Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение Насыщаемся глазами?
Попробовала сегодня перед обедом, насытить свои глазки красивыми образами, поднимая себе аппетит, ну и создать правильный настрой перед приемом пищи.
Ничего умнее не придумала, как поискать в рунете фотографии красивых блюд. Так увлеклась, что даже изучила два рецепта супа из лука порей. Потом вспомнила, что лук порей отлично очищает печень, а так как я имею проблемы с желчным пузырем, стала записывать как готовить этот диковинный суп.
Закончилось тем, что мы с мамой записали все ингридиенты, и завтра потопаем в магазин, покупать продукты для чудо-супа.
Вот так я насытила глазки...
Я тоже имею проблемы этого толка, так что обязательно жду рецепт отчёт о вкусе ну и желательно фото))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинение Насыщаемся глазами.
Я очень люблю разглядывать и читать рецепты. Как то прям патологически))) правда готовлю из этого всего процентов 5, но кругозор питательный расширяется и кушая гречу без соли и сахара, я знаю что в природе существует фуа-гра и Парфе))) и от этого легче!
А ещё очень люблю диковинную сервировку мелочами - как японцы - микро мисочки и по чуток везде разных закусочек, комочков и проч))) что бы красиво и много. В итоге съедаешь по щепоти разнообразных штук и кажется что обед был волшебный. Ну например даже как русскую еду трансформировать я япона обед:
В тарелке суп, рядом в розетке зелень порезана, в другой сметана, в третьей пол яйца (это я зелёные щи так ем), в четвертой хлебушка кусочек, и получается действо!
А если уж какое мясо и овощи - люблю соусов разных наставить и всего всего)))
А ещё в отпуске заставила маму применить принципы домашней полезной еды: она подсела на какой то авокадно-кунжутный соус в пятерочке за 45 руб продают и ложками лопает. Попыталась донести ей, что с диабетом это вряд ли полезно. И заставила такой соус собрать вживую без сахаров и консервантов- размололи авокадо, добавили олив масло, жаренный кунжут, специи, соевый, воды, и пробили в блендере. В итоге очень ей понравилось, надеюсь будет продолжать :)

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
#сочинение Насыщаемся глазами.
Я очень люблю разглядывать и читать рецепты. Как то прям патологически))) правда готовлю из этого всего процентов 5, но кругозор питательный расширяется и кушая гречу без соли и сахара, я знаю что в природе существует фуа-гра и Парфе))) и от этого легче!
А ещё очень люблю диковинную сервировку мелочами - как японцы - микро мисочки и по чуток везде разных закусочек, комочков и проч))) что бы красиво и много. В итоге съедаешь по щепоти разнообразных штук и кажется что обед был волшебный. Ну например даже как русскую еду трансформировать я япона обед:
В тарелке суп, рядом в розетке зелень порезана, в другой сметана, в третьей пол яйца (это я зелёные щи так ем), в четвертой хлебушка кусочек, и получается действо!
А если уж какое мясо и овощи - люблю соусов разных наставить и всего всего)))
А ещё в отпуске заставила маму применить принципы домашней полезной еды: она подсела на какой то авокадно-кунжутный соус в пятерочке за 45 руб продают и ложками лопает. Попыталась донести ей, что с диабетом это вряд ли полезно. И заставила такой соус собрать вживую без сахаров и консервантов- размололи авокадо, добавили олив масло, жаренный кунжут, специи, соевый, воды, и пробили в блендере. В итоге очень ей понравилось, надеюсь будет продолжать :)
Везёт же. Я когда маме что то говорю, она не слушает )))) но тоже в последнее время стала изучать здоровую кухню.
Теперь сама делает майонез, и соусы. Ну на пенсии я тоже этим займусь )))

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Я тоже имею проблемы этого толка, так что обязательно жду рецепт отчёт о вкусе ну и желательно фото))))
Мама хочет добавить лук в борщ. Заместо капусты. Любит она рецепты модифицировать. Но она скоро уезжает, сделаю сама суп, без отсебятины.
Обязательно все напишу и сфоткаю.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Ингредиенты лук-порей 1 шт.бульон 3 лкартошка 2 шт.морковь 1 шт.сливочное масло 2 ст. л.соль.

Как приготовить суп с пореем:

Лук-порей промойте холодной водой, удалите испорченные листья и нарежьте кольцами. Можно использовать специальную терку, чтобы луковые колечки получались одинаковой толщины. Картофель очистите и нарежьте кубиками произвольного размера. Кастрюлю с бульоном поставьте на огонь и доведите бульон до кипения. В сильно разогретой сковороде обжарьте кольца порея на сливочном масле. Очистите морковь и нарежьте мелкими кубиками или брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите суп до кипения, добавьте морковь и обжаренный лук. Посолите и варите на медленном огне 15 – 20 минут. Подавайте суп горячим со свежими ржаными сухариками.

Источник: https://webpudding.ru/sup-iz-poreya/

Один из вариантов приготовления супа-порей.
Хорошо очищает и подлечивает печень, желчный пузырь. Сейчас он очень популярен среди эстрадных звезд.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
6-й курс 1-я Неделя "Насыщаемся глазами? "
Я любительница пирожных с кремом. Как вы понимаете, сейчас я не кушаю эти вкусности. Но обожаю разглядывать их на картинках и на витринах магазинов,кафе и кофейни. Какие же они красивые и да, они очень ароматные. А еще я люблю нарезки из фруктов и овощей. Красиво нарезанные фрукты и овощи на столе приносят мне удовольствие. Красивые тарелки и ложки, чашки и салфетки. Красивый заварочный чайник и вот гармония для глаз на столе. Белый творог на белоснежной тарелке политый абрикосовым джемом,красиво и вкусно. Тонкая фарфоровая чашка с горячим черным чаем и из нее валит пар, и ты знаешь какой этот чай на вкус. Одним словом эстетика не менее важна,чем вкус продуктов. :)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
Насыщается глазами
На этой неделе мне только и остаётся что насыщаться глазами. Схватил меня панкреатит опять.
Рецепты я уже давно не собираю - некогда мне ими всеми заниматься. Насыщение у меня происходит когда я хожу в магазин и взгляд мой падает на вкусняшки... Я их глазами съедаю все коробку...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ингредиенты лук-порей 1 шт.бульон 3 лкартошка 2 шт.морковь 1 шт.сливочное масло 2 ст. л.соль.

Как приготовить суп с пореем:
Лук-порей промойте холодной водой, удалите испорченные листья и нарежьте кольцами. Можно использовать специальную терку, чтобы луковые колечки получались одинаковой толщины. Картофель очистите и нарежьте кубиками произвольного размера. Кастрюлю с бульоном поставьте на огонь и доведите бульон до кипения. В сильно разогретой сковороде обжарьте кольца порея на сливочном масле. Очистите морковь и нарежьте мелкими кубиками или брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите суп до кипения, добавьте морковь и обжаренный лук. Посолите и варите на медленном огне 15 – 20 минут. Подавайте суп горячим со свежими ржаными сухариками.

Источник: https://webpudding.ru/sup-iz-poreya/

Один из вариантов приготовления супа-порей.
Хорошо очищает и подлечивает печень, желчный пузырь. Сейчас он очень популярен среди эстрадных звезд.
Насчёт печени и обжаривания лука на сливочном масле чёт меня сомнения гложут)))

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Да вообще странно что обжаривать, вот я о чем
Сам суп не диетический. А вот ингридиент порей - да. Если хочется именно чистый, совсем не жирный, тут тоже есть море рецептов.

Это очень легкое и диетическое блюдо оценят любители здорового питания и стройной фигуры. Для приготовления понадобится:

• 500 гр. филе индейки или курицы;
  • 300 гр. картофеля;
  • 1 стебель лука-порея;
  • Перец, соль.
  1. Филе нарезают небольшими кусочками и варят в 2 л воды примерно 30 минут.
  2. Лук-порей нарезают тонкими колечками, картофель моют, очищают и нарезают небольшими кубиками.
  3. В кипящий бульон добавляют картофель, варят до готовности. За пять минут до выключения, в суп добавляют лук-порей. При подаче блюдо посыпают зеленью петрушки.
%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-300x225.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сам суп не диетический. А вот ингридиент порей - да. Если хочется именно чистый, совсем не жирный, тут тоже есть море рецептов.

Это очень легкое и диетическое блюдо оценят любители здорового питания и стройной фигуры. Для приготовления понадобится:

• 500 гр. филе индейки или курицы;
  • 300 гр. картофеля;
  • 1 стебель лука-порея;
  • Перец, соль.
  1. Филе нарезают небольшими кусочками и варят в 2 л воды примерно 30 минут.
  2. Лук-порей нарезают тонкими колечками, картофель моют, очищают и нарезают небольшими кубиками.
  3. В кипящий бульон добавляют картофель, варят до готовности. За пять минут до выключения, в суп добавляют лук-порей. При подаче блюдо посыпают зеленью петрушки.
%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-300x225.jpg
Красота!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу