С
Сулпан
Нет не влезаю. Не охота писать сочинение,я ленивая сегодняты в них влезаешь? где твоё сочинение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не влезаю. Не охота писать сочинение,я ленивая сегодняты в них влезаешь? где твоё сочинение?
везет, а я только мечтаю поленитьсяНет не влезаю. Не охота писать сочинение,я ленивая сегодня
Я устала от всего , мечтаю быть бодройвезет, а я только мечтаю полениться
ты ещё работаешь?Я устала от всего , мечтаю быть бодрой
Так а не пиши, просто сфоткай их))Нет не влезаю. Не охота писать сочинение,я ленивая сегодня
А я скопидомщица. Раз в год вызываю подругу и она отнимает у меня барахло на выброс))))) говорит - больше года не носила? Нафиг))Согласна, по-этому и перебираю шкаф раз в год. Раньше не было такого количество на выброс. Оставила 6 джинсов, надеюсь в них влезть. Собиралась купить новые, но разобрав шкаф нашла ещё 2 новых с этикетками. В одни влезла, в другие нет
браво !#сочинение
К сожалению, всю одежду, в которую я окончательно и бесповоротно не влезу уже точно, я выкинула (((
Такого экспоната у меня не найдется, поэтому писать мне не о чем.
В магазине видела туничку, 44 размер - вот мой стимул. Похудею и куплю её!
Да работаюты ещё работаешь?
Я сегодня напишуНу что девы, так получается сочинение я одна написала ?)))))))?
Какое сочинение? Как в школе чтольУважаемые ученики ! У вас есть ещё два дня на контрольные и сочинения
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12uJCIqurOJ20acO65Qb6-U2q3-zsG99OTna31NnLses/edit?usp=sharing
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Джастина
@Альмира Пупыра
@Nasten_ok
@Диона
@nachtigal
@Совушка Соня
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@antonina_
@nataly132007
Подготовительные курсы:
@Any99
@Tan4ik4,
@Авокадо
Тебе можно не писать ГалюсикКакое сочинение? Как в школе чтоль
Какое сочинение? Как в школе чтоль
Ты же только пришла.Почему?
Сочинение дело добровольное. Раз в неделю меняю тему, хочешь пиши, хочешь нет. А вот контрольная работа в неделю это обязательно. В первом сообщении темы кнопочка естьКакое сочинение? Как в школе чтоль