Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
весь день будешь есть?
щас, за раз :facepalm: ох чувствую уволят меня из стодневки. сегодня зарядку не делала. лень матушка так заботливо укрыла одеялком и сказала : "спи Лёля")

щас, за раз :facepalm: ох чувствую уволят меня из стодневки. сегодня зарядку не делала. лень матушка так заботливо укрыла одеялком и сказала : "спи Лёля")
вот я "по совету друзей" полистала Ковалькова, так он говорит - иногда баловать себя необходимо - иначе жизнь станет серой и скучной)) Так что спи, Лёля, и ешь, но завтра шоб на зарядку!!!
smile43.gif

А ещё можно вечером зарядку сделать))))

вот я "по совету друзей" полистала Ковалькова, так он говорит - иногда баловать себя необходимо - иначе жизнь станет серой и скучной)) Так что спи, Лёля, и ешь, но завтра шоб на зарядку!!!
smile43.gif
я вас умоляю и шо так кричать!? да сделаю я вашу зарядку

Всем привет!
Какие все молодцы. Проростки :confused: даже в ход пошли!?
Начиталась, решила, что нужен овощ. Думала-думала и решила свеклу сварить. А она долго варится. Пока ждала случайно эклеры приготовила. :eek: Это диверсия, девочки! ...так еще и заболела сегодня... без зарядки, без Джилл... и свеклу не поела, потому что эклерами обкушалась...не влезло... ввв.webp
Поболею чуток. Потом буду дальше над собой измываться... :cold:

Всем привет!
Какие все молодцы. Проростки :confused: даже в ход пошли!?
Начиталась, решила, что нужен овощ. Думала-думала и решила свеклу сварить. А она долго варится. Пока ждала случайно эклеры приготовила. :eek: Это диверсия, девочки! ...так еще и заболела сегодня... без зарядки, без Джилл... и свеклу не поела, потому что эклерами обкушалась...не влезло... Посмотреть вложение 577324
Поболею чуток. Потом буду дальше над собой измываться... :cold:
Ложись спать)) сон лучшее лекарство, от всего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу