А пойдем))) я бы сейчас съела бы салат из курочки и консервированных ананасов. Нямможет пойдем пожрем?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пойдем))) я бы сейчас съела бы салат из курочки и консервированных ананасов. Нямможет пойдем пожрем?)
А я бы булочку Невскую слопала целиком!)А пойдем))) я бы сейчас съела бы салат из курочки и консервированных ананасов. Ням
А пойдем))) я бы сейчас съела бы салат из курочки и консервированных ананасов. Ням
А я бы булочку Невскую слопала целиком!)
лично мне нужны!Соратники, не знаю насколько важна моя активность в этой теме, но я могу делиться например своими рационами на день - завтрак-обед-ужин+перекусы разные,с рецептами, с граммами и подсчетом БЖУК, я ориентирована пока на 1500 ккал, поскольку у меня двигательной активности пока мало, когда подключу активный спорт - будет примерно на 1800 ккал. нужны такие примеры? будет это кому то полезно?
дадада, давайте, я не знаю, как правильно есть, учитеСоратники, не знаю насколько важна моя активность в этой теме, но я могу делиться например своими рационами на день - завтрак-обед-ужин+перекусы разные,с рецептами, с граммами и подсчетом БЖУК, я ориентирована пока на 1500 ккал, поскольку у меня двигательной активности пока мало, когда подключу активный спорт - будет примерно на 1800 ккал. нужны такие примеры? будет это кому то полезно?
вы главное смайл с попкорном не забудьте)дадада, давайте, я не знаю, как правильно есть, учите Посмотреть вложение 573333
коротенько?)
все хорошо и понятно, и да, оно надо. но хочется пошутить - может стодневку по питью воды организовать?Дорогие сокамандники) Я как диетолог на данном этапе хочу высказать о воде.
Не буду копировать какие то полезные статьи, это уже сделали до меня. Я скажу по своим ощущениям и принципам. Вода очень нужна организму!! Я раньше никогда не пила воду в таком количестве как сейчас. Я реально приучала себя, приучила так, что сейчас без воды вообще не могу. Мое утро начинается со стаканы воды, не важно рабочий это день или выходной. Сначала стакан или половина стакана воды, потом уже завтрак. В течении дня я выпиваю примерно 1,5-2 литра, когда тренировка, то конечно и больше. Сейчас когда я куда уезжаю и нет возможности попить, мне не хватает воды, ломка практически))))
Как я себя приучала? Элементарно. На прошлой работе я создавала красоту))) правда)) мне это очень помогло. У меня был красивый графин и реально большой стакан. Не бутылки воды, не пластиковые стаканчики, а именно графин и стеклянный стакан. Из красивой посуды кушать приятнее, согласитесь)) Вот и я пошла по этому принципу.
В самом начале я скачала приложение, которое мне напоминало о том, что нужно пить воду. Я отмечала каждый выпитый стакан и видела сколько я выпила и сколько еще надо. Это плюсик тоже. Может кому то помочь.
Что еще?!) О всех плюсах воды я писать не буду, почитайте выше из статей, которые девушки скинули уже.
Вода полезна очень! Пить ее нужно! Не верьте никому, что это глупости и что то в этом роде. Ваш организм скажет только спасибо, если вы начнете пить воду каждый день))))
Сумбурно написала, доеду до дома, перечитаю, может чего добавлю еще))))
Очень нужны!Соратники, не знаю насколько важна моя активность в этой теме, но я могу делиться например своими рационами на день - завтрак-обед-ужин+перекусы разные,с рецептами, с граммами и подсчетом БЖУК, я ориентирована пока на 1500 ккал, поскольку у меня двигательной активности пока мало, когда подключу активный спорт - будет примерно на 1800 ккал. нужны такие примеры? будет это кому то полезно?
началось в колхозе утромосфильм не одобряет ваш ролик, не имеете права, говорит.
а она с чем?А я бы булочку Невскую слопала целиком!)
Вода всегда несет энергию, инофрмацию. В Интернете можно встретить множество статей по этому поводу. А воде можно довериться, если, например, плывешь по течению реки. И если там, разумеется, нет крокодилов.Всем привет!)
1.Нет.
2. Люблю. Что питьевую,что большую)
3. Не. Любила купаться,что в ванной,что в реке до посинения)
4. Нет.
5. Нет.
6. Не поняла вопроса
7. Вот со снами наоборот. Тонула. Но почему-то продолжала дышать под водой. То цунами снились.
8. Как бы кроме потребленческих отношений у нас с водой нет. По-этому "доверять" воде,даже не знаю как. Или "не доверять"
Его можно просмотреть только на сайте ютуба.мосфильм не одобряет ваш ролик, не имеете права, говорит.
Пей!!!Вот,кстати,еще один интересный момент.Когда я начинаю пить свою норму воды в день,я не хочу кушать вообще.Что теперь делать? Есть через силу? Через силу есть,через силу пить воду?Я ухожу в мягкий пост.
с удовольствием почитаю, может, что-то украду для себя.Соратники, не знаю насколько важна моя активность в этой теме, но я могу делиться например своими рационами на день - завтрак-обед-ужин+перекусы разные,с рецептами, с граммами и подсчетом БЖУК, я ориентирована пока на 1500 ккал, поскольку у меня двигательной активности пока мало, когда подключу активный спорт - будет примерно на 1800 ккал. нужны такие примеры? будет это кому то полезно?
с кремом, блина она с чем?