Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Какие все молодцы. Проростки :confused: даже в ход пошли!?
Начиталась, решила, что нужен овощ. Думала-думала и решила свеклу сварить. А она долго варится. Пока ждала случайно эклеры приготовила. :eek: Это диверсия, девочки! ...так еще и заболела сегодня... без зарядки, без Джилл... и свеклу не поела, потому что эклерами обкушалась...не влезло... Посмотреть вложение 577324
Поболею чуток. Потом буду дальше над собой измываться... :cold:
Ну,почему измываться,нельзя мучить организм,он от этого не похудеет,а заболеет.Нужно худеть с радостью,конечно,в процессе может стать скучно,но думать,что ты над собой измываешься,прямо обидно,я лучше буду толстая ходить,если буду думать,что делая зарядку я над собой издеваюсь.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А от себя....
...Однажды я пила витамины, было это лет 8 назад...я не помню, как они называются - там были белая, розовая и голубая витаминочка...ну и вот, пью я их такая пью, курс заканчиваю, и в это же самое время пошла я на плановый осмотр к женскому врачу. Врач задала мне какие то вопросы и почему то я ей сказала, что пью эти витамины. Она на меня посмотрела из под очков и сказала - судя по вашей комплектации, витаминов в Вашем организме хватает. С тех пор у меня твердое убеждение, что я толстая из-за того, что у меня в организме достаточно витаминов :D. И витамины не употребляю!
:rofl::rofl::rofl:

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я съела сегодня норму суточную за два присеста и почувствовала себя курочкой рябой)) не знаю, когда мне еще захочется повторить сей опыт... почитаю еще о полезности этого продукта, но вряд ли буду его еще употреблять..хотя, кто ж его знает)
:rofl::rofl::rofl:Наверное,я поэтому тоже бросила,больше недели точно не протянула..

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я съела сегодня норму суточную за два присеста и почувствовала себя курочкой рябой)) не знаю, когда мне еще захочется повторить сей опыт... почитаю еще о полезности этого продукта, но вряд ли буду его еще употреблять..хотя, кто ж его знает)
А если уменьшить норму. По некоторым записям,я со всякими нормами поглощения не знаю когда перерыв в еде делать...:(А потом худею:giggle:

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
А если уменьшить норму.
я больше не хочу их жувать))
Telling+a+secret-thumb-572xauto-204006-500x401.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я больше не хочу их жувать))
Telling+a+secret-thumb-572xauto-204006-500x401.jpg
Вот,со своими нормами отбивают охоту у народа на корню.:stomp:
Надо было взять замороженных ягод горстку, и чайную ложечку проростков, добавить мороженку,зафигачить в блендер, перемолоть, добавить меда,молока и йогурта по вкусу.И выпить этот божественный коктейль на завтрак.После него,как электровеник носилась бы!!!!!:witch:

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Надо было взять замороженных ягод горстку, и чайную ложечку проростков, добавить мороженку,зафигачить в блендер, перемолоть, добавить меда,молока и йогурта по вкусу.И выпить этот божественный коктейль на завтрак.После него,как электровеник носилась бы!!!!!:witch:
так вкусно рассказала, что я наверно опять засажу огород) через недельку)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотела поделиться - у нас Бибои (Брейкеры трюковые) сушатся на диете: сухофрукты и Урбеч, особенно льняной в нем говорят белка больше чем в чем бы то ни было. Вот хочу попробовать.
Тренер говорит я так в чистом виде не люблю, делаю говорит из него соус - вода, маслицем оливковое зелень, и на хлебцы. Веганами кстати тоже зайдет

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А от себя....
...Однажды я пила витамины, было это лет 8 назад...я не помню, как они называются - там были белая, розовая и голубая витаминочка...ну и вот, пью я их такая пью, курс заканчиваю, и в это же самое время пошла я на плановый осмотр к женскому врачу. Врач задала мне какие то вопросы и почему то я ей сказала, что пью эти витамины. Она на меня посмотрела из под очков и сказала - судя по вашей комплектации, витаминов в Вашем организме хватает. С тех пор у меня твердое убеждение, что я толстая из-за того, что у меня в организме достаточно витаминов :D. И витамины не употребляю!
Ну нормально, че.. "Пила не знаю че, потом врач удивилась и... А потом другая врач из-под очков сказала... " Девки, я с вас ржу)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, вывод же езь:
"С тех пор у меня твердое убеждение, что я толстая из-за того, что у меня в организме достаточно витаминов :D. И витамины не употребляю!"

АУТ)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сама-то как- носишься? практикуешь?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А от себя....
Вот я тут кстати подумала внимательно, а не хочешь кровь на биохимию сдать? И посомтреть чего в норме, чего не хватает, а чего много. Ну так из любопытства? Зато будешь знать наверняка и никаких больше домыслов ;) мне кажется так будет увереннее)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот я тут кстати подумала внимательно, а не хочешь кровь на биохимию сдать? И посомтреть чего в норме, чего не хватает, а чего много. Ну так из любопытства? Зато будешь знать наверняка и никаких больше домыслов ;) мне кажется так будет увереннее)
вот, сдавала неделю назад - все в норме

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу