Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вона чё творит тварь садовая)))) видит растение, трясется мурчит рычит и пожирает....
Посмотреть вложение 577307
блин. Не полюбуешься((( у тебя домашних растений теперь нет? А ты ему траву не пробовала сажать?
Кстати в тему о проростках,если они перерастут как раз для кошаков пойдет :D

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
А сама чего?))) Как оно тебе витаминится?
А от себя....
...Однажды я пила витамины, было это лет 8 назад...я не помню, как они называются - там были белая, розовая и голубая витаминочка...ну и вот, пью я их такая пью, курс заканчиваю, и в это же самое время пошла я на плановый осмотр к женскому врачу. Врач задала мне какие то вопросы и почему то я ей сказала, что пью эти витамины. Она на меня посмотрела из под очков и сказала - судя по вашей комплектации, витаминов в Вашем организме хватает. С тех пор у меня твердое убеждение, что я толстая из-за того, что у меня в организме достаточно витаминов :D. И витамины не употребляю!

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
А от себя....
...Однажды я пила витамины, было это лет 8 назад...я не помню, как они называются - там были белая, розовая и голубая витаминочка...ну и вот, пью я их такая пью, курс заканчиваю, и в это же самое время пошла я на плановый осмотр к женскому врачу. Врач задала мне какие то вопросы и почему то я ей сказала, что пью эти витамины. Она на меня посмотрела из под очков и сказала - судя по вашей комплектации, витаминов в Вашем организме хватает. С тех пор у меня твердое убеждение, что я толстая из-за того, что у меня в организме достаточно витаминов :D. И витамины не употребляю!
Шутки шутками конечно, но мне и на самом деле вроде как хватает витаминов, которые из пищи поступают. В прошлом году весной на всякий случай, правда, элевит пронаталь курс пропила месяца три - подумала, раз для беременных, то хорошие должны быть) - волосики вроде поблястящей стали, больше перемен я не обнаружила)

С

Сулпан

А от себя....
Некоторые врачи просто уникумы)))

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Женя, а мне зачтётся как сочинение мой вчерашний рассказ про в каких продуктах какие витамины?

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Женя, а мне зачтётся как сочинение мой вчерашний рассказ про в каких продуктах какие витамины?
Женек плясать пошла, зачтет конечно! Уверена!
smile81.gif

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже не знаю с чем сравнить..пока не попробуешь, не узнаешь))
Попробуй есть только на завтрак вместе с йогуртом и каким -нибудь вкусненьким фруктом.Или добавляй с утра ложку столовую в кашу.:playfull:

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Попробуй есть только на завтрак вместе с йогуртом и каким -нибудь вкусненьким фруктом.Или добавляй с утра ложку столовую в кашу.:playfull:
я съела сегодня норму суточную за два присеста и почувствовала себя курочкой рябой)) не знаю, когда мне еще захочется повторить сей опыт... почитаю еще о полезности этого продукта, но вряд ли буду его еще употреблять..хотя, кто ж его знает)

С

Сулпан

я съела сегодня норму суточную за два присеста и почувствовала себя курочкой рябой)) не знаю, когда мне еще захочется повторить сей опыт... почитаю еще о полезности этого продукта, но вряд ли буду его еще употреблять..хотя, кто ж его знает)
Хоть попробовала, а я не могу себя заставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу