nataly132007
Авторитетная личность
А те кто уже записывался, надо еще раз анкету заполнить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну глянь в табличке то)))))Госпожа Директор,подтверждаю свою педагогическую деятельность. За прогулы наказание в виде лишения премии приму с достоинством.
Евгения Григорьевна, а у меня все контрольные? А то я старая больная женщина
Не до конца второго курса идём дальше))А те кто уже записывался, надо еще раз анкету заполнить?
Солнце мое посмотри пожалуйста в табличке я ее выложила ссылкой во 2м сообщении)Женечка, ты можешь посмотреть я все сдала? Или что то досдать надо?
меня там и не было я в гости заходила@Сулпан @Зелёныйчай а вы значит из 26-1 сбежали и меня там покинули да?))))
Да, мне не понравилось,что одна девушка из 25й стодневки оккупировала раздевалку . Она выбирала за команду названия, выставляла голосования. Я сначала думала,что она наш капитан. Когда узнала, что она из другой стодневки, я стала намекать, что мы сами сделаем выбор, а потом я вышла из команды, высказалась конечно прямо. И Неро капитан обиделся очень на меня. Но я не могу находиться там,где мне не комфортно. Заходила утром, там Дмитриевна, захожу днем на несколько минут, снова она там, вечером только её сообщения, пулеметчица пишет так много, что сообщения участников команды теряются. Ладно бы сообщения несли смысловую нагрузку, были бы увлекательными и интересными, а еще лучше веселыми, а там просто пустой флуд, не о чем. Потом увидела что люди хотят стать мартовскими котятами, я не против шерстяных, но кошкой быть не хочу. Выбрала наугад команду и я сейчас счастлива. Люблю своих новых друзей из команды 26-2.@Сулпан @Зелёныйчай а вы значит из 26-1 сбежали и меня там покинули да?))))
Оля, я всё таки переживаю за тебя. Вчерашние разговоры я еще не забыла. Может пойдешь в команду? Думаю Неро будет не против.меня там и не было я в гости заходила
Сегодня нет не отмечала ещё, вечером после тренировки)Посмотрела. Экзамен я сегодня сдала, но там еще не отмечено. Может ты не успела еще отметить.
Где то да примерно так и выглядит, ты правда) но я поздно спохватилась, щас уж буду досиживать, я все равно малоактивный участникДа, мне не понравилось,что одна девушка из 25й стодневки оккупировала раздевалку . Она выбирала за команду названия, выставляла голосования. Я сначала думала,что она наш капитан. Когда узнала, что она из другой стодневки, я стала намекать, что мы сами сделаем выбор, а потом я вышла из команды, высказалась конечно прямо. И Неро капитан обиделся очень на меня. Но я не могу находиться там,где мне не комфортно. Заходила утром, там Дмитриевна, захожу днем на несколько минут, снова она там, вечером только её сообщения, пулеметчица пишет так много, что сообщения участников команды теряются. Ладно бы сообщения несли смысловую нагрузку, были бы увлекательными и интересными, а еще лучше веселыми, а там просто пустой флуд, не о чем. Потом увидела что люди хотят стать мартовскими котятами, я не против шерстяных, но кошкой быть не хочу. Выбрала наугад команду и я сейчас счастлива. Люблю своих новых друзей из команды 26-2.
Сейчас там в основном команда общается,её уже не так много. А я люблю вечерком поговорить на форуме. После ужина. Ты днем тоже как я не можешь быть на форуме,работа та ещё.Где то да примерно так и выглядит, ты правда) но я поздно спохватилась, щас уж буду досиживать, я все равно малоактивный участник
ты у меня есть, Женя есть , табекс есть ..нет не хочу. Устала я от стодневок. Наигралась. Я сейчас в скорой помощи сижу, там такие девочки хорошие.Оля, я всё таки переживаю за тебя. Вчерашние разговоры я еще не забыла. Может пойдешь в команду? Думаю Неро будет не против.
тогда я спокойна за тебя. Пусть хоть какая-то группа.ты у меня есть, Женя есть , табекс есть ..нет не хочу. Устала я от стодневок. Наигралась. Я сейчас в скорой помощи сижу, там такие девочки хорошие.
без форума уже скучнотогда я спокойна за тебя. Пусть хоть какая-то группа.
да. я набегами бываю здесь, иногда просто читаю.без форума уже скучно
мне нравиться читать.у меня есть два дневника, которые просто читаюда. я набегами бываю здесь, иногда просто читаю.