Джесика Джонотановна
Нереальная!
Поздравляю!!приветик. а я скинула 2 кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!приветик. а я скинула 2 кг
Да,всё таки могу жить без мучного)))везёёёт
Спасибо, это начало, надеюсь дальше ещё больше скину и смогу удержать весПоздравляю!!
Главное потом удержать...Тоже уходит вес неплохо.. Только весам не доверяю - в разных местах разный вес показывают. Так что ориентируюсь на динамику. Около 700г ушло)
В этом опыт есть) Это я же наеДала целенаправленно, чтобы не курить) Удержим думаю)Главное потом удержать...
Только для белковых и низкоуглеводных диет нужно иметь здоровые почки. Если есть хоть малейшие проблемы с ними - лучше не выбирать такие диеты..)Добрый день!
Джесика Джонотановна, интересная информация. Задумалась, может поэтому меня аж трясет от запаха вареной курицы? А за яичко утром могу и убить =)))
Сижу теперь изучаю вариации на тему "белковая диета". Пока все как обычно - "кто во что горазд". На всех сайтах пишут по разному, но все-таки общую идею, кажется, уловила. Хочу опробовать - интересно стало.
Спасибо за материал!
Я так понимаю там не только состояние почек учитывать надо. Можно еще и с кишечником проблемы получить...Только для белковых и низкоуглеводных диет нужно иметь здоровые почки. Если есть хоть малейшие проблемы с ними - лучше не выбирать такие диеты..)
Там нужно соблюдать определенные правила... Я как-то на Дюкане худела. Была 73 кг , сбросила до 48 - 50 кг при 165см роста. Два года держала вес, пока курить не бросила. Там отруби нужно есть, они помогают в номальной работе кишечника.Я так понимаю там не только состояние почек учитывать надо. Можно еще и с кишечником проблемы получить...
А сейчас повторить нет желания? Тяжело на ней? Сколько времени ушло на такой результат?Там нужно соблюдать определенные правила... Я как-то на Дюкане худела. Была 73 кг , сбросила до 48 - 50 кг при 165см роста. Два года держала вес, пока курить не бросила. Там отруби нужно есть, они помогают в номальной работе кишечника.
Я пыталась повторить... Но что-то в этот раз тяжело она мне давалась. Может потому что зима, витаминов не хватало. Не могла без фруктов. В прошлый раз осенью начинала, в конце сентября. Очень легко было, и не голодно. Там же сколько угодно есть можно и в любое время. Первые 10 кг за 3 месяца ушли. 17 - за 8 месяцев. Ну и потом уже мдленно пошло, понемногу. К лету уже худышка была.А сейчас повторить нет желания? Тяжело на ней? Сколько времени ушло на такой результат?
Обалденный результат!Я пыталась повторить... Но что-то в этот раз тяжело она мне давалась. Может потому что зима, витаминов не хватало. Не могла без фруктов. В прошлый раз осенью начинала, в конце сентября. Очень легко было, и не голодно. Там же сколько угодно есть можно и в любое время. Первые 10 кг за 3 месяца ушли. 17 - за 8 месяцев. Ну и потом уже мдленно пошло, понемногу. К лету уже худышка была.
Спасиб)))Обалденный результат!
вот что значит похудеть, даже лицо стало другим. Результат поразительный.Я пыталась повторить... Но что-то в этот раз тяжело она мне давалась. Может потому что зима, витаминов не хватало. Не могла без фруктов. В прошлый раз осенью начинала, в конце сентября. Очень легко было, и не голодно. Там же сколько угодно есть можно и в любое время. Первые 10 кг за 3 месяца ушли. 17 - за 8 месяцев. Ну и потом уже мдленно пошло, понемногу. К лету уже худышка была.
Конечно лицо другое) У меня до диеты 3!!! подбородка было Сейчас другое дело)вот что значит похудеть, даже лицо стало другим. Результат поразительный.
очень мотивирует, дает надежду тем,кто опустил руки и не думает,что не похудеет никогда.Конечно лицо другое) У меня до диеты 3!!! подбородка было Сейчас другое дело)
Тут такой момент, когда постоянно находишься в поддержании веса, начинаешь просто потихоньку менять стереотипы питания. И она сама собой происходит, не раз обычно этом писала - прихожу в ресторан долго читаю меню, и в итоге беру все равно белок и овощ. )))Добрый день!
Джесика Джонотановна, интересная информация. Задумалась, может поэтому меня аж трясет от запаха вареной курицы? А за яичко утром могу и убить =)))
Сижу теперь изучаю вариации на тему "белковая диета". Пока все как обычно - "кто во что горазд". На всех сайтах пишут по разному, но все-таки общую идею, кажется, уловила. Хочу опробовать - интересно стало.
Спасибо за материал!
...видимо придется учиться теперь еще и БЖУ считать... а так хотелось ограничиться калориями...
поставьте весы в одно место и не сдвигайте, и даже если они чуть врут, в одном и том же месте будет видна динамика как ни крути!Тоже уходит вес неплохо.. Только весам не доверяю - в разных местах разный вес показывают. Так что ориентируюсь на динамику. Около 700г ушло)