Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение: «Свет мой зеркальце, скажи?» - Зачем мне худеть? (Мотивация)
Всю жизнь у меня есть склонность к лишнему весу. Чуть что - волшебным образом принцесса превращается в пончик :facepalm:во время первой беременности набрала 20 кг и до жути боялась не скинуть потом все это богатство:cold: но оно ушло легко и просто. И во второй тоже. Частично с помощью своей любимой подружки сигареты, к которой я возвращалась через пару месяцев после родов.
Но вот полгода назад я наконец бросила курить! Я молодец и горжусь собой, но рот первые три месяца вообще не закрывался :banghead: слава богу, наела в пределах десяти кг плюс минус (могло быть и больше, как вспомню ночные зажоры у холодильника). Только вот последний месяц фигура стала приближаться к до-курить-бросательного-периода :wavespin:
Моя мотивация - это оставаться молодой. Когда я в весе "+10 кг" я превращаюсь в тетеньку. Реальная такая тетка, авоську ещё в руку и в очередь за селёдкой :cry:
Вычитала на днях, чтобы узнать свою мотивацию надо задать себе семь вопросов "зачем". Т.е. "я хочу постройнеть" - "зачем" - "чтобы быть красивой" - "зачем" - "чтобы выглядеть молодой" - "зачем" - " чтобы заткнуть Ирку из соседнего подъезда" - "зачем" - "потому что она меня раздражает" и т.д. :D
Вот такое спутанное сумбурное сочинение, не умею я красиво из слов составлять плавное повествование :wub:
Зря ты, красиво получилось :)

С

Сулпан

Добрый день мои хорошие стройняшки!
YLlT-gM7550.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
успел сметанки с утра наесться , ах он:D
с утра вискаса наелся. выходила на балкон утром и он за мной, а у меня выход на балкон с двух комнат, так он сидит орёт "впустить" около той двери где заходили, а то что другая открыта ума не хватает зайти через неё:facepalm:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
с утра вискаса наелся. выходила на балкон утром и он за мной, а у меня выход на балкон с двух комнат, так он сидит орёт "впустить" около той двери где заходили, а то что другая открыта ума не хватает зайти через неё:facepalm:
Котэ))) подумать лень))))

С

Сулпан

просто капризничает

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые ученики!
Начинаем сдавать контрольные и дописывать сочинения - если есть запал)))
Так же - я обновила классный журнал, и наверное его даже можно редактировать всем :)
Попробуйте плиз)
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@antonina_
@nataly132007

С

Сулпан

Всем доброе утро! С выходными )))
#Сочинение

"Свет мой зеркальце - скажи? «Для чего мне худеть»

Мечтаю хоть один раз в жизни пожить в стройном худеньком теле.

Хочу приходить в магазин и ткнуть пальцем на красивое платье: надеть, влезть в неё и понравится себе в зеркале. И самое важное не называть размер и потом из предложенных вещей выбрать хоть что-нибудь, а сначала выбрать и потом только смотреть на размер. Мечта всегда была носить одежду 44 размера.

Хочу идти возле магазинов и смотреть на своё отражение в витрине, а не стесняться себя самой. Не люблю большие витрины и зеркала, потому что я там жирная.

Хочу заходить в маршрутку и не сидеть, собравшись в один большой неудобный клубок, чтобы не мешать другим, а спокойно расслабленно, не переживая что меня ненавидят за то, что я жирная и мешаю всем.

Хочу, чтобы куда-бы я не приходила, не говорили о похудении и диетах. Это очень неприятно, ведь эта тема сразу у всех на устах, как только я оказываюсь рядом. Хочу говорит на другие темы, на любые, но только не о похудении. Вот вчера, села в маршрутку, она была свободная, напротив сидела женщина в возрасте 55-60 лет с дочерью примерно 30 летнего возраста. Ровно через минуту старшая женщина начала пронзительно смотреть на меня и говорить о похудении своей дочери. При этом надо заметить, что обе абсолютно стройные женщины, и я сразу поняла, что разговор касался меня. Дочь молчала и потом изрекла, что диеты не нужны просто жрать надо меньше. Я не знала, куда себя деть, хотела провалиться сквозь землю. Молча вышла на остановке и постаралась забыть их слова.

