Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Miss Zhannet, Один мед если вы пьете с утра регулярно,то походу вам не нужны искусственные витамины,в меде очень много минералов и витаминов.
Насчет уксуса и меда.Есть несколько моментов---во-первых,нужно взять натуральный именно яблочный уксус,а то уксус бывает разным,во-вторых,именно уксус с медом помогает похудению.
Уксус с медом описывается интересно,никак сама не могу начать пить:banghead:он помогает похудению, потому,что растворяет и выводит из организма какие-то сложные тяжелые соли и токсины.Эти токсины и соли откладываются в клетках организма и междуклеточном пространстве,откладываются после приема антибиотиков и длительного приема других медикаментов,образуются в результате химических соединений ,которые появляются при приеме таблетированных лекарств,думаю и витаминов и БАдов,если вес медленно вниз ползет.Вот эти токсины и соли задерживают жидкость,мешают активному обмену веществ.( Кстати,похоже на правду,потому,что при приеме лекарств вес набирается лишний моментально и потом не сбрасывается).Уксус и мед растворяют эти соли и токсины,шлаки и помогают выводить их из организма.Походу,надо пить два стакана таких утром натощак,за полчаса до еды,и вечером,через час ,например,после еды.:dance:

Масло натощак тоже пью Посмотреть вложение 577994Это масло Ченого тмина,пью,когда не забываю,по чайной ложке,написано,что укрепляет иммунитет,лечит все болезни,кроме смерти.Продается у нас тоже видно,я покупала в Египте.Вложение не удаляется:(
смотрела его в Египте , но так и не решилась. Говорят очень хорошо для лёгких и при аллергии.

вот я уже лет 10 ем ложку меда натощак и запиваю водой.. ела...когда пошла в экспресс, мне сказали выполнять задание: пить стакан теплой потом стакан обычной воды - как и здесь, я заинтересовалась - а куда девать мою ложку меда? мне ответили, мол, после двух стаканов воды ешь чё хошь. Мы с медом растерялись и я до сих пор не знаю, что мне с ним делать - то ем его, как раньше, вместе с первым стаканом, то не ем. А ты когда масло пьешь? До, после или во время?
ложку мёда на ночь съедаю.

а я пью в день чашку каркаде, в Атаке пакет 30 руб. Считаю лучший витамины зимой.
220612_s2.jpg

Где вы берете все эти витамины? Подскажите каналы...может где то заказываете? и вообще поделитесь где почитать про витамины и бады хорошие
Смотри сайт iherb там всего дофига и по более менее реальным ценам

Miss Zhannet, Один мед если вы пьете с утра регулярно,то походу вам не нужны искусственные витамины,в меде очень много минералов и витаминов.
Насчет уксуса и меда.Есть несколько моментов---во-первых,нужно взять натуральный именно яблочный уксус,а то уксус бывает разным,во-вторых,именно уксус с медом помогает похудению.
Уксус с медом описывается интересно,никак сама не могу начать пить:banghead:он помогает похудению, потому,что растворяет и выводит из организма какие-то сложные тяжелые соли и токсины.Эти токсины и соли откладываются в клетках организма и междуклеточном пространстве,откладываются после приема антибиотиков и длительного приема других медикаментов,образуются в результате химических соединений ,которые появляются при приеме таблетированных лекарств,думаю и витаминов и БАдов,если вес медленно вниз ползет.Вот эти токсины и соли задерживают жидкость,мешают активному обмену веществ.( Кстати,похоже на правду,потому,что при приеме лекарств вес набирается лишний моментально и потом не сбрасывается).Уксус и мед растворяют эти соли и токсины,шлаки и помогают выводить их из организма.Походу,надо пить два стакана таких утром натощак,за полчаса до еды,и вечером,через час ,например,после еды.:dance:
где берем натуральный яблочный уксус ?

Привет ,похудалочки ! К сожалению я больше не смогу участвовать в группе,так сложились обстоятельства ! Всем успехов и хороших результатов !:676866858:

Логист))) а еслиб я была бухгалтер вообще б давно с ума сошла))) оос меня бумага нервирует.
А я тебе скажу - витамин Б 1 в организме выжигается алкоголем, табаком, стрессом, и учитывая чего мы здесь все тусимся, у нас явная необходимость есть)))
алкоголь не пью, не курю, стресса много на работе (все бесят, логист мой тоже меня бесит,хотя я ей не завидую, работа та еще у нее:rofl:)

Привет ,похудалочки ! К сожалению я больше не смогу участвовать в группе,так сложились обстоятельства ! Всем успехов и хороших результатов !:676866858:
Ирина Владимировна, очень жаль. Кладезь важной информации. Забегай тогда все равно(((

Привет, Даш)) Что жрать сегодня будем?))
Судя по этой неделе только витамины)))) а я картохи с курой налопалась с работы с голодухи. Лежу как мужики-тюлени из рекламы урчу :D

Судя по этой неделе только витамины)))) а я картохи с курой налопалась с работы с голодухи. Лежу как мужики-тюлени из рекламы урчу :D
похудайки, блин)) а я весь день отруби жевала, чтобы хлеб не есть, а к вечеру чайку решила попить...с козинаком и тоже урчу))

за то завтрак готовить не надо :D тем более там и масло и имунеле. Целый комплексный завтрак получается:D
Самое обидное,что если это без еды есть,желудок начинает болеть.:facepalm:Приходится минимум два завтрака есть,чтобы это все усвоилось.

О,народ,хотела спросить,может кто-нибудь принимает витаминку для бодрости или (И) стимуляции умственной деятельности.Я к тому,что тяжело книжки читать.Хочется спать часто,такое состояние,не то,чтобы усталость,но сил не хватает и энергии,может я чего-нибудь заменю в своем рационе.:alien:

Ну тогда и я своими колесиками поделюсь)))шож я хуже других чтоли?:D
#сочинение:
Сага о Дрожжах:
В один темный зимний месяц февраль на маленький город в глубинке нашей родины России напала настоящая ЗИМА:frantics:(неожиданно,правда?).
Жители,адаптированные под температуру около 0 -10 всю зиму впали в панику и уныние...
Одна рыжая девица по своей лени человеческой и удобства плотского не надевала подштаники теплые и обуяла ее хворь заморская,да неприятная. Пошли по ее шелковой коже чирьи бесовские.
Одна мудрая женщина,матушка девицы, посоветовала ей приобрести у купца- аптекаря Дрожжи пивные,обещавшие исцеление.
Снарядилась девица в поход по аптекам... Зашла в одну,там очередь за тридевять земель,зашла в другую...Добрая девица-фармацевт открыла ларец и дала на выбор много волшебных сосудов. И с магнием, и обычные, и с кальцием и разные-разные. Девица,заботясь о рыжей косе,выбрала с кальцием. Дошла до дома,присев на завалинку,открыла гугл всезнающий. И рассказал он ей,что дрожжи то не простые,а применяется в качестве биологически активной добавки к пище - источника витамина В1, кальция. Состав: дрожжи пивные сухие, кальций (в составе карбоната кальция). Пообещал ей маг-кудестник Гугл,что и коса рыжа будет у нее по пояс,и ноготки на рученьках беленьких,как у орлицы когти,и фигура будет точена,как у березоньки русской,ибо метоболизм они стабилизируют,и пищеварение у нее будет,как у гусыни молодой.
Обрадовалась девица, и с тех пор пьет 2 недели к ряду по 2 таблетки три раза в день во время еды. Покинули ее ироды-чирьи. Но мудра-девица курс лечения прописанный Гуглом и Матушкой прирывать не будет,положенные 28 божьих дней пропьет снадобье. Про рыже-косоньку и ногти-когточки напишет потом)))
Вот оно снадобье чудодейственное
10284.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу