С
Сулпан
ели поняла,что ты написала))))Ксю жись Аль денте кушаю, муж бесится)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ели поняла,что ты написала))))Ксю жись Аль денте кушаю, муж бесится)))
соррянели поняла,что ты написала))))
но я всё равно поняласоррян
блин. Не полюбуешься((( у тебя домашних растений теперь нет? А ты ему траву не пробовала сажать?Вона чё творит тварь садовая)))) видит растение, трясется мурчит рычит и пожирает....
Посмотреть вложение 577307
А от себя....А сама чего?))) Как оно тебе витаминится?
Спасибо большое!!!Контрольных ты сдала 2
Шутки шутками конечно, но мне и на самом деле вроде как хватает витаминов, которые из пищи поступают. В прошлом году весной на всякий случай, правда, элевит пронаталь курс пропила месяца три - подумала, раз для беременных, то хорошие должны быть) - волосики вроде поблястящей стали, больше перемен я не обнаружила)А от себя....
...Однажды я пила витамины, было это лет 8 назад...я не помню, как они называются - там были белая, розовая и голубая витаминочка...ну и вот, пью я их такая пью, курс заканчиваю, и в это же самое время пошла я на плановый осмотр к женскому врачу. Врач задала мне какие то вопросы и почему то я ей сказала, что пью эти витамины. Она на меня посмотрела из под очков и сказала - судя по вашей комплектации, витаминов в Вашем организме хватает. С тех пор у меня твердое убеждение, что я толстая из-за того, что у меня в организме достаточно витаминов . И витамины не употребляю!
Некоторые врачи просто уникумы)))А от себя....
...Однажды я пила витамины, было это лет 8 назад...я не помню, как они называются - там были белая, розовая и голубая витаминочка...ну и вот, пью я их такая пью, курс заканчиваю, и в это же самое время пошла я на плановый осмотр к женскому врачу. Врач задала мне какие то вопросы и почему то я ей сказала, что пью эти витамины. Она на меня посмотрела из под очков и сказала - судя по вашей комплектации, витаминов в Вашем организме хватает. С тех пор у меня твердое убеждение, что я толстая из-за того, что у меня в организме достаточно витаминов . И витамины не употребляю!
которые встречаются все чаще и чаще, к сожалению..Некоторые врачи просто уникумы)))
Женек плясать пошла, зачтет конечно! Уверена!Женя, а мне зачтётся как сочинение мой вчерашний рассказ про в каких продуктах какие витамины?
старалась ведь...Евгения Георгевна сказала: "к доске" и я тут же всю контрольную на доске и решилаЖенек плясать пошла, зачтет конечно! Уверена!
маласяга!старалась ведь...Евгения Георгевна сказала: "к доске" и я тут же всю контрольную на доске и решила
Да мне не жалко))) лови)))и мне!!! и мне!!
спасибооооДа мне не жалко))) лови)))Посмотреть вложение 577462
Попробуй есть только на завтрак вместе с йогуртом и каким -нибудь вкусненьким фруктом.Или добавляй с утра ложку столовую в кашу.Даже не знаю с чем сравнить..пока не попробуешь, не узнаешь))
я съела сегодня норму суточную за два присеста и почувствовала себя курочкой рябой)) не знаю, когда мне еще захочется повторить сей опыт... почитаю еще о полезности этого продукта, но вряд ли буду его еще употреблять..хотя, кто ж его знает)Попробуй есть только на завтрак вместе с йогуртом и каким -нибудь вкусненьким фруктом.Или добавляй с утра ложку столовую в кашу.
Хоть попробовала, а я не могу себя заставитья съела сегодня норму суточную за два присеста и почувствовала себя курочкой рябой)) не знаю, когда мне еще захочется повторить сей опыт... почитаю еще о полезности этого продукта, но вряд ли буду его еще употреблять..хотя, кто ж его знает)