Джесика Джонотановна
Нереальная!
Да уж, холестериновая вкусная бомба)))) короче, кто что ещё не доел, доедаем, осталась неделя)))))О, картошка с беконом няммм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, холестериновая вкусная бомба)))) короче, кто что ещё не доел, доедаем, осталась неделя)))))О, картошка с беконом няммм
Прошу прощения,что такое это интуитивное питание?))Добавлять хочешь?)) Тогда тебе в интуитивное питание
У Риммы раздел есть такой Школа интуитивного питания, сходи посмотри, в корректируем питаниеПрошу прощения,что такое это интуитивное питание?))
А потом все, ни ни ни?Вообще кстати предлагаю сейчас поделиться любимыми вредными вкусняшками, обсудить это и оставить в прошлом)))) пока не началось все
Тоже огонь))) я Бин тейсти люблю)) а потом уж каких результатов захочется)))А потом все, ни ни ни?
Мое любимое (ем раз в месяц наверно, не чаще)
Оооо!! Тоже май лав, мы тут с мужем латвийский Экселанц распробовали......Без мороженого жить не могу)))
Нет, это симбоиз стодневки похудения и экспресса похуденияА скажите, пожалуйста, эта программа-симбиоз стодневки "Скинем лишнее" и "Суперфигура"?
Ириш, а ты с нами надумала?)А скажите, пожалуйста, эта программа-симбиоз стодневки "Скинем лишнее" и "Суперфигура"?
Наташ, хочу, но, пока плохо понимаю, что и как...Даже не поняла, когда старт и сколько длится один курс. Но, на всякий случай, взвесилась сегодня)))Ириш, а ты с нами надумала?)
Старт 12го, как я поняла. Остальное пока тоже не понимаю, но решила записаться. Если что выйти всегда успею.Наташ, хочу, но, пока плохо понимаю, что и как...Даже не поняла, когда старт и сколько длится один курс. Но, на всякий случай, взвесилась сегодня)))
Я тоже склонна так думать)))Старт 12го, как я поняла. Остальное пока тоже не понимаю, но решила записаться. Если что выйти всегда успею.