Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Был сбой со связью. Отстала немного. Постараюсь догнать.
Про воду.
Почитала сочинения одноклассниц и поняла. Да. Мой организм был обезвожен.
И пальчики все время трескаются, и суставы хрустят-скрипят, и кожа стала как бумажка жеваная.
Сейчас воду пью уже около месяца. По начала с огромным усилием. Сейчас уже с радостью и удовольствием. Не буду утверждать, что дело только в воде. Но вот факты: цвет лица стал лучше, самочувствие улучшилось, пищеварение стабилизировалось, пальчики почти все зажили и новых трещинок не видно, а главное перестали болеть суставы во время тренировок.
А потом вспомнила, что примерно лет 10 назад был опыт. Уникальный для меня. Я пила около 2 литров чистой воды ежедневно. Ни до ни после такого не было. Всегда чай, черный, крепкий, сладкий.
Но вот именно в тот период ( около года) мой вес снизился до заветных 50кг.
Так что пью воду и надеюсь повторить и закрепить успех.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1) пугает ли вас вода? нет
2) любите ли вы воду? плавать да, пить учусь
3) были ли в детстве у вас страхи, связанные с этой стихией? нет
4) хотелось ли вам в детстве пить без меры и по какой причине? воду не хотелось
5) были ли у вас в детстве моменты, когда вы не получали достаточно воды и испытывали жажду? нет
6) несла ли вода вам какую-то информацию? нет, она забирает
7) были ли у вас сны, связанные с водой, если да, то какие? не помню...
8) доверяете ли вы воде, если да, то насколько? доверяю. Лучший способ восстановить силы, подумать над проблемой, просто отдохнуть, расслабиться - это погрузиться в воду.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые соратники! Вчера школьная столовая старалась, готовила, фотографировала, взвешивала и считала кое-что вкусное и полезное) спешу поделиться:
Посмотреть медиа 20833Потребуется:
творог 5% - 400г
кефир 0% - 100г
сыр твердый и пахучий типа пармезана - 100г
2 яйца
ржаные отруби - 50г
тимьян или приправа прованские/итальянские травы
соль по вкусу
кунжут (по желанию)
щепотка разрыхлителя

Готовится элементарно: Сыр натереть на терке, и все ингредиенты тщательно перемешать, выложить в формочки для маффинов/кексов (силиконовые идеальны), у меня получилось 11 штук, и выпекать в разогретой до 180градусов духовке минут 40, остудить и вкушать.
Посмотреть медиа 20836Энергетический состав на 1 маффин:
111,2 ккал, белков 12,1 г, жиров 5,6 г, углеводов 2,2 г.
Жирность можно регулировать жирностью творога и сыра в составе.
Получаются очень вкусные булочки, которые удобно взять с собой на перекус.
Посмотреть медиа 20835Нужно:
свежий или размороженный тунец - 500г
авокадо - 1шт
сок половины лимона
оливковое масло - 2 столовых ложки
зеленый лук
петрушка
соль
черный перец
Готовится просто - тунец, авокадо, зелень - порубить на небольшие кубики, приправить соком лимона, маслом, специями, вымешать. Подавать и есть можно сразу, или час дать настояться. На следующий день тоже вкусно, но свежий вкуснее.
Тунец у нас не водится и удовольствие не самое дешевое, на рынке покупаю вьетнамский замороженный тунец, упаковка 500г стоит 325рублей.
Авокадо нужно выбирать мягкий, но упругий без темных пятен (вдруг кто не знает), разрезается пополам, удаляется косточка, и с помощью столовой ложки легко выгрести мякоть из кожуры. Если авокадо не в фаворе, или просто нет в наличии, можно обойтись. Можно добавить свежий огурец - тоже очень вкусно.
Это блюдо подойдет на праздничный стол и не скажется на фигуре, мы готовили его на новый год и все были очень рады.
Энергетический состав на 100г:
145 ккал, белков 17,1 г, жиров 7,3г, углеводов 0,8 г.
вариант подачи:
Посмотреть медиа 20834
Бонус:
Такой-же тар-тар можно приготовить из семги или форели, в том же составе и вместо соли можно добавить соевый соус.

и вопрос: нужны ли хорошие и полезные идеи и рецепты для праздничных застолий, которые отлично подойдут людям как следящим за питанием, так и не следящим? актуально? на носы пара праздников.

прошу прощения, что в этот раз не постно)
Обалденный вкусности!!! :kiss:
Все забрала к себе в копилку. Спасибо!
Надо искать рыбу! ( 2 часа ночи, а я слюной сейчас захлебнусь ...Впишите меня третей к мазохистам :cry:)...

На прошлый вопрос - Не пощусь. Калории считаю, но БЖУ не учитываю... пока только калории осваиваю.
Проверенные, да еще и полезные рецепты - всегда хорошо! :thumbsup:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а впечатлите своими знаниями? где? соя? морская капуста? зеленый лук? это сколько надо этих растений съесть что бы получить этот витамин?
Организму необходимо 2,4 мкг В12 в сутки.этот витамин в организме не накапливается.
Я никого не призываю есть овощи. Просто альтернативный вариант лечения артроза.который помог мне жить без боли и таблеток .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Сочинение:
Не буду повторяться и копировать статьи из интернета.
Все мы знаем о пользе воды.
Я начинаю свой день стаканом воды Volvic .это моя любимая марка воды Volvic_volcano.jpg
Её добывают во Франции в кратере этого вулкана.
Состав воды:
  • Кальций – 10-12
  • Магний – 8-9
  • Натрий – 10-12
  • Калий – 5-7
  • Сульфаты – 7-9
  • Хлориды – 13-15
  • Гидрокарбонаты – 70-90
  • Нитраты – 6-8
  • Диоксид кремния – 30-32
  • Общая минерализация – 0,13-0,15 г/л
В день выпиваю 1,5 литра воды+чай

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ещё я люблю делать напитки из воды.просто бросаю в графины с водой ломтик лимона,мяту,имбирь.
097c399a48382233082c49a9a0ec65ca.jpg

Летом ягоды.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а впечатлите своими знаниями? где? соя? морская капуста? зеленый лук? это сколько надо этих растений съесть что бы получить этот витамин?
Хочу добавить что веду себя адекватно и никого не воспитываю и не навязываю свою систему питания)

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1) пугает ли вас вода?
2) любите ли вы воду?
3) были ли в детстве у вас страхи, связанные с этой стихией?
4) хотелось ли вам в детстве пить без меры и по какой причине?
5) были ли у вас в детстве моменты, когда вы не получали достаточно воды и испытывали жажду?
6) несла ли вода вам какую-то информацию?
7) были ли у вас сны, связанные с водой, если да, то какие?
8) доверяете ли вы воде, если да, то насколько?

undefined
1.Нет ,не пугает.
2.Отношусь спокойно,а вообще-то скорее да,чем нет.
3.Да! Ездили на море с папой,я оставалась на берегу,а папа хорошо плавал, и его долго не было,я ходила по берегу,высматривала его ,боялась,что он утонет и не вернется.А еще мне рассказывали,что года в три тонула в бочке с водой,спасли.Но я этого не помню.
4.Иногда,если набегавшись с прогулки летом домой заскакивала,то пила,пила,думала,напьюсь про запас и побегу дальше гулять.
5.Не экстремально.
6..Очень люблю рядом с водой находится и скорее очищаюсь с ее помощью,считаю,что я сбрасываю лишнюю информацию в воду.Люблю такую практику.
7.Не сильно запомнились,я сню разные сны и с водой тоже.:D
8.Доверяю,умею плавать,но стараюсь рассчитывать силы и не геройствовать.:playfull:

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Соратники, не знаю насколько важна моя активность в этой теме, но я могу делиться например своими рационами на день - завтрак-обед-ужин+перекусы разные,с рецептами, с граммами и подсчетом БЖУК, я ориентирована пока на 1500 ккал, поскольку у меня двигательной активности пока мало, когда подключу активный спорт - будет примерно на 1800 ккал. нужны такие примеры? будет это кому то полезно?
Нужны,нужны,пиши,я буду обезьяничать.:alien:Сама калории считать не умею,лучше я на примерах завтраков и обедов запомню.Пишите,пишите!!!!!:thumbup::skip:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как говорят в заграницах - окей! заинтересовавшихся в рационах много, мне не сложно, и отвлекает от мыслей про курение, я просто боялась, что меня будет слишком много тут. поумничать я люблю, потрындеть о любимом занятии тоже.
на днях начну, а то у меня пока не слишком все идеально в рационе, я только вхожу в ритм. хотя могу из старых записей принести.
Пишите,Шура,пишите!!!!!:thumbsup:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро. :wavespin: У меня сегодня вот такой завтрак. А какой завтрак у тебя?
3345441.jpg
Что там у тебя расскажи?)))
У меня на завтрак был бурый рис 150 гр, кусочек диетического хлеба с творожным сыром. Сейчас пью кофе. Первый перекус будет помело)))) с ПП подсела на помело))) готова целую сожрать)

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Организму необходимо 2,4 мкг В12 в сутки.этот витамин в организме не накапливается.
Я никого не призываю есть овощи. Просто альтернативный вариант лечения артроза.который помог мне жить без боли и таблеток .
Множество людей уверены, что единственным источником В12 для нас являются продукты животного происхождения (мясо, яйца, молоко). Это мнение полностью ошибочно. На самом деле, витамин В12 не содержится ни в растительных, ни в животных продуктах! Витамин B12 является микробактерией, особым микроорганизмом, который ответственен за поступление в организм человека таких микроэлементов, как кобальт. Химическое название бактерии В12 — кобаламин, который является центром молекулярной структуры этого микроорганизма. Всем позвоночным животным, как и человеку, нужен кобальт, который усваивается только в виде В12. Таким образом, когда мы говорим о витамине В12, на самом деле, мы имеем в виду бактерию В12 (но, раз уж все привыкли называть ее витамином - пусть так и будет).

Принято считать, что витамин В12 содержится и может поступать в организм человека только с животной пищей. Некоторые количества В12 действительно содержатся в продуктах питания, в частности, животной пище.

Но проблема в том, что поступающий из внешних источников B12, усваивается лишь в случае, когда B12 нормально вырабатывается бактериями, живущими внутри организма. Если же синтез B12 в организме нарушен, у человека начинается авитаминоз, независимо от поступления B12 из внешних источников. И таких случаев не мало именно среди "всеядных" - далеко не только веганы могут страдать от дефицита B12. Более того, тот факт, что мясоеды испытывают дефицит B12 чаще, чем сыроеды и веганы, известен с 1959 года.Практикум Здорового Образа Жизни
Я считаю,что много мяса вредно.Надеюсь перейти со временем на вегетерианство...:skip:

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу