Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Седина получилась)) народ на работе считает что меня Леруа довел)))))
:rofl::rofl::rofl: ржу в голос. Я кстати 8 мая наконец-то уволилась, 11 мая забрала документы, рассчитали. За 5 лет работы в этой компании 3 раза в больнице лежала. нервы ни к черту. Сейчас балдею, гуляю по 2-3 часа, кушаю нормально во время, уже вес стал снижаться. Очень рада прям.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: ржу в голос. Я кстати 8 мая наконец-то уволилась, 11 мая забрала документы, рассчитали. За 5 лет работы в этой компании 3 раза в больнице лежала. нервы ни к черту. Сейчас балдею, гуляю по 2-3 часа, кушаю нормально во время, уже вес стал снижаться. Очень рада прям.
Вот оно счастье!!!!! Поздравляю!!! Я планирую дожать мужа на предмет стабильно высокого заработка, он уже хорошо пошел. И уволится и заняться занятия танцами и прочие. Написать диссертацию и все что душе угодно)

С

Сулпан

Вот оно счастье!!!!! Поздравляю!!! Я планирую дожать мужа на предмет стабильно высокого заработка, он уже хорошо пошел. И уволится и заняться занятия танцами и прочие. Написать диссертацию и все что душе угодно)
Конечно со временем я найду работу и снова буду трудиться, а сейчас за все года ненормальных отпусков и выходных- я решила за раз отдохнуть и восстановиться.

С

Сулпан

Конечно со временем я найду работу и снова буду трудиться, а сейчас за все года ненормальных отпусков и выходных- я решила за раз отдохнуть и восстановиться.
Вечная работа без обеда, сидела по 10-12 часов, постоянно за компом. Уфффф, пока даже думать об этом не хочуууу.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему бы и да))) если есть такая возможность обязательно!!! Надо реализовать. Главное не втянуться))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Вот гуляла сегодня по лесу рядом с парком и по городу
IMG_20180515_132522.jpg
IMG_20180515_184339.jpg
IMG_20180515_190508.jpg
IMG_20180515_190647.jpg
IMG_20180515_190900.jpg
IMG_20180515_132658.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Круто! А я только яблоко кабачок и свеклу седня осилила, и то благодаря столовке
апельсин и киви с утра, свекла и морковь на обед (вареные,перетертые через терку с подсолнечным маслом), огурцы и редиска на ужин( редиска в последний раз. у меня от нее изжога)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
апельсин и киви с утра, свекла и морковь на обед (вареные,перетертые через терку с подсолнечным маслом), огурцы и редиска на ужин( редиска в последний раз. у меня от нее изжога)
Вкуснотищща ! А редиска своя иль покупная? У меня раньше родители в саду посадят под пленку и на 9 мая уже редисон))) вот кстати от домашней никогда изжоги не было... А еврейскую тоже не могу магазинную

С

Сулпан

Вкуснотищща ! А редиска своя иль покупная? У меня раньше родители в саду посадят под пленку и на 9 мая уже редисон))) вот кстати от домашней никогда изжоги не было... А еврейскую тоже не могу магазинную
тепличная.но не еврейская. Нормальная редиска. я просто не здоровый человек)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что делать, если я сижу на Буч? Сегодня углеводный день был, ела овощи и фрукты. А когда белковый день, не получится.
Ну давай так, когда углеводный - по списку) а когда белковый упражнения)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу