Miss Zhannet
Золотце
привет! да, форму на 1-й страничке заполнять в конце неделиВсём привет Девочки, я что-то запуталась, а контрольную надо каждую неделю писать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! да, форму на 1-й страничке заполнять в конце неделиВсём привет Девочки, я что-то запуталась, а контрольную надо каждую неделю писать?
он прям ест или откусывает и плюёт?Вона чё творит тварь садовая)))) видит растение, трясется мурчит рычит и пожирает....
Посмотреть вложение 577307
А я с экзаменом чего то туплю))написано что в конце каждого курса экзамен, а сколько длительность курса?сейчас посмотрела первое сообщение и не нашла там. Но я вроде бы где то видела инфоомацию подробную с числами когда экзамены сдавать.Или я с чем другим то путаю?Дааа))
1 курс 4 недели, после каждой контрольная. В конце 4 х недель и второй курс. Ща в таблице про контрольные те посмотрюА я с экзаменом чего то туплю))написано что в конце каждого курса экзамен, а сколько длительность курса?сейчас посмотрела первое сообщение и не нашла там. Но я вроде бы где то видела инфоомацию подробную с числами когда экзамены сдавать.Или я с чем другим то путаю?
И еще хотела спросить-я не помню сколько я контрольных сдала 2 или 1, как то можно узнать?
Ест глотает через час блюетон прям ест или откусывает и плюёт?
Контрольных ты сдала 2А я с экзаменом чего то туплю))написано что в конце каждого курса экзамен, а сколько длительность курса?сейчас посмотрела первое сообщение и не нашла там. Но я вроде бы где то видела инфоомацию подробную с числами когда экзамены сдавать.Или я с чем другим то путаю?
И еще хотела спросить-я не помню сколько я контрольных сдала 2 или 1, как то можно узнать?
вот ведь кот дуралейЕст глотает через час блюет
таблицу видишь только ты или я не заметила на 1 стр?Ща в таблице про контрольные те посмотрю
Витаминится подлецвот ведь кот дуралей
Таблицу тока ятаблицу видишь только ты или я не заметила на 1 стр?
не успела)1 курс 4 недели, после каждой контрольная. В конце 4 х недель и второй курс. Ща в таблице про контрольные те посмотрю
даже лучше, журнал как говорится только у классной должен бытьТаблицу тока я
даже лучше, журнал как говорится только у классной должен быть
для любителей макарошек))) (я тоже любитель)
сегодня с утра в утренней программе рассказывали, что если макаронные изделия не доваривать, то они будут медленнее перевариваться в желудке, и принесут больше пользы.Ага я тоже)))
Ксю жись Аль денте кушаю, муж бесится)))сегодня с утра в утренней программе рассказывали, что если макаронные изделия не доваривать, то они будут медленнее перевариваться в желудке, и принесут больше пользы.
А сама чего?))) Как оно тебе витаминится?#сочинение (копирование)
Виды витаминов и их роль в организме
Витамины делятся на жирорастворимые (А, Е, D, К) и водорастворимые (С, группа В, ниацин, фолат и биотин).
Витамин А
Предшественниками витамина А являются каротины, их концентрация в тканях влияет на молодость их обладателя. Возникают они в процессе обмена веществ. Сам витамин А стимулирует рост и развитие зрительного пигмента, обеспечивает антиоксидантную защиту организма. В большей степени содержится в рыбьем жире, печени, икре, зеленых и желтых овощах.
Норма потребления в сутки: мужчины (600-900мкг), женщины (600-700мкг).
Тиамин B1
Играет огромную роль в жизнедеятельности организма. Участвует в работе сердечно-сосудистой, нервной и пищевой систем. Предотвращает развитие серьезных болезней, связанных с нарушением питания. В большом количестве содержится в пшеничном хлебе, сое, бобах, шпинате, мозге, свинине и говядине.
Норма потребления в сутки: мужчины — 1,2 мг, женщины — 1,1мг.
Рибофлавин B2
Участвует в окислительно-восстановительных процессах. Отвечает за регуляцию роста и репродуктивную систему. Необходим для здоровья кожи, ногтей и волос. Играет второстепенную роль в работе щитовидной железы. В большей степени содержится в печени и почках, дрожжах, яйцах, орехах и грибах.
Норма потребления в сутки: мужчины — 2мг, женщины — 1,8мг.
Никотиновая кислота — ниацин, PP, B3
Применяется при заболеваниях ЖКТ, несбалансированном питании, невритах, болезнях кровообращения, быстром похудении, гипертиреозе, хронических заболеваниях, опухолях, стрессах и т.д. Расширяет кровеносные сосуды. Содержится в манго, ананасе, свекле, грибах, мясе, гречке.
Норма потребления в сутки: мужчины — 20мг, женщины — 20мг (беременные – 25мг).
Холин B4
Улучшает память, отвечает за нервные импульсы. Является гепатопротектором и липотропным средством. Содержится в твороге, мозге, печени, яичном желтке. Применяется в комплексном лечении атеросклероза.
Пантотеновая кислота B5
Стимулирует производство гормонов надпочечников. Применяется при лечении артритов, колитов, депрессии, токсикозов, туберкулеза и аллергии. Помогает усвоению других витаминов. Оказывает репаративный эффект. Повышает эффективность сердечных препаратов. Содержится в горохе, дрожжах, фундуке, зеленых листовых овощах. Назначается врачом в виде уколов.
Взрослым необходимо 0,4 – 0,8г в сутки, детям — 0,1–0,4г.
Пиридоксин B6
Необходим для белкового обмена, участвует в усвоении глюкозы и обмене жиров, позволяет печени нормально функционировать. Содержится в молочных и мясных продуктах, яйцах, крупах и бобовых.
Норма потребления в сутки: мужчины — 2мг, женщины — 1,8 (беременные — 2,0мг).
Цианокобаламин B12
Имеет самое сложное химическое соединение. Недостаток данного витамина ведет к образованию различных видов анемии. Также влияет на появление депрессии у людей пожилого возраста. Этот витамин накапливается только в почках и печени, поэтому его невозможно получить из продуктов животного или растительного происхождения.
Норма потребления в сутки: мужчины и женщины — 2,4 мкг.
Аскорбиновая кислота C
Является мощным антиоксидантом, участвует в процессах функционирования соединительной и костной тканей. Отличный иммуностимулирующий компонент. Содержится во фруктах и овощах.
Норма потребления в сутки: мужчины — 90мг, женщины — 75мг.
Витамин D
Поступает в организм с пищей, а синтезируется под ультрафиолетовыми лучами. Применяется при профилактике рака, ожирения, болезней сердца и депрессии. Содержится в рыбе жирных сортов, масле, сыре, икре.
Норма потребления в сутки — 600МЕ.