Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот отвеганствую 65 дней возьмусь за раздельное))) говорят хорошоКто-нибудь из присутствующих придерживается раздельно питания?
Я нашла описание и программку скачала одну, но вот чего-то пока тяжело идетВот отвеганствую 65 дней возьмусь за раздельное))) говорят хорошо
У меня одна знакомая так - пока живёт на раздельном - худеет, как начинает вместе есть - полнеет))Я нашла описание и программку скачала одну, но вот чего-то пока тяжело идет
Ну это надо сделать образом жизниУ меня одна знакомая так - пока живёт на раздельном - худеет, как начинает вместе есть - полнеет))
Естественно, но вот так у нее выходит два года так, два такНу это надо сделать образом жизни
Женечка добрый вечер. Я все сочинения писала про себя, ничего не копировалапишите от себя пожалуйста,
Если проанализировать "скопированные" сочинения, то можно заметить направление кого что волнует?!Отметки не интересно к сожалению оказалось недостаточно. Вопрос был не во мнении а в том что бы именно вы предлагали интересные именно вам темы и мы их разбирали. Для этого же и педагоги есть - бери должность, рули. Вот Оля про витамины дала идею разобрали. А насчёт копирования - очень всех прошу всегда - пишите от себя пожалуйста, ваш опыт, ощущения по вопросу, победы и провели именно в разбираемой теме. В начале ещё говорила - проект экспериментальный давайте улучшим его вместе. Так что не все так плохо друг
Олечка, будь другом возьмись за аналитику и статистику ? Назначим тебя завучемЕсли проанализировать "скопированные" сочинения, то можно заметить направление кого что волнует?!
Я знаю, я их читала молодецЖенечка добрый вечер. Я все сочинения писала про себя, ничего не копировала
с этого места и поподробней. где должностная инструкция?Олечка, будь другом возьмись за аналитику и статистику ? Назначим тебя завучем
Все просто, я тебе озвучиваю существующий уч. План. Ты анализируешь творения наших уважаемых учеников, и мы с тобой накидываем поправки в темы сочинений ну и ещё можешь за дисциплину замечания в дневники писать)))))с этого места и поподробней. где должностная инструкция?
а в школу родителей могу вызвать?Все просто, я тебе озвучиваю существующий уч. План. Ты анализируешь творения наших уважаемых учеников, и мы с тобой накидываем поправки в темы сочинений ну и ещё можешь за дисциплину замечания в дневники писать)))))
Дааа пишем))Так сочинения пишем так же?
Ну если будут бегать по коридорам то могут))а в школу родителей могу вызвать?