Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я с экзаменом чего то туплю))написано что в конце каждого курса экзамен, а сколько длительность курса?сейчас посмотрела первое сообщение и не нашла там. Но я вроде бы где то видела инфоомацию подробную с числами когда экзамены сдавать.Или я с чем другим то путаю?
И еще хотела спросить-я не помню сколько я контрольных сдала 2 или 1:), как то можно узнать?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я с экзаменом чего то туплю))написано что в конце каждого курса экзамен, а сколько длительность курса?сейчас посмотрела первое сообщение и не нашла там. Но я вроде бы где то видела инфоомацию подробную с числами когда экзамены сдавать.Или я с чем другим то путаю?
И еще хотела спросить-я не помню сколько я контрольных сдала 2 или 1:), как то можно узнать?
1 курс 4 недели, после каждой контрольная. В конце 4 х недель и второй курс. Ща в таблице про контрольные те посмотрю

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Контрольных ты сдала 2

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
1 курс 4 недели, после каждой контрольная. В конце 4 х недель и второй курс. Ща в таблице про контрольные те посмотрю
не успела)
upload_2018-2-26_19-30-13.png

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
#сочинение (копирование)
Виды витаминов и их роль в организме
Витамины делятся на жирорастворимые (А, Е, D, К) и водорастворимые (С, группа В, ниацин, фолат и биотин).

-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg

Витамин А
Предшественниками витамина А являются каротины, их концентрация в тканях влияет на молодость их обладателя. Возникают они в процессе обмена веществ. Сам витамин А стимулирует рост и развитие зрительного пигмента, обеспечивает антиоксидантную защиту организма. В большей степени содержится в рыбьем жире, печени, икре, зеленых и желтых овощах.

Норма потребления в сутки: мужчины (600-900мкг), женщины (600-700мкг).

Тиамин B1
Играет огромную роль в жизнедеятельности организма. Участвует в работе сердечно-сосудистой, нервной и пищевой систем. Предотвращает развитие серьезных болезней, связанных с нарушением питания. В большом количестве содержится в пшеничном хлебе, сое, бобах, шпинате, мозге, свинине и говядине.

Норма потребления в сутки: мужчины — 1,2 мг, женщины — 1,1мг.

Рибофлавин B2
Участвует в окислительно-восстановительных процессах. Отвечает за регуляцию роста и репродуктивную систему. Необходим для здоровья кожи, ногтей и волос. Играет второстепенную роль в работе щитовидной железы. В большей степени содержится в печени и почках, дрожжах, яйцах, орехах и грибах.

Норма потребления в сутки: мужчины — 2мг, женщины — 1,8мг.

Никотиновая кислота — ниацин, PP, B3
Применяется при заболеваниях ЖКТ, несбалансированном питании, невритах, болезнях кровообращения, быстром похудении, гипертиреозе, хронических заболеваниях, опухолях, стрессах и т.д. Расширяет кровеносные сосуды. Содержится в манго, ананасе, свекле, грибах, мясе, гречке.

Норма потребления в сутки: мужчины — 20мг, женщины — 20мг (беременные – 25мг).

Холин B4
Улучшает память, отвечает за нервные импульсы. Является гепатопротектором и липотропным средством. Содержится в твороге, мозге, печени, яичном желтке. Применяется в комплексном лечении атеросклероза.

Пантотеновая кислота B5
Стимулирует производство гормонов надпочечников. Применяется при лечении артритов, колитов, депрессии, токсикозов, туберкулеза и аллергии. Помогает усвоению других витаминов. Оказывает репаративный эффект. Повышает эффективность сердечных препаратов. Содержится в горохе, дрожжах, фундуке, зеленых листовых овощах. Назначается врачом в виде уколов.

Взрослым необходимо 0,4 – 0,8г в сутки, детям — 0,1–0,4г.

Пиридоксин B6
Необходим для белкового обмена, участвует в усвоении глюкозы и обмене жиров, позволяет печени нормально функционировать. Содержится в молочных и мясных продуктах, яйцах, крупах и бобовых.

Норма потребления в сутки: мужчины — 2мг, женщины — 1,8 (беременные — 2,0мг).

Цианокобаламин B12
Имеет самое сложное химическое соединение. Недостаток данного витамина ведет к образованию различных видов анемии. Также влияет на появление депрессии у людей пожилого возраста. Этот витамин накапливается только в почках и печени, поэтому его невозможно получить из продуктов животного или растительного происхождения.

Норма потребления в сутки: мужчины и женщины — 2,4 мкг.

Аскорбиновая кислота C
Является мощным антиоксидантом, участвует в процессах функционирования соединительной и костной тканей. Отличный иммуностимулирующий компонент. Содержится во фруктах и овощах.

Норма потребления в сутки: мужчины — 90мг, женщины — 75мг.

Витамин D
Поступает в организм с пищей, а синтезируется под ультрафиолетовыми лучами. Применяется при профилактике рака, ожирения, болезней сердца и депрессии. Содержится в рыбе жирных сортов, масле, сыре, икре.

Норма потребления в сутки — 600МЕ.

С

Сулпан

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сегодня с утра в утренней программе рассказывали, что если макаронные изделия не доваривать, то они будут медленнее перевариваться в желудке, и принесут больше пользы.
Ксю жись Аль денте кушаю, муж бесится)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинение (копирование)
Виды витаминов и их роль в организме
Витамины делятся на жирорастворимые (А, Е, D, К) и водорастворимые (С, группа В, ниацин, фолат и биотин).

-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg

Витамин А
Предшественниками витамина А являются каротины, их концентрация в тканях влияет на молодость их обладателя. Возникают они в процессе обмена веществ. Сам витамин А стимулирует рост и развитие зрительного пигмента, обеспечивает антиоксидантную защиту организма. В большей степени содержится в рыбьем жире, печени, икре, зеленых и желтых овощах.

Норма потребления в сутки: мужчины (600-900мкг), женщины (600-700мкг).

Тиамин B1
Играет огромную роль в жизнедеятельности организма. Участвует в работе сердечно-сосудистой, нервной и пищевой систем. Предотвращает развитие серьезных болезней, связанных с нарушением питания. В большом количестве содержится в пшеничном хлебе, сое, бобах, шпинате, мозге, свинине и говядине.

Норма потребления в сутки: мужчины — 1,2 мг, женщины — 1,1мг.

Рибофлавин B2
Участвует в окислительно-восстановительных процессах. Отвечает за регуляцию роста и репродуктивную систему. Необходим для здоровья кожи, ногтей и волос. Играет второстепенную роль в работе щитовидной железы. В большей степени содержится в печени и почках, дрожжах, яйцах, орехах и грибах.

Норма потребления в сутки: мужчины — 2мг, женщины — 1,8мг.

Никотиновая кислота — ниацин, PP, B3
Применяется при заболеваниях ЖКТ, несбалансированном питании, невритах, болезнях кровообращения, быстром похудении, гипертиреозе, хронических заболеваниях, опухолях, стрессах и т.д. Расширяет кровеносные сосуды. Содержится в манго, ананасе, свекле, грибах, мясе, гречке.

Норма потребления в сутки: мужчины — 20мг, женщины — 20мг (беременные – 25мг).

Холин B4
Улучшает память, отвечает за нервные импульсы. Является гепатопротектором и липотропным средством. Содержится в твороге, мозге, печени, яичном желтке. Применяется в комплексном лечении атеросклероза.

Пантотеновая кислота B5
Стимулирует производство гормонов надпочечников. Применяется при лечении артритов, колитов, депрессии, токсикозов, туберкулеза и аллергии. Помогает усвоению других витаминов. Оказывает репаративный эффект. Повышает эффективность сердечных препаратов. Содержится в горохе, дрожжах, фундуке, зеленых листовых овощах. Назначается врачом в виде уколов.

Взрослым необходимо 0,4 – 0,8г в сутки, детям — 0,1–0,4г.

Пиридоксин B6
Необходим для белкового обмена, участвует в усвоении глюкозы и обмене жиров, позволяет печени нормально функционировать. Содержится в молочных и мясных продуктах, яйцах, крупах и бобовых.

Норма потребления в сутки: мужчины — 2мг, женщины — 1,8 (беременные — 2,0мг).

Цианокобаламин B12
Имеет самое сложное химическое соединение. Недостаток данного витамина ведет к образованию различных видов анемии. Также влияет на появление депрессии у людей пожилого возраста. Этот витамин накапливается только в почках и печени, поэтому его невозможно получить из продуктов животного или растительного происхождения.

Норма потребления в сутки: мужчины и женщины — 2,4 мкг.

Аскорбиновая кислота C
Является мощным антиоксидантом, участвует в процессах функционирования соединительной и костной тканей. Отличный иммуностимулирующий компонент. Содержится во фруктах и овощах.

Норма потребления в сутки: мужчины — 90мг, женщины — 75мг.

Витамин D
Поступает в организм с пищей, а синтезируется под ультрафиолетовыми лучами. Применяется при профилактике рака, ожирения, болезней сердца и депрессии. Содержится в рыбе жирных сортов, масле, сыре, икре.

Норма потребления в сутки — 600МЕ.
А сама чего?))) Как оно тебе витаминится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу