Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думала,что я тупенькая, никак не разберусь, как создать пищевой дневник. :unsure:
Заходи в раздел Корректируем питание. Там есть подраздел Дневники питания. Нажимаем Создать тему: и пошло поехало))

Доброго времени суток всем!
Сочинение "а есть ли стресс"
Стресс конечно существует. Не нужно видеть только отрицательную роль стресса.
Меня стрессовые ситуации мобилизируют и придают уверенности в себе.
Стресс учит нас контролировать ситуацию.
Становится опасным,когда стресс становится постоянным. Тогда срочно нужно менять тактику.
Всем желаю оставаться в прекрасном расположении духа!
f2TYPus9irY.jpg

Доброе утро! Не спится мне совсем, меньше 5 часов сна сегодня было. Уснуть не получается, в темноте лежу с закрытыми глазами и всё.
2.jpg

@Джесика Джонотановна, сдала контрольную и сочинение за 4-ю неделю, и экзамен. Теперь мы переходим на следующий курс?

Сочинение. А есть ли стресс ?
Стресс конечно существует. Мне понравилась одна статья, на тему "плюсы стрессов". Суть в том, что если совсем ограничить себя от переживаний, вплоть до того, что отказываешься стоять в очередях или ездить в общественном транспорте, обрекаешь себя на понижение сопротивляемости нервной системы. А если перестать вступать в конфликты, то вообще можно превратиться в "мешок картошки".
Поэтому, даже к такому неприятному явлению, как стресс, нужно подойти с умом.
На мой взгляд, достаточно вести правильный образ жизни, и все будет хорошо.

вплоть до того, что отказываешься стоять в очередях или ездить в общественном транспорте,
или еще не выходить из дома совсем и дома ни с кем не общаться:rofl: вот тогда гарантия 100% предохраниться от стресса

Сочинение за 1 неделю, если ещё можно.
Я знаю 100 способов поднять настроение без еды:
20 раз сделать грубокие приседания)
20 раз посмотреть в зеркало и улыбнуться)
20 раз позвонить маме и сказать, как я сильно её люблю)
20 раз обнять и поцеловать доченьку
20 раз заняться сексом( за день)))

Сочинение за 4 неделю:
А есть ли стресс?
Стресс есть, знаю для себя точно. И я его стабильно зажираю, забыв все 100 способов поднять настроение без еды.
Бросив пить и курить - это мой единственный способ занять чем-то мозги и зубы (чтоб не скрежетали от злости).
Хотя, насколько знаю у людей по-разному бывает. Мама моя например в стрессе совсем не может есть. Повезло, наверное.
Сейчас, когда пытаюсь похудеть, то вместо жрачки пытаюсь лечь спать, небольшой стресс после этого почти всегда проходит.
Не зря - утро вечера мудренее...

@Джесика Джонотановна, сдала контрольную и сочинение за 4-ю неделю, и экзамен. Теперь мы переходим на следующий курс?
Ай я там всем наврала))) про экзамен - его сдаем после каждых 4х недель. Т.е. после каждого курса!!! Простите совсем мозг разжижился)))

Вот же описание:
Можно сдавать контрольные и экзамен
Ну без паники)) все правила описаны в перовом сообщении темы, если забудешь всегда можно почитать.

А так все просто:

Домашнее задание - просто делаешь сама ежедневно весь курс 4 недели (там 2 задания). Можешь делится в теме успехами или задавать вопросы и прочее :)

Контрольную - сдаем раз в неделю с субботы по конец понедельника. Кнопка в первом сообщении - контрольная. Их должно быть всего 4 по неделям.

Сочинение - дело добровольное, каждую неделю даётся новая тема, хочешь пиши хочешь нет. Просто пишем в теме с хештегом #сочинение. написал дополнительные баллы :)

Экзамен - 1 раз по истечении курса длиной в 4 недели. Кнопка Экзамен в перовом сообщении. Всего 1 на каждый курс.

Если хочешь можешь записаться в педагоги и давать доп инфо интересное. За каждое доп. Баллы.

:)

Все достижения можно увидеть в классном журнале, он всегда есть во втором сообщении темы.
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу