Джесика Джонотановна
Нереальная!
А сейчас можно контрольные начинать сдавать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок посмотрю чуть попозже что там@Джесика Джонотановна Женя у меня почему-то форма контрольной странно открывается, не могу её заполнить
Посмотреть вложение 620630
Ээээхаха класс!#Сочинение
"Идеальное тело. Можно ли достичь совершенства? А надо ли?"
Всегда хотела быть худенькой, не просто стройной, а именно худенькой, как тростиночка, весить 45-48 кг, носить одежду 40-42 размер, чтобы ключицы торчали с лопатками, пальцы на руках были длинными и все жалели тебя как ребеночка и постоянно хотели накормить, а я кушала бы одну чайную ложку и, сказав,что наелась сидела бы смотрела как все жрут и жиреют, а про себя гордилась бы что занимаю половину стула, а не весь стул)))). Пример такой девушки у меня прям на глазах, работаем вместе в реале))) Чтобы грудь была 1-й размер, меня поймут только женщины с 3-5 размером груди, ну мешают они жить, честно сказать. Сейчас уже о таком не мечтаю, хотя бы скинуть лишний вес и потом удержать его. Какое там 45 кг))) Для меня идеальное тело равно здоровое тело. Можно конечно поднажать и достичь совершенства, но мне этого не надо. Главное гармония в душе.
Слушай щас лазила вроде норм с ней все... Попробуй обновить страницу. Вдруг закешировалось что кнопка ф5@Джесика Джонотановна Женя у меня почему-то форма контрольной странно открывается, не могу её заполнить
Посмотреть вложение 620630
Жень,сдала с телефона.Слушай щас лазила вроде норм с ней все... Попробуй обновить страницу. Вдруг закешировалось что кнопка ф5
О прекрасно!Жень,сдала с телефона.
Вот точно! Ни белья красивого купить (а не то, что налезло), ни побегать-попрыгать (грудь скачет вместе, а то и вместо тебя, это очень дискомфортно так и чувствуешь, как она отвисает куда то в район колен ). Похудела - уменьшилась грудь, муж вздыхает, а я прям радуюсь, раздражала она меня, когда как вымя. Другое дело, что она как мешочек ну а что поделатьЧтобы грудь была 1-й размер, меня поймут только женщины с 3-5 размером груди, ну мешают они жить, честно сказать.