Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро девочки!!
смогу.jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!
Я таки похудела до заветных кг. и даже больше!
Теперь надо учиться не набирать, но и не терять.
Сейчас во мне 56,5. Мой вес: 57-57,5. Худеть больше не хочу. Но и есть больше и что попало-отвыкла.
Понимаю, что надо питаться теми же порциями, но можно покалорийней.
Что скажете, коллеги?!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!
Я таки похудела до заветных кг. и даже больше!
Теперь надо учиться не набирать, но и не терять.
Сейчас во мне 56,5. Мой вес: 57-57,5. Худеть больше не хочу. Но и есть больше и что попало-отвыкла.
Понимаю, что надо питаться теми же порциями, но можно покалорийней.
Что скажете, коллеги?!
Привет, поздравляю с достижениями. Попробуй закрепить успех. Если хочется покалорийнее можно пробовать но наблюдай, может начать обратно прилипать)) нужен верный шаблон питания подобрать. Который позволит удерживать вес. И спорт)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, поздравляю с достижениями. Попробуй закрепить успех. Если хочется покалорийнее можно пробовать но наблюдай, может начать обратно прилипать)) нужен верный шаблон питания подобрать. Который позволит удерживать вес. И спорт)
Спасибо!
Может что посоветуете?!
Не первый раз с лишним весом боролась, всегда "подводили" "свободные килограммы"-типа-теперь-то можно)))
Спорт-безусловно! Его забрасывать нельзя, да и не хочу-привыкла за это время!
Пока я только понимаю, что надо есть без дефицита калорий, но и не превышая их. Порядка до 1400 ...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Может что посоветуете?!
Не первый раз с лишним весом боролась, всегда "подводили" "свободные килограммы"-типа-теперь-то можно)))
Спорт-безусловно! Его забрасывать нельзя, да и не хочу-привыкла за это время!
Пока я только понимаю, что надо есть без дефицита калорий, но и не превышая их. Порядка до 1400 ...
Ну да все верно, назначить норму и в ее переделах держаться, но однозначно с углеводами не злоупотреблять. Я обычно белок+ овощ ем

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинение :)
Весенний план - чувствовать себя комфортно в любимых джинсах от Дизель 44 го размера, что бы бока не висели и бедра не давали уши))) и можно было сидеть комфортно))) пока только застегнуть удается ;) И конечно отмыть зеркало))))
IMG_20180324_120844.jpg IMG_20180324_120739.jpg IMG_20180324_120650.jpg IMG_20180324_120614.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сочинение"Фотонеделя" Решила показать сарафан в котором мне сделала комплимент молодая девушка в мои 45))) те я его не одевала с последней поездки к морю (67кг и был в притык) искать его пришлось в недрах шкафа.
IMG_1013.JPG
Доставала вещи и с надеждой их примеряла, но мне все мало! Что мало и мне явно не похудеть до такого размера, пошло в мешки для передачи в деревню. Получилось 2 огромных мешка и это если учесть , что я раз в год делаю ревизию в своём шкафу.
IMG_1015.JPG
Получаеться я стала таких размеров с которых я не смогу слезть или я просто перестала в себя верить?! Думаю все же я ещё поборюсь, ведь совсе не хочется превращаться в тетку бесформенных балахонах!!!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение"Фотонеделя" Решила показать сарафан в котором мне сделала комплимент молодая девушка в мои 45))) те я его не одевала с последней поездки к морю (67кг и был в притык) искать его пришлось в недрах шкафа.
Доставала вещи и с надеждой их примеряла, но мне все мало! Что мало и мне явно не похудеть до такого размера, пошло в мешки для передачи в деревню. Получилось 2 огромных мешка и это если учесть , что я раз в год делаю ревизию в своём шкафу. Получаеться я стала таких размеров с которых я не смогу слезть или я просто перестала в себя верить?! Думаю все же я ещё поборюсь, ведь совсе не хочется превращаться в тетку бесформенных балахонах!!!
Оля, для того что бы в жизни появилось что то новое и прекрасное иногда надо выкидывать старое, очищать жизнь от прошлого. Ты прекрасна и это главное, и все получится ;) а вещи всегда приятно покупать новые! Так что откройся новому и вперёд !

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, для того что бы в жизни появилось что то новое и прекрасное иногда надо выкидывать старое, очищать жизнь от прошлого. Ты прекрасна и это главное, и все получится ;) а вещи всегда приятно покупать новые! Так что откройся новому и вперёд !
Согласна, по-этому и перебираю шкаф раз в год. Раньше не было такого количество на выброс. :cry:Оставила 6 джинсов, надеюсь в них влезть.:cold: Собиралась купить новые, но разобрав шкаф нашла ещё 2 новых с этикетками. В одни влезла, в другие нет:facepalm:

С

Сулпан

Согласна, по-этому и перебираю шкаф раз в год. Раньше не было такого количество на выброс. :cry:Оставила 6 джинсов, надеюсь в них влезть.:cold: Собиралась купить новые, но разобрав шкаф нашла ещё 2 новых с этикетками. В одни влезла, в другие нет:facepalm:
У меня тоже есть джинсы с этикеткой

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу