Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
C

chevepe

Товарищи дорогие, у меня такой вагон для вас еды вкусной полезной, жизнь кипит и не дает времени сюда попасть!( хотела сегодня написать много всего хорошего вкусного полезного (может не для всех) но после банииии засыпаю.... можно я утром как бахну большой пост про все сразу?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Товарищи дорогие, у меня такой вагон для вас еды вкусной полезной, жизнь кипит и не дает времени сюда попасть!( хотела сегодня написать много всего хорошего вкусного полезного (может не для всех) но после банииии засыпаю.... можно я утром как бахну большой пост про все сразу?
Утро, ждём :)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Евгения Георгиевна, задание выполнено. Интересно у кого то радости будут меняться, а то для меня всегда радости солнце, море, здоровье и семья. :dance:
У меня в радостях этой недели посылки из Китая, но для них места не хватило :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!контрольную сдала, сочинение не писала на этой неделе, но оно же по желанию да?А вообще я была умницей!Домашнюю работу делала каждый день.Вчера были в ресторане, мужьям праздник устраивали.Ела только мясо и овощи.К лавашику не приронулась, алкоголь не пила, танцы танцевала.Утром отвес -300гр:bounce:.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем солнечный привет!
6357361_9e640.gif

Контрольную сдала.

venkian

Пророк
Реакции
13.425
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ,как можно создать новую тему на сайте.Понимаете,каждый раз,когда я записываюсь в стодневку по похудению,я понимаю,что очень хочу перейти на вегетарианство.Вообще-то даже на сыроедение,но я знаю себя резко на сыроедение не удастся перейти,для начала я бы перешла на вегетарианство. Джесика Джонотановна, подскажите,куда обратиться,чтобы по форуму сделать объяву предложение о стодневке вегетерианства,с полным отказом от мяса ,ну и рыбы.:witch::)Я вижу,что в этой теме люди заинтересованы в сбалансированном питании,и не хочу даже предлагать и озвучивать свои идеи.А вот на форуме,хотелось бы провести опрос, и узнать будут ли желающие на стодневку вегетерианства.:skip::showoff:

venkian

Пророк
Реакции
13.425
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто я лично чувствую,что мне это очень пошло бы на пользу.Я чувствую себя здоровее и лучше,если не ем мяса.А с мясом у меня бывают зажоры и срывы раз в две недели.Я накупаю колбасок,наедаюсь,а потом не могу смотреть на них следующие две недели.И чувствую,что сама бы с радостью вообще отказалась от мяса,но одна не могу,слабая сила воли:cry:И нет поддержки соратников.Хочу найти людей,кто бы согласился на эксперимент стодневку без мяса и рыбы.:playfull: Джесика Джонотановна, подскажите,что для этого можно сделать?:autodafe:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто я лично чувствую,что мне это очень пошло бы на пользу.Я чувствую себя здоровее и лучше,если не ем мяса.А с мясом у меня бывают зажоры и срывы раз в две недели.Я накупаю колбасок,наедаюсь,а потом не могу смотреть на них следующие две недели.И чувствую,что сама бы с радостью вообще отказалась от мяса,но одна не могу,слабая сила воли:cry:И нет поддержки соратников.Хочу найти людей,кто бы согласился на эксперимент стодневку без мяса и рыбы.:playfull: Джесика Джонотановна, подскажите,что для этого можно сделать?:autodafe:
Алёна, в подразделе «Дневники» создай новую тему. Выбери префикс «Дневник питания» или «Клуб». Клуб это как бы личный проект. Ты можешь набрать команду. Установить какие-то свои правила. На клуб даётся общефорумное оповещение. Если этот проект будет востребован и будет иметь какую-то структуру, то возможно он станет официальным проектом (с медалями) в основном разделе «Корректируем питание». И ты, если захочешь, сможешь быть в нем капитаном.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Народ,как можно создать новую тему на сайте.Понимаете,каждый раз,когда я записываюсь в стодневку по похудению,я понимаю,что очень хочу перейти на вегетарианство.Вообще-то даже на сыроедение,но я знаю себя резко на сыроедение не удастся перейти,для начала я бы перешла на вегетарианство. Джесика Джонотановна, подскажите,куда обратиться,чтобы по форуму сделать объяву предложение о стодневке вегетерианства,с полным отказом от мяса ,ну и рыбы.:witch::)Я вижу,что в этой теме люди заинтересованы в сбалансированном питании,и не хочу даже предлагать и озвучивать свои идеи.А вот на форуме,хотелось бы провести опрос, и узнать будут ли желающие на стодневку вегетерианства.:skip::showoff:
Напиши Римме @Marleanft
Ай опоздала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу