте улучшим его вместе. Так что не все так плохо друг
Nasten_ok, Настёна ,ну как же так!
Не уходи.хочешь буду тебя подтягивать
А сочинения зачем копировать?
Можно и своими словами написать.
Все мои школьные подружки разбегаются !
Гуд, возвращайсяДа все хорошо
Просто я расслабилась и не хочу учится видимо пока
По поводу сочинений. Просто как тема про воду пошла и я увидела, что начали копировать из интернета информацию, стало как-то не понятно. Блинчики все сами пекли, работа каждого, реальная)
А написать что-то про воду самой для меня например сложнее, я не писатель) Копировать из инета для оценки... а смысл)
Может кто-то и сам писал-я не следила дальше.
Если что я без претензий, это опять моё мнение (которое снова не спрашивали)
@nachtigal спасибоя вернусь лучше тогда, когда захочу реально заняться, похудеть) а пока у меня еще отпуск впереди у меня так и так полторы недели не будет возможности появляться на форуме