С
Сулпан
Добрый вечер! Почему тревожно?Что то мне тревожно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер! Почему тревожно?Что то мне тревожно
Шучу шучуДобрый вечер! Почему тревожно?
@Джесика Джонотановна посмотри чем занимаются ученики от безделья
@Джесика Джонотановна посмотри чем занимаются ученики от безделья
Итак представляю вам 4 Курс! Хватит переживать беремся за дело
4-й курс «5+3»
Домашнее задание.
1. Пять овощефруктов:
Напишите список любых любимых вами овощей и фруктов. С этого момента вы должны стараться регулярно пополнять свои запасы овощефруктов, таким образом, чтобы их было не менее пяти видов.
Основное задание:
В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)
Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что - 5 яблок, полкило спаржи или порция овощного (фруктового) салата засчитываются только как одна порция.
Приятного аппетита!
2. Три упражнения на разные группы мышц:
Не менее трёх упражнений на разные группы мышц.
Все мы в большинстве своём занятые люди. Нам не хватает времени, средств, а иногда и желания заниматься спортом.
Если вы принадлежите к этому большинству, то эти упражнения для вас)))
6.1 Пресс
Выполняется лёжа на спине. Ноги согнуты в коленях, стопы на расстоянии 20 см друг от друга. Руки сцеплены за головой.
На выдохе отрываем от пола только лопатки, спина остаётся на полу. При этом стараемся, как можно сильнее втянуть в себя живот.
Вдох - опускаемся в исходное положение. Упражнение делаем в медленном темпе.
6.2 Планка
6.3 Стул
6.4 Стенка
Подойдите к стенке, соблюдая 50 см дистанции. Ноги поставьте чуть шире плеч, руки согните в локтях, как будто собираетесь отжиматься. Упритесь в стену в таком положении и старайтесь сдвинуть стену, прилаживая максимум усилий.
Выполняем эти или другие упражнения(но не менее трёх) столько, на сколькохватит времени, сил и терпения.
Темы для сочинений 4 Курс:
1-я Неделя :"Лето! Овощи или фрукты? А может это вегетарианство?"
Делай три упражнения - для пальцев ног, для пальцев рук и шеиЖеня, для меня сейчас вся физкультура под запретом.
гуляюДелай три упражнения - для пальцев ног, для пальцев рук и шеи
Или прогулки засчитывай, ты же гуляешь?
Мася привет. Мы не против. Обязательно пиши, нам худеющим любая информация будет полезной.Привет всем. Я уде не на похудении, а на закреплении. Прошу отчислить меня со школы- закончила экстерном . Но читать и писать в ветке буду, я надеюсь вы не против
Так закончила б 4 курс для закрепления и как раз без отчисления с медалью)))Привет всем. Я уде не на похудении, а на закреплении. Прошу отчислить меня со школы- закончила экстерном . Но читать и писать в ветке буду, я надеюсь вы не против
Ну вот тебе и физкультура)гуляю
Модненькая теперьЯ кстати в пепельный блонд покрасилась)))) неожиданно для себя)))
Седина получилась)) народ на работе считает что меня Леруа довел)))))Модненькая теперь