Мы с тобой,подскажем.Привет!
Мне, как новичку, немного тревожно
Не волнуйся!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с тобой,подскажем.Привет!
Спасибо!Мы с тобой,подскажем.
Не волнуйся!)))
Привет, я тоже первоклашка. И тоже ничего не понимаю)) Давай бояться вместе)Привет!
Я тоже...Привет, я тоже первоклашка. И тоже ничего не понимаю)) Давай бояться вместе)
Привет, я тоже первоклашка. И тоже ничего не понимаю)) Давай бояться вместе)
Давайте!Я тоже...
Пеподаватели 3-го курса
1) Диетолог -
2) психолог -
3) физрук - @Foreman
4) Повар школьной столовки
ЗАВУЧ -
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Svetlana.,
@Foreman,
@ОльгаК
@НаташаNatasha
@Верена
@NataliLV
@elf
@Sila2015
Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
Сколько длится курс? Как отчитываться о выполнении заданий? Когда сдавать сочинение?? Аааа!!!!Домашнее задание на курс под спойлером, а так же в первом сообщении темы.
Тема для сочинений в самом конце.
На курс требуются:
Диетолог
Психолог
Завуч
Повар школьной столовой
Всех желающих прошу писать мне
Ну без паники)) все правила описаны в перовом сообщении темы, если забудешь всегда можно почитать.Сколько длится курс? Как отчитываться о выполнении заданий? Когда сдавать сочинение?? Аааа!!!!
Вот теперь всё понятно)) А первый пост зачитала до дыр, но тупила видимо. Спасибо, что разжевали. Не все так страшно, как казалось. Про преподавателя подумаю. А сейчас ушла спать до полуночи. Спокойной всем ночи)Ну без паники)) все правила описаны в перовом сообщении темы, если забудешь всегда можно почитать.
А так все просто:
Домашнее задание - просто делаешь сама ежедневно весь курс 4 недели (там 2 задания). Можешь делится в теме успехами или задавать вопросы и прочее
Контрольную - сдаем раз в неделю с субботы по конец понедельника. Кнопка в первом сообщении - контрольная. Их должно быть всего 4 по неделям.
Сочинение - дело добровольное, каждую неделю даётся новая тема, хочешь пиши хочешь нет. Просто пишем в теме с хештегом #сочинение. написал дополнительные баллы
Экзамен - 1 раз по истечении курса длиной в 4 недели. Кнопка Экзамен в перовом сообщении. Всего 1 на каждый курс.
Если хочешь можешь записаться в педагоги и давать доп инфо интересное. За каждое доп. Баллы.
Ну и славно сладких снов.Вот теперь всё понятно)) А первый пост зачитала до дыр, но тупила видимо. Спасибо, что разжевали. Не все так страшно, как казалось. Про преподавателя подумаю. А сейчас ушла спать до полуночи. Спокойной всем ночи)
Плато называется ) такое явлениедоброе утро! приветствую и новеньких и...пятикурсников)) учимся дальше...но у меня, кажись, весь лишний вес потерялся, остался не лишний - больше не теряется
А в запись и смотреть на след день?УРА! С началом нового курса! По заданиям, чай не пью, месяц назад отказалась и от кофе. Могу сказать, что зубы стали на много белее. Со сном сложнее, по России интересные сериалы показывают после 21:00 смотрю