Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
У меня не получилось (Буду сегодня пробовать обед без отвлечения.
Всем привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не получилось (Буду сегодня пробовать обед без отвлечения.
Всем привет
Завтрак я вообще забыла попробовать. Нужна подготовка и настройУ меня не получилось (
Мне еще помогает ужин до 19.Привет!Не знаю что тут писать.Хочу похудеть на 5кг до 55.Рост 162см
53кг идеал,но если уж мечтать,то по-крупному.
Сегодня начала завтрак с овсяной каши с отрубями.Таким макаром худела не напрягаясь за пару месяцев на 2-3 кг раньше,надеюсь получится и сейчас.
Успехов! Хочешь вступить в школу похудения?Привет!Не знаю что тут писать.Хочу похудеть на 5кг до 55.Рост 162см
53кг идеал,но если уж мечтать,то по-крупному.
Сегодня начала завтрак с овсяной каши с отрубями.Таким макаром худела не напрягаясь за пару месяцев на 2-3 кг раньше,надеюсь получится и сейчас.
ты одна ешь?Второй день ем без тв и телефона.
Время приёмов пищи значительно сократилось. Порции те же.
Кофе только пью с телефоном потом)
Завтрак и ужин одна.ты одна ешь?
Во во))) за компанию и жид удавился))Ужинала без телека, без инета, без книги, но с подругой съела недельную норму
Мне думается весьма полезно)) эстетика такая за обедом! Аристократы очень любили пикники вот вспомни например Унесённые ветром, где они на улице всей округой откушивали и гуляли))Завтрак и ужин одна.
А обед вдвоем с мамой)
Нашла новый способ жрать и не скучать при этом.) Чувствую себя аристократом - ем на балконе. Наблюдаю за деревьями, слушаю птиц. Круто короче?
Никто не читал, кушать стоя не вредно??
Да. А ещё говорят, что стоя больше влезет))Мне думается весьма полезно)) эстетика такая за обедом! Аристократы очень любили пикники вот вспомни например Унесённые ветром, где они на улице всей округой откушивали и гуляли))
Впереди ещё два месяца почти..Девочки, выпишите меня из проекта пожалуйста, не успеваю ничего
Ну если так смотреть))))) то надо кушать скрючившись.)))))Да. А ещё говорят, что стоя больше влезет))
Ну жаль конечно, но хозяин баринДевочки, выпишите меня из проекта пожалуйста, не успеваю ничего