Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Всем доброе утро Всех с праздником и напоминаю ничего нельзя делать, даже рукоделить! Всем идём гулять и выкладываем в раздевалке фото с прогулок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот пытаюсь освоитьсяSila2015, ты новенькая?)
Просто , я только вчера обнаружила , что так поправилась). И из-за стресса, вообще отпало желание есть. Ну , заодно погнала воду. Сегодня постараюсь съесть на 1345.900 ккал? это же очень мало, даже на поддержание жизнедеятельности не хватит! Посмотри на Ютубе канал ФрешЛайф 28, там мужчина очень доходчиво объясняет "как начать новую жизнь с понедельника и не бросить ее во вторник". Надо питаться часто, по немногу, тогда зверского голода не будет и метаболизм разгоняется, организм проще отдает все накопленное, не боится, что настали голодные времена.
А так мало есть - прямой путь к срыву и зажору. Удачи! Все получится!
Уже...Дорогие ученики, сдаем контрольные!
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@Диона
@nachtigal
@Svzeni
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Svetlana.
@Foreman
@Гал-ка
@Светлина
Я вообще только сегодня заметила что там "в себе". На автомате писала что настроение поднимает)))Сочинение, отчет сдала. В графе , что в тебе нравиться думала говориться о человеческих качествах. Посмотрела , а люди говорят про волосы и зубы
Привет Елена! Курить бросила в один день, курила 30 лет. Табекс помог снять тревогу впервые дни. Не курю три месяца.Sila2015, Виктория,привет!
А с курением у тебя как?помощь нужна?
Молодец. Тоже стаж 30 летПривет Елена! Курить бросила в один день, курила 30 лет. Табекс помог снять тревогу впервые дни. Не курю три месяца.
Здорово!Привет Елена! Курить бросила в один день, курила 30 лет. Табекс помог снять тревогу впервые дни. Не курю три месяца.
Это точчн))) видела несколько дряблых худышек))) то ещё зрелище)))Сочинение. "Еда для мышц и мышечный тонус".
Всем известно, что для мышц нужен белок. И конечно нужно заниматься спортом, чтобы мышцы были в тонусе. Я стараюсь после тренировки есть белковую пищу. Похудела за эти 1,5 месяца на 7 кг, жира ушло совсем мало, но вот попа как-то " сдулась"...Думаю, что хватит так быстро худеть, надо кормить мышцы.
Пеподаватели 3-го курса
1) Диетолог -
2) психолог -
3) физрук - @Foreman
4) Повар школьной столовки - @Гал-ка
ЗАВУЧ -
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@Диона
@nachtigal
@Svzeni
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Svetlana.
@Foreman
@Гал-ка
@Светлина
Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
Дааа надо почитать))Спокойной ночи Женечка!
А тема хорошая. Маска сегодня-живой пример.
Мне страшно стало.и жалко её.Жуть конечно что в маске она пишет....жаль. думаю не без третьей стороны обходится, здесь часто играет роль чьето мнение. Оценка...что делает человека подавленным и никчёмным.