Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а на вас подействовала магнитная буря, о которой всю неделю говорили по новостям? У меня сегодня немного голова болит, но я всё равно много дел сделала.
у меня сегодня голова кружилась, незнаю от бури или от активных действий:eek: во вторник тошнило и не меня одну. А это явно что то с давлением было:ku:

Девочки, а на вас подействовала магнитная буря, о которой всю неделю говорили по новостям? У меня сегодня немного голова болит, но я всё равно много дел сделала.
Папа у меня мается, я как то местами, в субботу не очень было

Женщина сказала: «Я устала».
А Весна смеется: «Я пришла.
Если ждать меня ты перестала —
Будем вместе поправлять дела».

Женщина вздохнула: «Наболело...»
А Весна ей: «Вместе исцелим.
Душу, мысли, гардероб и тело —
В радости весенней обновим».
43jOpLRCbxI.jpg

Сочинение: «Свет мой зеркальце, скажи?» - Зачем мне худеть? (Мотивация)
Всем приветы. Когда я бросила курить я как и большинство заедала свое желание покурить. Ела много и часто. Набрала лишнее. Потом где то через 7-8 месяцев, не помню честно говоря может и позже, взялась за себя. Вернулась в зал, решила заниматься не сама по себе, а с тренером, питание она мое стала корректировать. Я поменяла свое мировоззрение, что это не диета, а мой образ жизни. Что я съем эту шоколаду или бургер, не сегодня,не завтра, как нибудь в другой раз. Я позволю себе это. Я сторонник того, что баловать себя надо, тем более нам девочкам, с нашими КД и ПМС. Ладно это другая тему уже))) В общем когда тем летом появился первый результат, не много не мало с моей тренером я похудела на 6,5 кг. Я была счастлива. Я смотрела на себя и нравилась себе, я носила вещи, которые раньше не могла носить, я постоянно слышала комплименты как я похудела и как хорошо выгляжу. Это очень крутые ощущения. Потом смена работы, стресс, зима, праздники, я набрала. Я иду обратно к своей цели и даже больше. Я знаю, что я могу, я знаю, что у меня получиться. Поэтому мне это нужно)))

Итак, вечер воскресенья, СОЧИНЕНИЕ на новую 2ю неделю!
На этой неделе - шаманим - притягиваем весну )))))))
2-я неделя - ФОТОНЕДЕЛЯ
Фотофлешмоб - фотка любимой одежки в которую вы хотели бы вернуться. С Комментариями ! Почему и зачем :) Можно историю или любые интересные связанные с ней факты ;)

Разбираем гардероб, ставим новые цели, выбираем любимые весенние шмотки, фоткаем и радуемся наступлению весны!!!
Stickers-Erika7

КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@antonina_
@nataly132007

Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
Очень интересное задание))) Надо подумать))

Джесика Джонотановна, оповещение пришло только второй раз! Спасибо за тему, подумаю, что за шмот такой :rolleyes: просто мне вообще весь гардероб надо менять, ничего приличного уже не осталось :D (неприличное - не в смысле развратное, к сожалению, а в плане ветхости и устарелости вещей :unsure:)

Я какая-то усталая была.но ничего не болело.
Уж не знаю это буря или лень?

Сулпан, Сулпанушка,я тебя очень люблю)) никого не слушай :kiss::kiss::kiss:
Катюша я тебя тоже очень люблю. И ты большая молодец, что смогла в своё время,несмотря на проблемы,не закурить. 700 дней,почти два года ты свободна от никотина. Это очень радует.

Джесика Джонотановна, оповещение пришло только второй раз! Спасибо за тему, подумаю, что за шмот такой :rolleyes: просто мне вообще весь гардероб надо менять, ничего приличного уже не осталось :D (неприличное - не в смысле развратное, к сожалению, а в плане ветхости и устарелости вещей :unsure:)
Тогда пости новые фото - о чем мечтаешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу