Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня на весах-56,7! Но это утром, а так скорей всего 57 будет!
Получается, когда я начала худеть: 20 ноября-я весила 64 кг. К 30 декабрю скинула 2 кг. Таким образом за 2,5 месяца я похудела на 5 кг. По-моему нормально.
Но теперь другая проблема: смена гардероба:facepalm:)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
жальче чем людей, они сами себе помочь никак не могут...
Женечка,ты моя радость! Я думала я одна такая с прибамбахом:kiss:дай я тя расцалую:kiss:
Кот нашел себе ночлег....у моего отца под попой под одеялом(извиняюсь). Отец всю ночь промучался,потому что ноги не разогнешь,там кот,а ему его жалко. Говорит,три раза уходил и три раза обратно возвращался)))) вот мне отец высидел вылежал кота))) сейчас глазки грустные,но ходит нормально)))

С

Сулпан

ясной цели нет, я об этом
Вова, есть у нас цель в этой группе или нет- прошу прощения за грубость- не Вашего ума дело!!! Я всегда относилась к тебе хорошо, я не знаю как ты выглядишь- Брэд Пит ты или другой актер, но когда ты пришел на форум я была из первых кто встретил тебя и общался, не думала,что так мешала тебе на форуме. Но заходить в тему, где собираются люди с проблемой, не являясь участником группы, это подло и не красиво. Прощение конечно ты попросил и я его принимаю. Общаться с тобой я больше не желаю, будь добр не отвечать на мои сообщения. Ты такой великий человек,что можешь и в реале найти друзей и общаться с ними. На счет того, мелкие не важнецкие мы цели ставим, а ты ставишь глобальные и добиваешься, каждому своё. Я так понимаю ты попал в аварию и был болен, и потом как в героических фильмах выздоровел и теперь ты пример для всех- сними кино, пригласи на главную роль Брэда Пита!!!!!!! А я вот не такая, я обычная женщина, которых много на улицах наших городов. Полная 40 летняя обычная тётенька-совсем не Анжелина Джоли. У меня нет глобальных целей: я не езжу на мотоцикле,не убиваю людей, не снимаюсь в кино, не усыновляю детей и не выхожу замуж за Брэдов Питов, потом не вырываю себе груди и матки и не требую чтобы меня любили все мужики мира, не выношу свою жизни на всеобщее обозрение- ёлки ж палки, ах да я не употреблю наркотики и не выношу мозг режессерам, как она жена Брэда Пита. Я просто живу и стараюсь не мешать жить другим.

С

Сулпан

Сулпан, ничего не зря, мы девочки и мы хотим платишки!!!! посмотри все девочки не сговариваясь написали в своих сочинениях о красивой одежде. О том что бы они одели и какими они будут в этих нарядах. Ты настоящая девушка, которая хочет наряжаться и нравиться мужчинам. Это нормально!

Не зря, сочинение хорошее!!
Сколько людей, столько и мнений. Ты умничка только потому, что у тебя есть цель и ты к ней идешь. Даже, если лежать будешь по направлению к ней, все равно умничка). Ты высказала свою точку зрения, Вован свою, люди разные и думают по разному. Никто не плохой, все чёткие :thumbsup:

@Сулпан Сулпанушка,милая. Я со своим котом сегодня через раз читаю.И не на что почти не отвечаю.
Читая твое сочинение,я мысленно пописалась под каждым абзатцем. Ты одна единственная действительно написала правду,действительно осветила НАСТОЯЩИЕ проблемы полных людей и мотивации к похудениям. Пиши еще,пожалуйста. Тебя читать одно удовольствие! Не пропадай.Пожалуйста
Девушки спасибо вам за добрый слова, сразу ясно,что вы понимаете суть проблем описанных в моем сочинении. Всё нормально, просто я в обиду себя не люблю давать, даже Брэду Питу.;) Не в моём вкусе он :D
Пусть мои цели мелкие, не стоят внимания крутых и красивых людей, но это мои цели. Про мою жизнь не снимут фильм-это факт.
В эту группу я пришла после того как справилась наконец-то навсегда с никотиновой зависимостью, хорошо хоть алкогольной нет, а то еще там сидела бы год. Я заходила в течение года в эту группу, видела как Женя собирает команды и люди стройнеют. Пыталась даже один раз факультативно участвовать, но в реале были проблемы и я забросила это дело (ах да я же не умею добиваться глобальных целей-слишком мелко плаваю:facepalm:).
Всем желаю добиваться своих мечт,целей пусть даже маленьких, маленькими шагами можно одолеть любые расстояния. Если кого-то задела или обидела приношу свои глубочайшие извинения. Не хотела портить настроение. :kiss: Отдельное спасибо @Джесика Джонотановна.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сулпан, мы тебя любим за твоё доброе отзывчивое сердце. И мы обязательно похудеем, хоть на 3 кг но похудеем. Нам с тобой ещё на море ехать) а там ещё 3 кг ) и ещё потом что нибудь замутим). Твои цели точно такие же как у нас всех. Вот для меня похудеть намного сложнее, чем бросить курить. Но я фиг сдамся!:devil:

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женечка,ты моя радость! Я думала я одна такая с прибамбахом:kiss:дай я тя расцалую:kiss:
Кот нашел себе ночлег....у моего отца под попой под одеялом(извиняюсь). Отец всю ночь промучался,потому что ноги не разогнешь,там кот,а ему его жалко. Говорит,три раза уходил и три раза обратно возвращался)))) вот мне отец высидел вылежал кота))) сейчас глазки грустные,но ходит нормально)))
Ну вот мы нашли друг друга))))
Папа высидел кота))))) вот это супер! Респект ему!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девушки спасибо вам за добрый слова, сразу ясно,что вы понимаете суть проблем описанных в моем сочинении. Всё нормально, просто я в обиду себя не люблю давать, даже Брэду Питу.;) Не в моём вкусе он :D
Пусть мои цели мелкие, не стоят внимания крутых и красивых людей, но это мои цели. Про мою жизнь не снимут фильм-это факт.
В эту группу я пришла после того как справилась наконец-то навсегда с никотиновой зависимостью, хорошо хоть алкогольной нет, а то еще там сидела бы год. Я заходила в течение года в эту группу, видела как Женя собирает команды и люди стройнеют. Пыталась даже один раз факультативно участвовать, но в реале были проблемы и я забросила это дело (ах да я же не умею добиваться глобальных целей-слишком мелко плаваю:facepalm:).
Всем желаю добиваться своих мечт,целей пусть даже маленьких, маленькими шагами можно одолеть любые расстояния. Если кого-то задела или обидела приношу свои глубочайшие извинения. Не хотела портить настроение. :kiss: Отдельное спасибо @Джесика Джонотановна.
Слушай, я прям прослезилась, честно. Стала такая сентементальная с возрастом....Все будет хорошо Сулпан. Мы тебя любим и в обиду не дадим :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вова, есть у нас цель в этой группе или нет- прошу прощения за грубость- не Вашего ума дело!!! Я всегда относилась к тебе хорошо, я не знаю как ты выглядишь- Брэд Пит ты или другой актер, но когда ты пришел на форум я была из первых кто встретил тебя и общался, не думала,что так мешала тебе на форуме. Но заходить в тему, где собираются люди с проблемой, не являясь участником группы, это подло и не красиво. Прощение конечно ты попросил и я его принимаю. Общаться с тобой я больше не желаю, будь добр не отвечать на мои сообщения. Ты такой великий человек,что можешь и в реале найти друзей и общаться с ними. На счет того, мелкие не важнецкие мы цели ставим, а ты ставишь глобальные и добиваешься, каждому своё. Я так понимаю ты попал в аварию и был болен, и потом как в героических фильмах выздоровел и теперь ты пример для всех- сними кино, пригласи на главную роль Брэда Пита!!!!!!! А я вот не такая, я обычная женщина, которых много на улицах наших городов. Полная 40 летняя обычная тётенька-совсем не Анжелина Джоли. У меня нет глобальных целей: я не езжу на мотоцикле,не убиваю людей, не снимаюсь в кино, не усыновляю детей и не выхожу замуж за Брэдов Питов, потом не вырываю себе груди и матки и не требую чтобы меня любили все мужики мира, не выношу свою жизни на всеобщее обозрение- ёлки ж палки, ах да я не употреблю наркотики и не выношу мозг режессерам, как она жена Брэда Пита. Я просто живу и стараюсь не мешать жить другим.
:thumbsup: такую тему подняла! Подписываюсь под каждым словом!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня на весах-56,7! Но это утром, а так скорей всего 57 будет!
Получается, когда я начала худеть: 20 ноября-я весила 64 кг. К 30 декабрю скинула 2 кг. Таким образом за 2,5 месяца я похудела на 5 кг. По-моему нормально.
Но теперь другая проблема: смена гардероба:facepalm:)))
Это приятные хлопоты )))
А контрольную сдала?;)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, вечер воскресенья, СОЧИНЕНИЕ на новую 2ю неделю!
На этой неделе - шаманим - притягиваем весну )))))))
2-я неделя - ФОТОНЕДЕЛЯ
Фотофлешмоб - фотка любимой одежки в которую вы хотели бы вернуться. С Комментариями ! Почему и зачем :) Можно историю или любые интересные связанные с ней факты ;)

Разбираем гардероб, ставим новые цели, выбираем любимые весенние шмотки, фоткаем и радуемся наступлению весны!!!
Stickers-Erika7

КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@antonina_
@nataly132007

Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Чёт тихо, опять кричала не дошла что ли..
Очень хорошая тема, для нас девочек!:kiss:Пошли вещи свои любимы доставать) у меня где то есть сарафан который ничего особенного, но ко мне подошла молодая девушка и сделала комплимент какая я красивая. Это было года 2-3 назад)

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пошли вещи свои любимы доставать) у меня где то есть сарафан который ничего особенного, но ко мне подошла молодая девушка и сделала комплимент какая я красивая. Это было года 2-3 назад)
О! Давай, заценим))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу