Доброе ) а кошек нет с тапком в зубах?))
Цель была и есть - похудеть к лету. Но конкретной нет - на сколько. А надо бы. Только я не знаю, сколько кг устроят меня и мой организм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе ) а кошек нет с тапком в зубах?))
Цель была и есть - похудеть к лету. Но конкретной нет - на сколько. А надо бы. Только я не знаю, сколько кг устроят меня и мой организм
Вот это по нашему))) я тут надо соседским мотей опеку приняла, нафоткаю))) морда такая у него выразительная на редкость)))Кошки это наше всё!)))
Поздравляю!!!Всем привет и отличного дня!
Похудела за два дня на килограмм на салатах
Спасибо!)Поздравляю!!!
У нас разные темы.Как у вас тут интересно. Сочинения какие-то
Учимся худеть без вреда здоровью))Как у вас тут интересно. Сочинения какие-то
Я люблю жарить кальмары на быстром огне и много жаренного лука))Купила сегодня икру трески. Нажарила вкусно. И купила кальмары командорский, которые на 2 минуты в кипяток. Как же рыбка вкусно Поделитесь рецептом салата с кальмарами
я для себя сегодня икру открыла. а есть ещё и молока?Я люблю жарить кальмары на быстром огне и много жаренного лука))
Пробовала молоки лососевые жарить? Офигительно.
Ага. Только именно лососевая. Она офигенно вкусная, диетичная очень полезная и готовить лайтово и костей нет))))я для себя сегодня икру открыла. а есть ещё и молока?
Сахар не можешь измерить?nachtigal, у меня вопрос к тебе как к профи.
Сегодня ела на обед селёдку, свеклу и картофель. Закусила смузи. Вроде наелась а ощущения после еды всевравно как голодная когда сахар упал. Трясутся туки и голова кружится.
Это белка не хватает или все же на погоду грешить?
Белок даёт чаще чувство онемения в конечностях.nachtigal, у меня вопрос к тебе как к профи.
Сегодня ела на обед селёдку, свеклу и картофель. Закусила смузи. Вроде наелась а ощущения после еды всевравно как голодная когда сахар упал. Трясутся туки и голова кружится.
Это белка не хватает или все же на погоду грешить?
Мм интересно. Не замечала, попробую отследить это дело. Значит погода)))Белок даёт чаще чувство онемения в конечностях.