Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже уходит вес неплохо.. Только весам не доверяю - в разных местах разный вес показывают. Так что ориентируюсь на динамику. Около 700г ушло)

venkian

Пророк
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже уходит вес неплохо.. Только весам не доверяю - в разных местах разный вес показывают. Так что ориентируюсь на динамику. Около 700г ушло)
Главное потом удержать...:unsure:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Джесика Джонотановна, интересная информация. Задумалась, может поэтому меня аж трясет от запаха вареной курицы? А за яичко утром могу и убить =)))
Сижу теперь изучаю вариации на тему "белковая диета". Пока все как обычно - "кто во что горазд". На всех сайтах пишут по разному, но все-таки общую идею, кажется, уловила. Хочу опробовать - интересно стало.
Спасибо за материал! Stickers-Spotty24

...видимо придется учиться теперь еще и БЖУ считать... :facepalm:а так хотелось ограничиться калориями...

Последнее редактирование:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Джесика Джонотановна, интересная информация. Задумалась, может поэтому меня аж трясет от запаха вареной курицы? А за яичко утром могу и убить =)))
Сижу теперь изучаю вариации на тему "белковая диета". Пока все как обычно - "кто во что горазд". На всех сайтах пишут по разному, но все-таки общую идею, кажется, уловила. Хочу опробовать - интересно стало.
Только для белковых и низкоуглеводных диет нужно иметь здоровые почки. Если есть хоть малейшие проблемы с ними - лучше не выбирать такие диеты..)

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только для белковых и низкоуглеводных диет нужно иметь здоровые почки. Если есть хоть малейшие проблемы с ними - лучше не выбирать такие диеты..)
Я так понимаю там не только состояние почек учитывать надо. Можно еще и с кишечником проблемы получить... Bullshit14

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю там не только состояние почек учитывать надо. Можно еще и с кишечником проблемы получить... Bullshit14
Там нужно соблюдать определенные правила... Я как-то на Дюкане худела. Была 73 кг , сбросила до 48 - 50 кг при 165см роста. Два года держала вес, пока курить не бросила. Там отруби нужно есть, они помогают в номальной работе кишечника.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там нужно соблюдать определенные правила... Я как-то на Дюкане худела. Была 73 кг , сбросила до 48 - 50 кг при 165см роста. Два года держала вес, пока курить не бросила. Там отруби нужно есть, они помогают в номальной работе кишечника.
А сейчас повторить нет желания? Тяжело на ней? Сколько времени ушло на такой результат?

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сейчас повторить нет желания? Тяжело на ней? Сколько времени ушло на такой результат?
Я пыталась повторить... Но что-то в этот раз тяжело она мне давалась. Может потому что зима, витаминов не хватало. Не могла без фруктов. В прошлый раз осенью начинала, в конце сентября. Очень легко было, и не голодно. Там же сколько угодно есть можно и в любое время. Первые 10 кг за 3 месяца ушли. 17 - за 8 месяцев. Ну и потом уже мдленно пошло, понемногу. К лету уже худышка была.

1.jpg 2.jpg

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пыталась повторить... Но что-то в этот раз тяжело она мне давалась. Может потому что зима, витаминов не хватало. Не могла без фруктов. В прошлый раз осенью начинала, в конце сентября. Очень легко было, и не голодно. Там же сколько угодно есть можно и в любое время. Первые 10 кг за 3 месяца ушли. 17 - за 8 месяцев. Ну и потом уже мдленно пошло, понемногу. К лету уже худышка была.

Обалденный результат! :eek::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

С

Сулпан

вот что значит похудеть, даже лицо стало другим. Результат поразительный. :thumbsup:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот что значит похудеть, даже лицо стало другим. Результат поразительный. :thumbsup:
Конечно лицо другое) У меня до диеты 3!!! подбородка было :D Сейчас другое дело)
IMG_20180223_130229.jpg

С

Сулпан

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!

...видимо придется учиться теперь еще и БЖУ считать... :facepalm:а так хотелось ограничиться калориями...
Тут такой момент, когда постоянно находишься в поддержании веса, начинаешь просто потихоньку менять стереотипы питания. И она сама собой происходит, не раз обычно этом писала - прихожу в ресторан долго читаю меню, и в итоге беру все равно белок и овощ. )))
Мне нравится такой принцип питаняюич он лет лёгкость и энергию . Сильно увлекаться именно диетой как ограничением не рекомендую, выходишь и все равно возврат какой то идёт. Лучше всего понять какой принцип еды даёт тебе возможность быть стройнее и бодрее, и следовать этому. И да - это не Дюкан, здесь ограничение только по простым углеводам и остальных в избытке. т.е. это не белковая диета, а полноценное питание

C

chevepe

поставьте весы в одно место и не сдвигайте, и даже если они чуть врут, в одном и том же месте будет видна динамика как ни крути!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу