Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На подсолнечном. Оливковое не понравилось почему-то
Надо было погуглить. Жалко масло выкидывать оливковое.Тогда бы мазала на кожу,делала бы маски с маслом на волосы,лучше чем выбрасывать.И польза была бы,и есть не надо было бы.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас я витамины не пью,но пью таблетки и добавки.С утра пью артишок для печени,сейчас какой-то курс очищения--по 2 таблетки с утра.Вот этот
Greenflash.png
это фирма придумала курс для похудения,только там столько препаратов,что до самого курса,чувствую не дотяну.Пью сейчас очищение печени.До этого пила очищения кишечника.
Пью Цистон Без названия.jpg,это врач грамотный посоветовал,у меня был хронический пиелонефрит когда-то,но почки выглядят на УЗИ не очень хорошо.Для почек сказали бегом заниматься,и пить Цистон для профилактики---это пожизненно,пью еще один медикамент под контролем врача.Иногда пью БАДы, вот этот Без названия (1).jpg,вот этот Без названия (2).jpgно никак не могу их регулярно допить,то печень чищу,то простывшая.Итак получается с утра 9 таблеток!!!! Это без витаминок.
у меня стоят две банки витамин
3609782g.jpg
это комплекс витамин,
Без названия (3).jpg это для ногтей и волос.Вот куда их еще пить? Будет 11 таблеток.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Масло натощак тоже пью
images (1).jpg
Это масло Ченого тмина,пью,когда не забываю,по чайной ложке,написано,что укрепляет иммунитет,лечит все болезни,кроме смерти.Продается у нас тоже видно,я покупала в Египте.Вложение не удаляется:(

Вложения

• 53eb49e29195c.jpg
    53eb49e29195c.jpg
    22,1 KB · Просмотры: 44

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Надо было погуглить. Жалко масло выкидывать оливковое.Тогда бы мазала на кожу,делала бы маски с маслом на волосы,лучше чем выбрасывать.И польза была бы,и есть не надо было бы.
ну уже поздно сокрушаться, это было пару лет назад - надеюсь, бомжам на свалке пригодилось))

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас я витамины не пью,но пью таблетки и добавки.С утра пью артишок для печени,сейчас какой-то курс очищения--по 2 таблетки с утра.Вот этот Посмотреть вложение 577974это фирма придумала курс для похудения,только там столько препаратов,что до самого курса,чувствую не дотяну.Пью сейчас очищение печени.До этого пила очищения кишечника.
Пью Цистон Посмотреть вложение 577975,это врач грамотный посоветовал,у меня был хронический пиелонефрит когда-то,но почки выглядят на УЗИ не очень хорошо.Для почек сказали бегом заниматься,и пить Цистон для профилактики---это пожизненно,пью еще один медикамент под контролем врача.Иногда пью БАДы, вот этот Посмотреть вложение 577977,вот этот Посмотреть вложение 577979но никак не могу их регулярно допить,то печень чищу,то простывшая.Итак получается с утра 9 таблеток!!!! Это без витаминок.
у меня стоят две банки витамин Посмотреть вложение 577983это комплекс витамин,
Посмотреть вложение 577985 это для ногтей и волос.Вот куда их еще пить? Будет 11 таблеток.
smile37.gif
а есть в куда?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где вы берете все эти витамины? Подскажите каналы...может где то заказываете? и вообще поделитесь где почитать про витамины и бады хорошие

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А еще покупаю для иммунитета Без названия (4).jpgЭто реально помогает.Зимой по бутылочке каждый день,помогает не болеешь так.Еще вспомнила :facepalm:еще пью пробиотики из аптеки ,в России есть хороший Нормоспектрум, у нас в Беларуси, нет такого,я пью попроще,что есть у нас в аптеках Без названия (5).jpg это пью,потому что в декабре две недели отитом болела,потом в январе отходила,в конце января пропила пять дней антибиотики из-за воспаления,чуть не сдохла:facepalm:сейчас пробиотики пью,походу до апреля придется,а то и дольше.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Сегодня утром обнаружила у себя в сумке аскорбинку))) там мило))
А вообще проснулась с больным горлом, болеть вообще не хочется, пить лекарства тоже. Решила, что буду лечиться витамином С))) купила лимон, мед есть)) ну единственное пшыкаю в горло, все таки без этого никак..

