Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего дело не в чутком сне, и даже не родных, а в тревожности. Переживаешь внутри себя многое, беспокоишься, поэтому не можешь до конца расслабиться. Я по себе знаю, стоит начать нервничать и переживать,сон становится чутким и прерывистым. Если человек расслаблен и спит так крепко,что даже пушкой не разбудишь,значит у него все в порядке в душе.
это от человека зависит. как бы у меня на душе не было, если в метре от тебя ходят люди:facepalm:

Всем доброго вечера! :)
Сочинение #"Сонное царство". Как спать лучше? В чем причины плохого сна?
Спать я люблю :), но не часто удается вволю. У нас в семье все полуночники, тихого места не найти. Причем, когда я возмущаюсь, что мне не дают поспать, на это слышу воспоминания 15-летней давности, что вот раньше, я могла спать при любом шуме, телевизоре, свете... Но все когда-нибудь кончается. Теперь мне нужна тишина и темнота для сна и обязательно хорошо проветренная комната.
Ну и желательно, чтобы все в доме спали тоже. :giggle:
В чем причины плохого сна? Одна из причин - это курение! Как бросила - сразу стала спать лучше, засыпать быстрее. Также плохо засыпается, если в голове крутятся какие-либо нерешенные проблемы. В таких случаях помогает упражнение - медитация (раньше это слово меня прямо пугало). Нужно закрыть глаза и стараться считать дыхание. При счете думать не получается. Как только в сознание влезает какая-то мысль, усилием воли возвращаемся к счету. Следующая стадия упражнения - следить за дыханием без внутреннего счета, но у меня пока не получается.
Хорошего всем сна, дорогие друзья! :cool:

# Сочинение - в чем причина плохого сна.
Искала много причин из вне приходит сразу: муж в долбанный контр страйк ночами играет с шипением стуками и матами.
Кот охотится.
Соседи ржут громко.
Но. Вспомнила молодость - будучи арт-директром ночног клуба могла спать в гримёрке. В разгар долбежа. Вообщем пришла к выводу:
Жрать на ночь, сон будет тяжёлый.
Не жрать на ночь, сна будет мало.
Т.е. надо умеренно употреблять)))
Голову - вместе с открытым балконом проветривать)))
Кота перед сном кормить.
Мужу ставить ультиматум.
А главное создавать насыщенные будни и ложится и вставать в одно и то же время.
Браслет регулярно подсчитывает глубокий и быстрый сон. И вот самый лучший после вечерней прогулкии съеденным перед ней лёгким ужином. Тк если немного ужинать не буду - утром обязательно переем. А поскольку завтракаю я рано к 12 Ти уже все переваривается и много и мало сьесть не важно. Поэтому съедается больше чем надо))) в целом думаю так - хороший сон залог хорошего настроения и бодрости тела, а от этого и моей личной стройности))) а даётся он мне реально дисциплиной питания и режима дня.

А скажите пожалуйста друзья, у всех оповещалка работает?
А то занятия начались, а явка не сто процентная))))
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182

@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Альмира Пупыра
@nachtigal
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Foreman,
@ОльгаК
@НаташаNatasha
@Верена
@NataliLV
@elf
@Тенерифе
Работает всё. Оповещение приходит. Забегаю по возможности:)

# Сочинение - в чем причина плохого сна.
Искала много причин из вне приходит сразу: муж в долбанный контр страйк ночами играет с шипением стуками и матами.
Кот охотится.
Соседи ржут громко.
Но. Вспомнила молодость - будучи арт-директром ночног клуба могла спать в гримёрке. В разгар долбежа. Вообщем пришла к выводу:
Жрать на ночь, сон будет тяжёлый.
Не жрать на ночь, сна будет мало.
Т.е. надо умеренно употреблять)))
Голову - вместе с открытым балконом проветривать)))
Кота перед сном кормить.
Мужу ставить ультиматум.
А главное создавать насыщенные будни и ложится и вставать в одно и то же время.
Браслет регулярно подсчитывает глубокий и быстрый сон. И вот самый лучший после вечерней прогулкии съеденным перед ней лёгким ужином. Тк если немного ужинать не буду - утром обязательно переем. А поскольку завтракаю я рано к 12 Ти уже все переваривается и много и мало сьесть не важно. Поэтому съедается больше чем надо))) в целом думаю так - хороший сон залог хорошего настроения и бодрости тела, а от этого и моей личной стройности))) а даётся он мне реально дисциплиной питания и режима дня.
Завтрак в 12 это рано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу