Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДавайСпасибо, вечером свои "формы" померю и запишусь. С этими формами явно что то надо делать![]()

ОкХотела записаться ввиду отсутствия суперфигуры, но вариант с сочинениями и контрольными-не моя тема((
Здорово, давай)))Привет, попробую, может в этот раз получится.
Ура! Зав досугом)) готовь утренник к старту))))Ужо)))![]()
Не ваш случайно Svetik5999?Всем привет)) я с вами))
Я на все согласна, лишь бы не курить и не есть или есть правильно, но все равно не курить)Хотела записаться ввиду отсутствия суперфигуры, но вариант с сочинениями и контрольными-не моя тема((
! Золотые слова ))) мудрыеЯ на все согласна, лишь бы не курить и не есть или есть правильно, но все равно не курить)

Примерно так же как дышать бросить)))))Я-то пятый год не курю, а вот жрать бросить сложнее)))
Хорошо))) расслаблять напряг буду)))Ура! Зав досугом)) готовь утренник к старту))))
КультмасспросветУра! Зав досугом)) готовь утренник к старту))))
как обозваться то,чтоб звучало?)))Красный уголок))) или вожатская дружина)) будешь старшей вожатойКультмасспросветкак обозваться то,чтоб звучало?)))
Сочинение - дело добровольное!Всем привет!!!Хотела уточнить про сочинения ?????у меня с ними проблемы
А поконкретнее,о чем они будут и зачем?

Шпаргалки -это замечательно!Сочинение дело добровольное!
К тому же можно пользоваться шпаргалками.
Каждая неделя будет посвящена определённой теме. Вы можете написать своё мнение по этой теме или выложить материал из любых доступных вам источников.![]()
Не знаю.Шпаргалки -это замечательно!
А можно идти и в школу питания и в интуитивное питание?все вместе получится сочетать?
Прецедента ещё не было.
Попробуйте.