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Масло натощак тоже пью Посмотреть вложение 577994Это масло Ченого тмина,пью,когда не забываю,по чайной ложке,написано,что укрепляет иммунитет,лечит все болезни,кроме смерти.Продается у нас тоже видно,я покупала в Египте.Вложение не удаляется:(
вот я уже лет 10 ем ложку меда натощак и запиваю водой.. ела...когда пошла в экспресс, мне сказали выполнять задание: пить стакан теплой потом стакан обычной воды - как и здесь, я заинтересовалась - а куда девать мою ложку меда? мне ответили, мол, после двух стаканов воды ешь чё хошь. Мы с медом растерялись и я до сих пор не знаю, что мне с ним делать - то ем его, как раньше, вместе с первым стаканом, то не ем. А ты когда масло пьешь? До, после или во время?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Сегодня утром обнаружила у себя в сумке аскорбинку))) там мило))
А вообще проснулась с больным горлом, болеть вообще не хочется, пить лекарства тоже. Решила, что буду лечиться витамином С))) купила лимон, мед есть)) ну единственное пшыкаю в горло, все таки без этого никак..
выздоравливай! я вроде тоже расклеиваюсь((

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где вы берете все эти витамины? Подскажите каналы...может где то заказываете? и вообще поделитесь где почитать про витамины и бады хорошие
Смотря какие вам нужны и для чего.Всю информацию можно найти в интернете,в России и на Украине можно найти и заказать все,что угодно,нужно только понять,чего именно не хватает и какой курс вы хотите пропить.Пить лучше курсами от 1 до трех месяцев,главное понять,есть ли вам показания пить витамины и какие.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот я уже лет 10 ем ложку меда натощак и запиваю водой.. ела...когда пошла в экспресс, мне сказали выполнять задание: пить стакан теплой потом стакан обычной воды - как и здесь, я заинтересовалась - а куда девать мою ложку меда? мне ответили, мол, после двух стаканов воды ешь чё хошь. Мы с медом растерялись и я до сих пор не знаю, что мне с ним делать - то ем его, как раньше, вместе с первым стаканом, то не ем. А ты когда масло пьешь? До, после или во время?
Я тоже теряюсь,по логике,масло надо пить,потом через полчаса начинать воду пить.Я думаю,тебе можно мед со вторым стаканом воды перед едой,вообще насчет одного меда не знаю.Но читала,про другой напиток--- яблочный уксус и мед в стакане воды.В рекомендации написано столовую ложку яблочного уксуса и столовую ложку меда на стакан воды.Мне с диабетом,столовую ложку меда многовато,я бы взяла по чайной или десертной для начала.В этом случае лучше всего добавлять это в первый стакан теплой воды.Если пить отдельно все эти стаканы,завтракать к обеду будешь....А чистой водой лишним стаканом можно догнаться в течение дня.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот вовремя - как раз про имунелле хотела спросить - помогает или нет - возьму на заметку, попробую)
Имуннеле не знаю,а вот именно Актимель помогает,по-моему это разные фирмы производители. Актимель подороже,но реально помогает.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже теряюсь,по логике,масло надо пить,потом через полчаса начинать воду пить.Я думаю,тебе можно мед со вторым стаканом воды перед едой,вообще насчет одного меда не знаю.Но читала,про другой напиток--- яблочный уксус и мед в стакане воды.В рекомендации написано столовую ложку яблочного уксуса и столовую ложку меда на стакан воды.Мне с диабетом,столовую ложку меда многовато,я бы взяла по чайной или десертной для начала.В этом случае лучше всего добавлять это в первый стакан теплой воды.Если пить отдельно все эти стаканы,завтракать к обеду будешь....А чистой водой лишним стаканом можно догнаться в течение дня.
Stickers-Spotty7

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Имуннеле не знаю,а вот именно Актимель помогает,по-моему это разные фирмы производители. Актимель подороже,но реально помогает.
я не знаю, почему написала имунелле, я имела ввиду актимель - купила вот, буду пробовать - по бутылочке в день говоришь?? minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу