Джесика Джонотановна
Нереальная!
Сахар не могу нечем. Но такое чувство что стал сахар скакать, заметила эти приступы.Сахар не можешь измерить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сахар не могу нечем. Но такое чувство что стал сахар скакать, заметила эти приступы.Сахар не можешь измерить?
Сделаю, седня растяжку утром делала а шею чёт не отработала.Помассируй шейный отдел позвоночника
Ща до дому доползу выпьюЖенечка,выпей сок.или чай с мёдом
Напиши потом пожалуйстаЩа до дому доползу выпью
Ага)Напиши потом пожалуйста
это свекла! она выбрасывает инсулин сильно. очень коварный овощ. ведро съешь и через 30 минут есть уже хочетсяnachtigal, у меня вопрос к тебе как к профи.
Сегодня ела на обед селёдку, свеклу и картофель. Закусила смузи. Вроде наелась а ощущения после еды всевравно как голодная когда сахар упал. Трясутся туки и голова кружится.
Это белка не хватает или все же на погоду грешить?
как же я зависима от солнышка. Сегодня пасмурно холодно, плачу и жалею себя. Никто меня не любит, никто не уважает
она онаМы тебе любим. А солнца не хватает.
Слушай а правда поди свекла.
А я наоборот теряюсь в пространстве. Кстати норм, съела ложку арахисовой пасты выпила чай. Полегчало. Ща жарю кабачковые данники и скумбрия ждёт своего часа))Я очень реагирую на понижение сахара. Сразу раздражение и злость начинаются
Ленусь мне форум заменил всех и все уже и как раньше без него жила?Зелёныйчай, я тебя люблю
Скумбрию как готовишь? Какая же вкусная икра трески!А я наоборот теряюсь в пространстве. Кстати норм, съела ложку арахисовой пасты выпила чай. Полегчало. Ща жарю кабачковые данники и скумбрия ждёт своего часа))
Слушай ну я ленивая хозяйка)) взяла пряного посола во вкусвиле такая целикомСкумбрию как готовишь? Какая же вкусная икра трески!
В выходные скумбрию свежую выпотроши, и в 2 слоя фольги и в духовку. Будет скумбрия горячего копчения)Слушай ну я ленивая хозяйка)) взяла пряного посола во вкусвиле такая целиком
А добавки какие? И в духовку насколько и какой температуры? Горячего обожаю рыбуВ выходные скумбрию свежую выпотроши, и в 2 слоя фольги и в духовку. Будет скумбрия горячего копчения)
Я посыпаю солью и приправой для рыбы. Сверху ещё с каждой стороны по лавровому листочку , а в пузо стебли от укропа( всегда их замораживаю для скумбрии) у меня обычно скумбрия замороженная, поэтому на 40 минут 180 гр. посмотри на ютубе. Голову и хвост не отрезать, только потрошить!А добавки какие? И в духовку насколько и какой температуры?
Обязательно попробую спасибоЯ посыпаю солью и приправой для рыбы. Сверху ещё с каждой стороны по лавровому листочку , а в пузо стебли от укропа( всегда их замораживаю для скумбрии) у меня обычно скумбрия замороженная, поэтому на 40 минут 180 гр. посмотри на ютубе. Голову и хвост не отрезать, только потрошить!