Твои слова...да всевышним в уши))))еще б лень свою победить,а то хорошо бы ежедневно делать,а по факту тяну,пока хребет не заболит. И вкалываю три дня вподряд))) пока не утихнет. Странная я физкультурницв)))Значит будешь как те девушки)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твои слова...да всевышним в уши))))еще б лень свою победить,а то хорошо бы ежедневно делать,а по факту тяну,пока хребет не заболит. И вкалываю три дня вподряд))) пока не утихнет. Странная я физкультурницв)))Значит будешь как те девушки)))
По хорошему через день надо серьезные нагрузки и зарядку лёгкую типа растяжки каждый день)Твои слова...да всевышним в уши))))еще б лень свою победить,а то хорошо бы ежедневно делать,а по факту тяну,пока хребет не заболит. И вкалываю три дня вподряд))) пока не утихнет. Странная я физкультурницв)))
как это тебе удалось?Всем привет!
Сочинение
Я всегда была толстенькой.
Но два года назад мне удалось похудеть на тридцать кг.
И я сразу вошла во вкус стройной жизни.
Год назад я бросила курить и вернула двадцать килограммов.
Это обидно .Потому что питание осталось такое же,а спорта и фитнеса даже больше.
Моя мотивация :вновь одевать любимые вещи.похудеть на 10-15 кг.
Вновь обрести уверенность в себе.
Нажрать 20 кг?как это тебе удалось?
Спасибо за сочинение. Времени не хватает уж простите)) общий обзор обяз по всем сочинениям напишу в конце недели))Всем привет!
Сочинение
Я всегда была толстенькой.
Но два года назад мне удалось похудеть на тридцать кг.
И я сразу вошла во вкус стройной жизни.
Год назад я бросила курить и вернула двадцать килограммов.
Это обидно .Потому что питание осталось такое же,а спорта и фитнеса даже больше.
Моя мотивация :вновь одевать любимые вещи.похудеть на 10-15 кг.
Вновь обрести уверенность в себе.
Так получилосьНажрать 20 кг?
как нажрать я сама знаю как похудела?Нажрать 20 кг?
Всё в дневнике.как нажрать я сама знаю как похудела?
Больше все мне понравилось - много двигаюсь с мебелью)))))))я сегодня с утра так радовалась отвесу в 1, 5 ( много двигаюсь на этой неделе с новой мебелью), а потом случились на работе 2 дня рождения .
и не говори как будто сама таскаю но надо все разобрать , убрать , балкон , коридор....деловаяБольше все мне понравилось - много двигаюсь с мебелью)))))))
Правильно Раневская говорила - женщины это не слабый пол, слабый пол - этот гнилые доски.и не говори как будто сама таскаю но надо все разобрать , убрать , балкон , коридор....деловая