Я иногда беру заморозку. Там качественные и отборные овощи.У нас тоже невкусные)) а куда деваться*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я иногда беру заморозку. Там качественные и отборные овощи.У нас тоже невкусные)) а куда деваться*
Не знаю у нас вкусные. покупаю у азербайджанцев и киргизов. очень даже мнямУ нас тоже невкусные)) а куда деваться*
У нас сезонные тоже хорошие.сейчас сезон спаржиНе знаю у нас вкусные. покупаю у азербайджанцев и киргизов. очень даже мням
Привет Лена. Нееее, что что а спаржу не хочуУ нас сезонные тоже хорошие.сейчас сезон спаржи
Почему?Привет Лена. Нееее, что что а спаржу не хочу
Вообще не нравится вкус. Я привередаПочему?
Очень вкусно и полезно.
Может ты не пробовала свежую?она только месяц в году бывает
Вообще не нравится вкус. Я привереда
Хорошо! И и так в белковые дни в спортзал или бассейн хожуНу давай так, когда углеводный - по списку) а когда белковый упражнения)))
Сколько наименований съедено в день))А лимон в чае считается? И ещё, я не поняла, фрукты или овощи надо по отдельности есть? Если в палате, то как один считать? Что-то я запуталась
А в салате как считать: как один или по овощам?Сколько наименований съедено в день))
По овощам) но прикидывая что порция каждого должна быть 70-80 грА в салате как считать: как один или по овощам?
))))))) Печенька зло)))))Доброе утро стройнеющие!
Хорошего счастливого вам дня.
Считаю калории несколько дней, я прям балдею от этих подсчетов. Теперь только тотальный контроль. Вы знали, что 1 овсяная печенька весит около 66 грамм и =289 ккал? Я несколько раз пересчитывала, вторую печеньку не смогла съесть, совесть не позволила. Иначе зачем все мучения, ходить днем по 6-7 км по горам по долам, а потом за раз почти 300 ккал или даже 600 (если 2 слопать) Я представляю Масяню с её коридором калорийности
Вот я тупая! Ещё больше непонятно сталопо овощефруктам:
1 порция овощефрукта = 80-100 грамм одного наименования.
Одно наименование это например: яблоко, морковь, овощной салат, борщ, смузи (из разных овощей или фруктов) и т.д
Я вообще от печенек отказалась. А ещё от сладкого, сахара, мучного, жареного.))))))) Печенька зло)))))
Немного надо иногда, иначе жизнь скучна))))Вот я тупая! Ещё больше непонятно стало
Я вообще от печенек отказалась. А ещё от сладкого, сахара, мучного, жареного.
Наконец-то дошло!Немного надо иногда, иначе жизнь скучна))))
Ты просто считай примерно 100 грамм каждого наименования в день.
Например
100 - яблоко
100- помидор
100- огруец
100- капуста
100-апельсин
Делаешь салат - прикинь каждый овощ тянет ли в салате на порцию или ещё потом добрать его же надо