venkian
Пророк
Джесика Джонотановна, не опоздала,где найти подраздел "Дневники"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets-diary/Джесика Джонотановна, не опоздала,где найти подраздел "Дневники"?
Она меня читает. Если нужно всегда поделюсь советом.@nachtigal venkian, зови к себе в товарищи - она как раз веган
К веганству еще не готова,но очень хочу,нужно начать хотя бы с вегетарианства. Джесика Джонотановна, я вроде создала тему,посмотрите ,пожалуйста,правильно или нет.И как бы нам сделать в теме табличку опроса?Она меня читает. Если нужно всегда поделюсь советом.
На форуме можно встретить ярых противников вегетарианства.к этому тоже будь готова.Просто я лично чувствую,что мне это очень пошло бы на пользу.Я чувствую себя здоровее и лучше,если не ем мяса.А с мясом у меня бывают зажоры и срывы раз в две недели.Я накупаю колбасок,наедаюсь,а потом не могу смотреть на них следующие две недели.И чувствую,что сама бы с радостью вообще отказалась от мяса,но одна не могу,слабая сила волиИ нет поддержки соратников.Хочу найти людей,кто бы согласился на эксперимент стодневку без мяса и рыбы.
Джесика Джонотановна, подскажите,что для этого можно сделать?
![]()
Люблю этого котика
Сейчас посмотрю.nachtigal, заходите в тему,посмотрите,помогите организовать.Я не хочу никому навязывать на форуме,также как с курением! Предлагаю попробовать сто дней без мяса и рыбы!![]()
Все люди разные,я не могу регулировать порции еды,мне легче совсем от каких-то продуктов отказаться,чем есть понемногу,все равно сорвусь.У меня путь ограничений и отказа,но это связано со здоровьем в первую очередь.Если бы от сигарет не портилось так мое здоровье,я бы курила до сих пор!!!На форуме можно встретить ярых противников вегетарианства.к этому тоже будь готова.
Просто у нас многие хотят похудеть и вылечится,без отказа от чего либо.у меня много таких подруг.
Алёна,Я тебя обязательно поддержу.Все люди разные,я не могу регулировать порции еды,мне легче совсем от каких-то продуктов отказаться,чем есть понемногу,все равно сорвусь.У меня путь ограничений и отказа,но это связано со здоровьем в первую очередь.Если бы от сигарет не портилось так мое здоровье,я бы курила до сих пор!!!
Опрос у Риммы надо попросить)К веганству еще не готова,но очень хочу,нужно начать хотя бы с вегетарианства. Джесика Джонотановна, я вроде создала тему,посмотрите ,пожалуйста,правильно или нет.И как бы нам сделать в теме табличку опроса?![]()
Просто у некоторых людей я читала в дневнике:меня бесят веганы.после этого я ничего нигде не пишу.люди у нас не очень толерантны...Опрос у Риммы надо попросить)
Вона какой резонанс тема вызвала)))
Все троли мира сбежались))) ну ем я мясо не ем кому какое делоПросто у некоторых людей я читала в дневнике:меня бесят веганы.после этого я ничего нигде не пишу.люди у нас не очень толерантны...
Я сама люблю шутки про веганов и на этом не зацикливаюсь.
Да ужас! Ваще как неожиданновот вы шторм подняли)))) что люди такие злые![]()
Хеллоу май Дарлинг! Сдаём контрольные кто ещё не сдавал))) И завтра дам новую тему для сочинений)) вам понравится
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
@Джесика Джонотановна
@irina viadimirovna
@NatZ
@KPasyuk
@tasha3107
@Ann_FoXy
@Евгений Некурящий!
@Дарьюшка
@Джастина
@Svetik5999 ???
@Manon