Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Госпожа Директор,подтверждаю свою педагогическую деятельность. За прогулы наказание в виде лишения премии приму с достоинством.
Евгения Григорьевна, а у меня все контрольные? А то я старая больная женщина
Ну глянь в табличке то)))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
В общем я собираюсь бежать в зал. Точнее сначала с работы до дома, потом в зал. Полторы недели не занималась, ох чую тренер меня сегодня помучает)))

С

Сулпан

@Сулпан @Зелёныйчай а вы значит из 26-1 сбежали и меня там покинули да?))))
Да, мне не понравилось,что одна девушка из 25й стодневки оккупировала раздевалку . Она выбирала за команду названия, выставляла голосования. Я сначала думала,что она наш капитан. Когда узнала, что она из другой стодневки, я стала намекать, что мы сами сделаем выбор, а потом я вышла из команды, высказалась конечно прямо. И Неро капитан обиделся очень на меня. Но я не могу находиться там,где мне не комфортно. Заходила утром, там Дмитриевна, захожу днем на несколько минут, снова она там, вечером только её сообщения, пулеметчица пишет так много, что сообщения участников команды теряются. Ладно бы сообщения несли смысловую нагрузку, были бы увлекательными и интересными, а еще лучше веселыми, а там просто пустой флуд, не о чем. Потом увидела что люди хотят стать мартовскими котятами, я не против шерстяных, но кошкой быть не хочу. Выбрала наугад команду и я сейчас счастлива. Люблю своих новых друзей из команды 26-2.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, мне не понравилось,что одна девушка из 25й стодневки оккупировала раздевалку . Она выбирала за команду названия, выставляла голосования. Я сначала думала,что она наш капитан. Когда узнала, что она из другой стодневки, я стала намекать, что мы сами сделаем выбор, а потом я вышла из команды, высказалась конечно прямо. И Неро капитан обиделся очень на меня. Но я не могу находиться там,где мне не комфортно. Заходила утром, там Дмитриевна, захожу днем на несколько минут, снова она там, вечером только её сообщения, пулеметчица пишет так много, что сообщения участников команды теряются. Ладно бы сообщения несли смысловую нагрузку, были бы увлекательными и интересными, а еще лучше веселыми, а там просто пустой флуд, не о чем. Потом увидела что люди хотят стать мартовскими котятами, я не против шерстяных, но кошкой быть не хочу. Выбрала наугад команду и я сейчас счастлива. Люблю своих новых друзей из команды 26-2.
Где то да примерно так и выглядит, ты правда) но я поздно спохватилась, щас уж буду досиживать, я все равно малоактивный участник

С

Сулпан

Где то да примерно так и выглядит, ты правда) но я поздно спохватилась, щас уж буду досиживать, я все равно малоактивный участник
Сейчас там в основном команда общается,её уже не так много. А я люблю вечерком поговорить на форуме. После ужина. Ты днем тоже как я не можешь быть на форуме,работа та ещё.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, я всё таки переживаю за тебя. Вчерашние разговоры я еще не забыла. Может пойдешь в команду? Думаю Неро будет не против.
ты у меня есть, Женя есть , табекс есть ..нет не хочу. Устала я от стодневок. Наигралась. Я сейчас в скорой помощи сижу, там такие девочки хорошие.

С

Сулпан

ты у меня есть, Женя есть , табекс есть ..нет не хочу. Устала я от стодневок. Наигралась. Я сейчас в скорой помощи сижу, там такие девочки хорошие.
тогда я спокойна за тебя. Пусть хоть какая-то группа. :)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу