ОльгаК
Оракул
Заходи в раздел Корректируем питание. Там есть подраздел Дневники питания. Нажимаем Создать тему: и пошло поехало))Не думала,что я тупенькая, никак не разберусь, как создать пищевой дневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи в раздел Корректируем питание. Там есть подраздел Дневники питания. Нажимаем Создать тему: и пошло поехало))Не думала,что я тупенькая, никак не разберусь, как создать пищевой дневник.
Ольга привет и спасибо. Попробую.Заходи в раздел Корректируем питание. Там есть подраздел Дневники питания. Нажимаем Создать тему: и пошло поехало))
Да, так и надо делать. Иначе депрессия.Тогда срочно нужно менять тактику.
или еще не выходить из дома совсем и дома ни с кем не общаться вот тогда гарантия 100% предохраниться от стрессавплоть до того, что отказываешься стоять в очередях или ездить в общественном транспорте,
Как то так )))))или еще не выходить из дома совсем и дома ни с кем не общаться вот тогда гарантия 100% предохраниться от стресса
1 я страница кнопка Контрольная)))Подскажите пожалуйста стажеру, как контрольную сдавать ? )
Экзамен сдаём в конце четверти один раз.Экзамен наверное не актуально, я неделю назад только записалась сюда ) параметры те же
Даа)) переходим. Я опубликую в ВСК вечером@Джесика Джонотановна, сдала контрольную и сочинение за 4-ю неделю, и экзамен. Теперь мы переходим на следующий курс?
Экзамен после 2х каждых курсов))Экзамен наверное не актуально, я неделю назад только записалась сюда ) параметры те же
Ай я там всем наврала))) про экзамен - его сдаем после каждых 4х недель. Т.е. после каждого курса!!! Простите совсем мозг разжижился)))@Джесика Джонотановна, сдала контрольную и сочинение за 4-ю неделю, и экзамен. Теперь мы переходим на следующий курс?
Да пока рановатоЭкзамен наверное не актуально, я неделю назад только записалась сюда ) параметры те же
Ну без паники)) все правила описаны в перовом сообщении темы, если забудешь всегда можно почитать.
А так все просто:
Домашнее задание - просто делаешь сама ежедневно весь курс 4 недели (там 2 задания). Можешь делится в теме успехами или задавать вопросы и прочее
Контрольную - сдаем раз в неделю с субботы по конец понедельника. Кнопка в первом сообщении - контрольная. Их должно быть всего 4 по неделям.
Сочинение - дело добровольное, каждую неделю даётся новая тема, хочешь пиши хочешь нет. Просто пишем в теме с хештегом #сочинение. написал дополнительные баллы
Экзамен - 1 раз по истечении курса длиной в 4 недели. Кнопка Экзамен в перовом сообщении. Всего 1 на каждый курс.
Если хочешь можешь записаться в педагоги и давать доп инфо интересное. За каждое доп. Баллы.
Все достижения можно увидеть в классном журнале, он всегда есть во втором сообщении темы.
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182