Джесика Джонотановна
Нереальная!
Доброго всем утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю, получается))Все привет. У кого получается есть смотря в окно?
Я люблю, получается))
везёт вам. открою занавески в обед и буду смотретьПопробовала позавтракать, съела четверть каши по схеме в ДЗ. Получилось )
Окно, кстати, тоже отвлечение.Все привет. У кого получается есть смотря в окно?
Это сильно жестко.)Ужин или вообще не есть после 7?Мне еще помогает ужин до 19.
Ем ровно в 19 ч. Потом кефир или творожок. Ничего сурового в этом нет. Зато желудок перестал барахлить, и жопа уменьшилась )Это сильно жестко.)Ужин или вообще не есть после 7?
А сосиску тоже Валера откусил?Сочинение Насыщаемся глазами?
До задания на этой недели. я уже сделала вывод , что съедаю на много больше, когда ем за ноутом. Теперь контролирую количество съеденного. Хочу заметить, что без отвлекающих гаджетов съедается на много меньше! Съедаю положенное на тарелку и убегаю, что бы не было соблазнов ещё что нибудь схомячить.А вот есть совсем без ноута не привычно. Но как говориться, нет без выходных ситуаций. И решилась она очень просто....Валера теперь со мной и обедает и ужинает Да я разговариваю с котом, но замете я не смотрю телек и ноут, а про общение с котом ограничений нет в задании. И так пробую дальше Валера , не прячься!
Валера человеческую еду ни ест, а жаль так ему ещё отсыпала из своей тарелке.А сосиску тоже Валера откусил?
это картинка из инетаВалера с вилкой как главный за столом))
Заинтриговала) ждём фото и впечатления о супе)Сочинение Насыщаемся глазами?
Попробовала сегодня перед обедом, насытить свои глазки красивыми образами, поднимая себе аппетит, ну и создать правильный настрой перед приемом пищи.
Ничего умнее не придумала, как поискать в рунете фотографии красивых блюд. Так увлеклась, что даже изучила два рецепта супа из лука порей. Потом вспомнила, что лук порей отлично очищает печень, а так как я имею проблемы с желчным пузырем, стала записывать как готовить этот диковинный суп.
Закончилось тем, что мы с мамой записали все ингридиенты, и завтра потопаем в магазин, покупать продукты для чудо-супа.
Вот так я насытила глазки...
Оля я тоже с котом разговариваю)))) правда он от жары какую то ересь несётСочинение Насыщаемся глазами?
До задания на этой недели я уже сделала вывод , что съедаю на много больше, когда ем за ноутом. Теперь контролирую количество съеденного. Хочу заметить, что без отвлекающих гаджетов съедается на много меньше! Съедаю положенное на тарелку и убегаю, что бы не было соблазнов ещё что нибудь схомячить.А вот есть совсем без ноута не привычно. Но как говориться, нет без выходных ситуаций. И решилась она очень просто....Валера теперь со мной и обедает и ужинает Да я разговариваю с котом, но замете я не смотрю телек и ноут, а про общение с котом ограничений нет в задании. И так пробую дальше Валера , не прячься!