С
Сулпан
наверное просто не любит. Я вообще люблю классику во всем))) Но иногда можно попробовать странноеВерещит что с луком мерзко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наверное просто не любит. Я вообще люблю классику во всем))) Но иногда можно попробовать странноеВерещит что с луком мерзко
будет твой муж капризничать, скажи отправишь его в Дубну, а я к тебе СОГЛАСНА НА БЛИНЫ С ЛУКОМАхаха, кило сухофруктов сильно!!!!
А я сломала мужу пищевые стереотипы, орет благим матом - я это есть не буду)))) так что как минимум без лука придется жарить)))
Валера тоже толстый Купила ему вчера шарики, что бы по квартире погонял, жир растрёс свой, ага щас...он за 2 минуты 2 шарика куда то загнал и опять лёгМы же первую неделю в школе, поэтому не всё на 5 получается. Научимся потихоньку. Смотри,что я нашла в сети для твоего Валеры)))
Приезжай!!!!! Скорее, пока лук не убрала в холодильник)))будет твой муж капризничать, скажи отправишь его в Дубну, а я к тебе СОГЛАСНА НА БЛИНЫ С ЛУКОМ
а можно ей заменять во всех выпечках обычную блину или только в блинах?А вообще мне нравится - мука цельнозерновые с отрубями, прикольно, она прям не тягостная такая, ешь блин и не давит
хочу потискать его))) пузико почесать просто февраль не располагает к бодрому настроению. Скоро скоро будет весна и всем счастье.Валера тоже толстый Купила ему вчера шарики, что бы по квартире погонял, жир растрёс свой, ага щас...он за 2 минуты 2 шарика куда то загнал и опять лёг
не буду мы худеемКотэ любят блинчики, Олч, порадуй Валеру,нажарь ему блинков
Мы кошаре совему приклеили на косяк кусок ковролина. Боже что началось - не согнать, он там висит теперь денно и нощно, и точит его и охотится, короче кототренажерВалера тоже толстый Купила ему вчера шарики, что бы по квартире погонял, жир растрёс свой, ага щас...он за 2 минуты 2 шарика куда то загнал и опять лёг
А у нас блины с отрубями цельные)) похудательные)))не буду мы худеем
покажи его фоткуМы кошаре совему приклеили на косяк кусок ковролина. Боже что началось - не согнать, он там висит теперь денно и нощно, и точит его и охотится, короче кототренажер
выезжаюПриезжай!!!!! Скорее, пока лук не убрала в холодильник)))
да ему толстому как и мне лень двигатьсяхочу потискать его))) пузико почесать просто февраль не располагает к бодрому настроению. Скоро скоро будет весна и всем счастье.
на фото он мне не показался толстымда ему толстому как и мне лень двигаться
он у тебя стройный, а мой толстый....он даже не полезетМы кошаре совему приклеили на косяк кусок ковролина. Боже что началось - не согнать, он там висит теперь денно и нощно, и точит его и охотится, короче кототренажер
а ты его сухим кормом кормишь?он у тебя стройный, а мой толстый....он даже не полезет
у меня нет силы воли, жру всё что не приколочено. Может я чем то болею?А у нас блины с отрубями цельные)) похудательные)))
4,7кгна фото он мне не показался толстым
Ешь, только понемногу))у меня нет силы воли, жру всё что не приколочено. Может я чем то болею?
да, по выходным мокрым. он не ест человеческую едуа ты его сухим кормом кормишь?