Хочу нравиться своему мужчине и не стесняться раздеваться перед ним.

Хочу ходить в спортзал и бассейн и не стесняться, что среди подтянутых я самая большая и неуклюжая. Ходить НАКОНЕЦ-ТО на общественный пляж и не думать, что все на меня смотрят.

Хочу выставлять свои фото в соц.сетях, а не цветочки и животных на аватарках.

Хочу, чтобы меня называли не женщина, а девушка.

И самое главное - я хочу быть здоровой и бодрой.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#Сочинение

"Свет мой зеркальце - скажи? «Для чего мне худеть»

Мечтаю хоть один раз в жизни пожить в стройном худеньком теле.

Хочу приходить в магазин и ткнуть пальцем на красивое платье: надеть, влезть в неё и понравится себе в зеркале. И самое важное не называть размер и потом из предложенных вещей выбрать хоть что-нибудь, а сначала выбрать и потом только смотреть на размер. Мечта всегда была носить одежду 44 размера.

Хочу идти возле магазинов и смотреть на своё отражение в витрине, а не стесняться себя самой. Не люблю большие витрины и зеркала, потому что я там жирная.

Хочу заходить в маршрутку и не сидеть, собравшись в один большой неудобный клубок, чтобы не мешать другим, а спокойно расслабленно, не переживая что меня ненавидят за то, что я жирная и мешаю всем.

Хочу, чтобы куда-бы я не приходила, не говорили о похудении и диетах. Это очень неприятно, ведь эта тема сразу у всех на устах, как только я оказываюсь рядом. Хочу говорит на другие темы, на любые, но только не о похудении. Вот вчера, села в маршрутку, она была свободная, напротив сидела женщина в возрасте 55-60 лет с дочерью примерно 30 летнего возраста. Ровно через минуту старшая женщина начала пронзительно смотреть на меня и говорить о похудении своей дочери. При этом надо заметить, что обе абсолютно стройные женщины, и я сразу поняла, что разговор касался меня. Дочь молчала и потом изрекла, что диеты не нужны просто жрать надо меньше. Я не знала, куда себя деть, хотела провалиться сквозь землю. Молча вышла на остановке и постаралась забыть их слова.

Хочу нравиться своему мужчине и не стесняться раздеваться перед ним.

Хочу ходить в спортзал и бассейн и не стесняться, что среди подтянутых я самая большая и неуклюжая. Ходить НАКОНЕЦ-ТО на общественный пляж и не думать, что все на меня смотрят.

Хочу выставлять свои фото в соц.сетях, а не цветочки и животных на аватарках.

Хочу, чтобы меня называли не женщина, а девушка.

И самое главное - я хочу быть здоровой и бодрой.
Идеальная картина!

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемые ученики!
Начинаем сдавать контрольные и дописывать сочинения - если есть запал)))
Так же - я обновила классный журнал, и наверное его даже можно редактировать всем :)
Попробуйте плиз)
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@antonina_
@nataly132007
Я сдалась

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vovka

На взлет
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Сочинение...
Я с детских лет воспитывался спортивным парнем, еще будучи школьником активно увлекался легкой атлетикой и мотоспортом, в старших классах и студентом в университете я был аля Брэд Питт, разве что только в рекламе не снимался))) В то беззаботное время удача сопутствовала мне во всем и я никогда не задавался мыслью о своем весе и своей внешности я знал, что я неотразим)))
Но! Всему свое...
Неудачный маневр двухколесного шайтана - пассажира не вернешь и прощай здоровье, спорт и уверенность в себе....
Года идут, а время лечит и как оказалось невозможное возможно, все восстанавливается, человеческое тело такая глина из которой можно сотворить совершенные формы, только надо приложить усилия, а у вас мечты о выборе одежды и о витринах и зеркалах, о малом мечтаете)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу