Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДавайСпасибо, вечером свои "формы" померю и запишусь. С этими формами явно что то надо делать
ОкХотела записаться ввиду отсутствия суперфигуры, но вариант с сочинениями и контрольными-не моя тема((
Здорово, давай)))Привет, попробую, может в этот раз получится.
Ура! Зав досугом)) готовь утренник к старту))))Ужо)))
Не ваш случайно Svetik5999?Всем привет)) я с вами))
Я на все согласна, лишь бы не курить и не есть или есть правильно, но все равно не курить)Хотела записаться ввиду отсутствия суперфигуры, но вариант с сочинениями и контрольными-не моя тема((
! Золотые слова ))) мудрыеЯ на все согласна, лишь бы не курить и не есть или есть правильно, но все равно не курить)
Примерно так же как дышать бросить)))))Я-то пятый год не курю, а вот жрать бросить сложнее)))
Хорошо))) расслаблять напряг буду)))Ура! Зав досугом)) готовь утренник к старту))))
Культмасспросвет как обозваться то,чтоб звучало?)))Ура! Зав досугом)) готовь утренник к старту))))
Красный уголок))) или вожатская дружина)) будешь старшей вожатойКультмасспросвет как обозваться то,чтоб звучало?)))
Сочинение - дело добровольное!Всем привет!!!Хотела уточнить про сочинения ?????у меня с ними проблемы
А поконкретнее,о чем они будут и зачем?
Шпаргалки -это замечательно!Сочинение дело добровольное!
К тому же можно пользоваться шпаргалками.
Каждая неделя будет посвящена определённой теме. Вы можете написать своё мнение по этой теме или выложить материал из любых доступных вам источников.
Не знаю. Прецедента ещё не было. Попробуйте.Шпаргалки -это замечательно!
А можно идти и в школу питания и в интуитивное питание?все вместе получится сочетать?