Джесика Джонотановна
Нереальная!
Холодновато чёт для последнего ))))Всем привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Холодновато чёт для последнего ))))Всем привет
Могу еще...Да хватит уже))))
мы верим)))Могу еще...
Дарьюшка, я до лет 28 вообще не пила никаких витаминов.Но потом поняла,что не проживу без витаминок.А к счастью,я очень чувствительна,и если будет передозировка,не буду пить.Не волнуйся!@venkian Все таки я волнуюсь о твоей прямо маниакальной страсти к витаминам. Во что нашла
Витаминов много не бывает
Foto: PantherMedia/Scanpix
Бывает, и еще как. Не зная, каких именно витаминов и минеральных веществ вам не хватает, легко переусердствовать. Особенно это касается жирорастворимых витаминов — А, Е, В12 и D. Они, в отличие от водорастворимых, накапливаются в жировой ткани и могут вызвать передозировку с тошнотой и рвотой, тромбозом глубоких вен и отеком легких. Теоретически от этого и умереть можно, такие случаи зафиксированы. Причем исследования показывают, что большинство людей, принимающих витаминные комплексы, не страдает от нехватки всех тех витаминов, которые в них входят. Самые дефицитные витамины — это С и В6.
Так что это самое...может пересмотреть?)))
присоединяюсьvenkian, С днём рождения!!! Пусть все у тебя получится!!! Здоровья и здоровья
Посмотреть вложение 578908
Выздоравливай !всем привет, болею
О,спасибо!!!venkian, С днём рождения!!! Пусть все у тебя получится!!! Здоровья и здоровья
Посмотреть вложение 578908
Спасибо!!!присоединяюсь
Выздоравливай!!!!всем привет, болею