Tayga
** -* -* *-
Так и сделала конечно)поставьте весы в одно место и не сдвигайте, и даже если они чуть врут, в одном и том же месте будет видна динамика как ни крути!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и сделала конечно)поставьте весы в одно место и не сдвигайте, и даже если они чуть врут, в одном и том же месте будет видна динамика как ни крути!
Утро, ждёмТоварищи дорогие, у меня такой вагон для вас еды вкусной полезной, жизнь кипит и не дает времени сюда попасть!( хотела сегодня написать много всего хорошего вкусного полезного (может не для всех) но после банииии засыпаю.... можно я утром как бахну большой пост про все сразу?
Евгения Георгиевна, задание выполнено. Интересно у кого то радости будут меняться, а то для меня всегда радости солнце, море, здоровье и семья.Всем доброе утро!!!!
Сдаем контрольные
У меня в радостях этой недели посылки из Китая, но для них места не хватилоЕвгения Георгиевна, задание выполнено. Интересно у кого то радости будут меняться, а то для меня всегда радости солнце, море, здоровье и семья.
что заказала?У меня в радостях этой недели посылки из Китая, но для них места не хватило
УФ лампу, штук 20 гель-лаков (еще в пути часть), ну и всякие фиговины для ногтей)что заказала?
ты для себя или для работы?УФ лампу, штук 20 гель-лаков (еще в пути часть), ну и всякие фиговины для ногтей)
Для себя) Решила попробовать.ты для себя или для работы?
А сиюминутные где?Евгения Георгиевна, задание выполнено. Интересно у кого то радости будут меняться, а то для меня всегда радости солнце, море, здоровье и семья.
так сказали общие надо вы в контрольной поправьте тогда, что вас радовала на этой неделе?А сиюминутные где?
Хорошо))так сказали общие надо вы в контрольной поправьте тогда, что вас радовала на этой неделе?
Алёна, в подразделе «Дневники» создай новую тему. Выбери префикс «Дневник питания» или «Клуб». Клуб это как бы личный проект. Ты можешь набрать команду. Установить какие-то свои правила. На клуб даётся общефорумное оповещение. Если этот проект будет востребован и будет иметь какую-то структуру, то возможно он станет официальным проектом (с медалями) в основном разделе «Корректируем питание». И ты, если захочешь, сможешь быть в нем капитаном.Просто я лично чувствую,что мне это очень пошло бы на пользу.Я чувствую себя здоровее и лучше,если не ем мяса.А с мясом у меня бывают зажоры и срывы раз в две недели.Я накупаю колбасок,наедаюсь,а потом не могу смотреть на них следующие две недели.И чувствую,что сама бы с радостью вообще отказалась от мяса,но одна не могу,слабая сила волиИ нет поддержки соратников.Хочу найти людей,кто бы согласился на эксперимент стодневку без мяса и рыбы. Джесика Джонотановна, подскажите,что для этого можно сделать?
Напиши Римме @MarleanftНарод,как можно создать новую тему на сайте.Понимаете,каждый раз,когда я записываюсь в стодневку по похудению,я понимаю,что очень хочу перейти на вегетарианство.Вообще-то даже на сыроедение,но я знаю себя резко на сыроедение не удастся перейти,для начала я бы перешла на вегетарианство. Джесика Джонотановна, подскажите,куда обратиться,чтобы по форуму сделать объяву предложение о стодневке вегетерианства,с полным отказом от мяса ,ну и рыбы.Я вижу,что в этой теме люди заинтересованы в сбалансированном питании,и не хочу даже предлагать и озвучивать свои идеи.А вот на форуме,хотелось бы провести опрос, и узнать будут ли желающие на стодневку вегетерианства.