Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, поздравляю с достижениями. Попробуй закрепить успех. Если хочется покалорийнее можно пробовать но наблюдай, может начать обратно прилипать)) нужен верный шаблон питания подобрать. Который позволит удерживать вес. И спорт)Привет, друзья!
Я таки похудела до заветных кг. и даже больше!
Теперь надо учиться не набирать, но и не терять.
Сейчас во мне 56,5. Мой вес: 57-57,5. Худеть больше не хочу. Но и есть больше и что попало-отвыкла.
Понимаю, что надо питаться теми же порциями, но можно покалорийней.
Что скажете, коллеги?!
Спасибо!Привет, поздравляю с достижениями. Попробуй закрепить успех. Если хочется покалорийнее можно пробовать но наблюдай, может начать обратно прилипать)) нужен верный шаблон питания подобрать. Который позволит удерживать вес. И спорт)
Ну да все верно, назначить норму и в ее переделах держаться, но однозначно с углеводами не злоупотреблять. Я обычно белок+ овощ емСпасибо!
Может что посоветуете?!
Не первый раз с лишним весом боролась, всегда "подводили" "свободные килограммы"-типа-теперь-то можно)))
Спорт-безусловно! Его забрасывать нельзя, да и не хочу-привыкла за это время!
Пока я только понимаю, что надо есть без дефицита калорий, но и не превышая их. Порядка до 1400 ...
Оля, для того что бы в жизни появилось что то новое и прекрасное иногда надо выкидывать старое, очищать жизнь от прошлого. Ты прекрасна и это главное, и все получится а вещи всегда приятно покупать новые! Так что откройся новому и вперёд !Сочинение"Фотонеделя" Решила показать сарафан в котором мне сделала комплимент молодая девушка в мои 45))) те я его не одевала с последней поездки к морю (67кг и был в притык) искать его пришлось в недрах шкафа. Доставала вещи и с надеждой их примеряла, но мне все мало! Что мало и мне явно не похудеть до такого размера, пошло в мешки для передачи в деревню. Получилось 2 огромных мешка и это если учесть , что я раз в год делаю ревизию в своём шкафу. Получаеться я стала таких размеров с которых я не смогу слезть или я просто перестала в себя верить?! Думаю все же я ещё поборюсь, ведь совсе не хочется превращаться в тетку бесформенных балахонах!!!
Согласна, по-этому и перебираю шкаф раз в год. Раньше не было такого количество на выброс. Оставила 6 джинсов, надеюсь в них влезть. Собиралась купить новые, но разобрав шкаф нашла ещё 2 новых с этикетками. В одни влезла, в другие нетОля, для того что бы в жизни появилось что то новое и прекрасное иногда надо выкидывать старое, очищать жизнь от прошлого. Ты прекрасна и это главное, и все получится а вещи всегда приятно покупать новые! Так что откройся новому и вперёд !
У меня тоже есть джинсы с этикеткойСогласна, по-этому и перебираю шкаф раз в год. Раньше не было такого количество на выброс. Оставила 6 джинсов, надеюсь в них влезть. Собиралась купить новые, но разобрав шкаф нашла ещё 2 новых с этикетками. В одни влезла, в другие нет
ты в них влезаешь? где твоё сочинение?У меня тоже есть джинсы с этикеткой