Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Заинтриговали с куркумой. Только запутали..... покупать в корешке или в порошке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойду сегодня по магазинам искать и сравнивать цены. Ленусь, а ты его только в пищу как приправу или пробовала с молоком?У меня порошок
Я молоко не пью.пойду сегодня по магазинам искать и сравнивать цены. Ленусь, а ты его только в пищу как приправу или пробовала с молоком?
Сочинение."Мифы и правда: А есть ли стресс?"
Стресс есть - это я могу сказать точно. Раньше , когда мне врач говорил "не нервничайте", обижалась как же здесь не нервничать с такой жизнью!?И только с годами поняла, что стресс он был, есть и будет. Надо изменить своё отношение к ситуации/стрессу. Изменив своё отношение к проблемам , стала более спокойней и атмосфера стала другой дома. Возможно этому способствовало и мудрость приобретенная с годами и сын вырос . Все мои старания сделать жизнь лучше близким....нужны только мне. Сын может жить и в комнате с разбросанными вещами, а я могу этого не замечать
Сейчас переехал папа ко мне жить
Учусь жить с пожилым человеком в одной квартире
Желаю всем жить отдельно от родителей и детей и не нервничать
Очень люблю эту поговорку
![]()
у меня все стрессы с деньгами, где их брать ,на что завтра кормить ребёнка? и когда ты понимаешь что это не проблема "чем кормить ребенка" а это расходы. То лично мне легче!ох уж эта еврейская мудрость))) зрят в корень
Я тоже с депрессией сталкивалась. Ну ее нахер))))у меня все стрессы с деньгами, где их брать ,на что завтра кормить ребёнка? и когда ты понимаешь что это не проблема "чем кормить ребенка" а это расходы. То лично мне легче!Ко всему остальному я уже давно филосовски отношусь!
Однажды уже попала в депрессию и очень тяжело оттуда выбиралась. Больше не позволяю себе эту роскошь, так и в дурке можно оказаться.
Вот какой у тебя был стресс из последнего?
вот почитаешь и понимаешь, что всё не так плохо у меня. Все живи, здоровы! Ты с мужем ?Я тоже с депрессией сталкивалась. Ну ее нахер))))
Последний - машина перевернулась, фура в пути, с леталом... А вчера ещё мама так под шкуру залезла я прям весь вечер отходила
вот почитаешь и понимаешь, что всё не так плохо у меня. Все живи, здоровы! Ты с мужем ?
Вот и я аналогично. Теперь осторожно себя веду, на неприятности не нарываюсь, с дураками не связываюсь. И+ЗОЖ помогает предупредитьЯ тоже с депрессией сталкивалась. Ну ее нахер))))
Последний - машина перевернулась, фура в пути, с леталом... А вчера ещё мама так под шкуру залезла я прям весь вечер отходила
Оль, не знаю, могу спросить с оказией.А сколько куркумы на стакан воды?
спроси пожалуйста. А то у сына иммунитет на нулеОль, не знаю, могу спросить с оказией.
Хорошо! Пусть будет здоровеньким!спроси пожалуйста. А то у сына иммунитет на нулеболеет постоянно и есть таблетки горстями
спасибоХорошо! Пусть будет здоровеньким!![]()
Не, я одна развлекаю родителейвот почитаешь и понимаешь, что всё не так плохо у меня. Все живи, здоровы! Ты с мужем ?
Гематоген по калорийности мало чем отличается от шоколада. Так что осторожней с ним)А я сегодня влезла в джинсы, которые не застёгивались.-5 кг с февраля.
в этом месяце вес опять полез вверх. изменила время приёма пищи. С утра теперь не завтракаю, тк просыпаюсь с полным желудком и раньше ела ( завтрак ведь это святое), а теперь на работе ячменный кофе с чем нибудь. Гематогенки купила вместо шоколада. И фрукты ем в перекусах, а не сразу после еды. Добавила мясо в рацион на этой неделе. Говорят если хочется сладкого, надо мясо есть. Кажется помогает.
![]()
Спасибо))@Зелёныйчай, Оля, девочки, я узнала.
Надо пить порошок куркумы, только он растворяется в воде, иначе будет плавать ошметками, пить противно.
На стакан надо 1 ч.л. порошка, но лучше чуть меньше куркумы и чуть меньше воды, так проще выпить.