Кхм... Звучит не весело))) оставим зав.досугом))))Красный уголок))) или вожатская дружина)) будешь старшей вожатой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кхм... Звучит не весело))) оставим зав.досугом))))Красный уголок))) или вожатская дружина)) будешь старшей вожатой
вообще педагог досуга называется )) моя вторая профессияКхм... Звучит не весело))) оставим зав.досугом))))
Римма отлично ответила, а я добавлю, на вопрос зачем - что бы наши красивые школьники стали ещё и очень умными, много узнали и смогли применять все узнанное))) т.е на личную пользуВсем привет!!!Хотела уточнить про сочинения ?????у меня с ними проблемы
А поконкретнее,о чем они будут и зачем?
На личную пользу- это замечательно!!!))))Римма отлично ответила, а я добавлю, на вопрос зачем - что бы наши красивые школьники стали ещё и очень умными, много узнали и смогли применять все узнанное))) т.е на личную пользу
Все для васНа личную пользу- это замечательно!!!))))
Тоже не плохо)))вообще педагог досуга называется )) моя вторая профессия
@Manon , добро пожаловать в школу похудения!
Ну вот и справимся вместе ))Спасибо! Я рада! Худеть надо срочно, потому что не влезаю уже ни в одни джинсы. Покупать новые не хочу, лучше вернуться к прежнему размеру. 50 дней не курю - плюс 2 кило - и это при занятиях спортом усиленных и попытках контролировать питание - при том, что сахар и мучное почти не употребляю. Мне нужна срочная помощь!
Добавлять хочешь?)) Тогда тебе в интуитивное питаниеДрузья мои дорогие,скиньте пожалуйста мне по килограммчику каждый.)))Очень надо.))
Ну, скорее в Кулинарный техникум.Добавлять хочешь?)) Тогда тебе в интуитивное питание
Да.А сейчас же запись идет на 1й курс?
ИменноА сейчас же запись идет на 1й курс?
О, картошка с беконом нямммСлава богу осталась неделя до старта)))) у нас аномальное количество снега выпало сегодня, муж замёрз требует картошку жареную с беконом, я страдаю, жарю... А с 12 го числа будет официальный предлог послать его)) в ресторан за картошкой с беконом )))))))