Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Всем доброе утро. Евгения Георгиевна, докладываю......зарядку делала, воду пила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоингарон для имунитете прокапай. очень хорошо помогает.
утром натощак выпиваю десертную ложку льяного масло. Гинеколог сказал надо для женского здоровья и витаминки селен-актив, тоже для нашей красоты и здоровья.Покупала я тут себе масло льняное...ну вот никак не зашло оно мне. И оливковое не сильно люблю. Для салатов мое любимое кукурузное. А и Е весной обычно пью курсом. Неделю А, неделю Е. Вроде норм.
Молодчик!!! Видишь иногда полезно поленится)))Всем доброе утро. Евгения Георгиевна, докладываю......зарядку делала, воду пила
пожалуйста.спасибо
правильно делаешьНичего личного. Но прежде чем принимать любой препарат всегда выясняю что это:
Торговое название: ИНГАРОН®
Международное непатентованное название: Интерферон гамма человеческий рекомбинантный.
Лекарственная форма: лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения
Состав: Активные вещества:интерферон гамма - 100000 МЕ (5,5±0,5)
Вспомогательные вещества:маннит.
А что такое интерферон?
Вики нам в помощь:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Интерферон
я подсолнечное люблю с запахом, ммммНарод льняное хвалит) я оливковое люблю)
я думала раздражение - ну это когда всё раздражает))) Кстати, какого витамина не хватает, если хочешь убивать всех и вся, когда всё бесит?Раздражения и воспаления на коже
Б 1я думала раздражение - ну это когда всё раздражает))) Кстати, какого витамина не хватает, если хочешь убивать всех и вся, когда всё бесит?
Цинк фаворит я так поняла есть проблема? нету цинка!...пошла гуглить цинкСОСТОЯНИЯ, ВЫЗВАННЫЕ НЕХВАТКОЙ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ
Кроме того, тщательно проанализировав состояние своего здоровья, даже без лабораторных исследований порой можно определить, в каком именно микронутриенте нуждается организм, чего не хватает ему на данное время:
Кстати, интересный факт относительно волос. Именно по их структуре легче всего определить дефицит микроэлементов. Обычно в составе волос представлено от 20 до 30 микровеществ, в то время как анализ крови или мочи покажет уровень содержания в организме не больше 10 полезных веществ.
- Избыточный вес – нехватка таких веществ, как хром, цинк, марганец.
- Проблемы с пищеварением – дефицит цинка, хрома.
- Дисбактериоз – не хватает цинка.
- Пищевая аллергия – недостаток цинка.
- Дисфункция предстательной железы – дефицит цинка.
- Повышение уровня сахара в плазме – нехватка магния, хрома, марганца, цинка.
- Ломкие ногти – не хватает кремния и селена.
- Медленный рост ногтей и волос – сниженный уровень селена, цинка, магния, кремния.
- Выпадают волосы – в дефиците кремний, селен, цинк.
- Пигментные пятна на коже – недостаток меди, марганца, селена.
- Раздражения и воспаления на коже – сигнал нехватки цинка, селена, кремния.
- Акне – дефицит хрома, селена, цинка.
- Аллергическая сыпь – недостаточно селена либо цинка.
))))) Огонь))) фантазии)))Наибольшее содержание цинка в продуктах вы найдете в таблице ниже: Содержание в мг на 100 г Устрицы 60
Жареная печень теленка 16
Пшеничные отруби 16
Отварной угорь (рыба) 12
Тушеная говядина 9,5
Мак 8
Кедровый орех 6,5
Особенно порадовало ..."Самое большое количество микроэлемента содержится внутри половых органов мужчин.."
ничего себе
обалдетьНаибольшее содержание цинка в продуктах вы найдете в таблице ниже: Содержание в мг на 100 г Устрицы 60
Жареная печень теленка 16
Пшеничные отруби 16
Отварной угорь (рыба) 12
Тушеная говядина 9,5
Мак 8
Кедровый орех 6,5
Особенно порадовало ..."Самое большое количество микроэлемента содержится внутри половых органов мужчин.."
100 процентов, сама этим страдаю и регулярно пью Б 1, но к нему надо добавлять Вит.Ц что б баланс былничего себе
у тебя профессия нервная (если не ошибаюсь ты менеджер или логист), а я бухгалтер и всё равно гневливая стала. Позже напишу про витамины в своей жизни.100 процентов, сама этим страдаю и регулярно пью Б 1, но к нему надо добавлять Вит.Ц что б баланс был
Логист))) а еслиб я была бухгалтер вообще б давно с ума сошла))) оос меня бумага нервирует.у тебя профессия нервная (если не ошибаюсь ты менеджер или логист), а я бухгалтер и всё равно гневливая стала. Позже напишу про витамины в своей жизни.