Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позавтракала без инета. Хорошее упражнение и главное много не съешь, тк смотреть в стену и жевать не интересно. Поэтому чуть -чуть съел и опять в инет)

Привет!Не знаю что тут писать.Хочу похудеть на 5кг до 55.Рост 162см
53кг идеал,но если уж мечтать,то по-крупному.
Сегодня начала завтрак с овсяной каши с отрубями.Таким макаром худела не напрягаясь за пару месяцев на 2-3 кг раньше,надеюсь получится и сейчас.

Сегодня начала завтрак с овсяной каши с отрубями.Таким макаром худела не напрягаясь за пару месяцев на 2-3 кг раньше,надеюсь получится и сейчас.
Мне еще помогает ужин до 19.

Успехов! Хочешь вступить в школу похудения? :)

Завтрак и ужин одна.
А обед вдвоем с мамой)
Нашла новый способ жрать и не скучать при этом.) Чувствую себя аристократом - ем на балконе. Наблюдаю за деревьями, слушаю птиц. Круто короче?
Никто не читал, кушать стоя не вредно??

Завтрак и ужин одна.
А обед вдвоем с мамой)
Нашла новый способ жрать и не скучать при этом.) Чувствую себя аристократом - ем на балконе. Наблюдаю за деревьями, слушаю птиц. Круто короче?
Никто не читал, кушать стоя не вредно??
Мне думается весьма полезно)) эстетика такая за обедом! Аристократы очень любили пикники вот вспомни например Унесённые ветром, где они на улице всей округой откушивали и гуляли))

Мне думается весьма полезно)) эстетика такая за обедом! Аристократы очень любили пикники вот вспомни например Унесённые ветром, где они на улице всей округой откушивали и гуляли))
Да. А ещё говорят, что стоя больше влезет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу