Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привеееет! Сто лет не виделись))) как ты сама? как дела? как работа?))
Ну как расскажи, что диетолог говорил?)
Диетолог говорит взять 1600 калорий, наготовить блюдо и ходить его есть когда захочешь. То есть не три раза в день,не пять, а когда захочешь перекусить идёшь и ешь из тоого что ты там себе на 1600 кал наготовила. Потом 1500 калорий, потом 1400.. короче у меня не получилось(( ну там ещё все эти бжу подсчет вести но она говорит особо не заморачиваться

#сочинение
«О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?
Спорт в моей жизни не был врагом, наоборот я в свое время пыталась всё свободное время уделять спорту, так как страдала с детства лишним весом. И спорт помогал мне стройнеть, поддерживать вес, а еще чувствовать себя увереннее. Жалею, что работа поглотила меня и я забросила спорт- лыжи, бег, гимнастика, растяжки, пресс, скакалка, ходьба пешком на большие расстояния. Теперь, когда здоровье в очень плохом состоянии, я не занимаюсь вообще никаким спортом. В будущем, когда выздоровлю очень хочу заняться плаванием и велопрогулкой.

Диетолог говорит взять 1600 калорий, наготовить блюдо и ходить его есть когда захочешь. То есть не три раза в день,не пять, а когда захочешь перекусить идёшь и ешь из тоого что ты там себе на 1600 кал наготовила. Потом 1500 калорий, потом 1400.. короче у меня не получилось(( ну там ещё все эти бжу подсчет вести но она говорит особо не заморачиваться
Привет Аня. Хм, почему тебе калорийность 1600 назначили, мне 1800. Я больше тебя вешу, а рост у меня 165. На 1400 в день я точно стала бы стройняшкой)))) Скоро начну голодать. Бррр, но надо.

Привет Аня. Хм, почему тебе калорийность 1600 назначили, мне 1800. Я больше тебя вешу, а рост у меня 165. На 1400 в день я точно стала бы стройняшкой)))) Скоро начну голодать. Бррр, но надо.
Привет Сулпанушка!!!! Незнаю почему так, она от баллы назначила. Но по всем калькуляторам у меня где-то так и выходит ..1600 примерно..я сильно поправилась
IMG_2017-09-27_073954_1.webp
IMG_2018-03-25_211451.webp

Привет Сулпанушка!!!! Незнаю почему так, она от баллы назначила. Но по всем калькуляторам у меня где-то так и выходит ..1600 примерно..я сильно поправилась Посмотреть вложение 596566 Посмотреть вложение 596567
Я бы хотела быть такой. Не жирная ты Анна. Не придумывай. Главное комфортно себя чувствовать.

Малибу это ликерушка вкусный))
А у меня вчера муж начал празднование 10ти летия))) отвёл меня в ресторан Бостон, накормил магаданским креветками и подарил обомбительные наушники которые управляются сенсорного, работают с проводом и без и прочее)) еду домой ввперкасномпобществе Шадэ, прощай жлектричковские певцы))))) а 1го в официальную дату - пойдем в ресторан Джейми Оливера! Огонь!!!!
IMG_20180325_212644.webp IMG_20180325_181546.webp

А у меня вчера муж начал празднование 10ти летия))) отвёл меня в ресторан Бостон, накормил магаданским креветками и подарил обомбительные наушники которые управляются сенсорного, работают с проводом и без и прочее)) еду домой ввперкасномпобществе Шадэ, прощай жлектричковские певцы))))) а 1го в официальную дату - пойдем в ресторан Джейми Оливера! Огонь!!!!
Посмотреть вложение 596592 Посмотреть вложение 596593
Поздравляю. Молодцы. Вкусно выглядит и такие крупные.

Как бывший алкозависимый стараюсь пить как можно реже, мне не идёт - болею даже с пол стакана пива по два дня. И похудение насмерть подрывается. Но бывает иногда с друзьями трудно устоять. Раз наверно в два месяца ..

В общем поднимаю вопрос алкоголя. Скоро появится голосовалка, просьба всех проголосовать.
Алкоголь очень калориен, там более крепкий алкоголь. Плюс если стоит выпить чуть чуть любимого пивка полезет в рот всякая гадость в виде закуски: рыбка, чипсы, сухарики и т.д. А если пить крепкое, то вообще закуска может быть целым столом. При диете/ПП - алкоголь конечно зло. Но мы все люди, все отдыхают и расслабляются по разному. Мое мнение, что при ПП никакого алкоголя. Или если он есть (праздник или просто тупо захотелось), то постараться закуску из овощей сделать и обязательно на следующий день спорт зал, ну и понятное дело не напиваться сильно, так чуть чуть)))
В общем хочу послушать вас. Как вы относитесь к этому? Может кто то вообще не пьет? Может кто то вообще без этого не может по субботам/пятницам? Или не видит в этом проблемы? Или наоборот видит проблему? Или может даже не согласен со мной?)))
В общем голосуйте и пишите свое мнение. Мне очень интересно)

Мда, странные советы конечно...как по мне.

Посмотреть вложение 596592 Посмотреть вложение 596593
Блин, как вкусно)) какой он у тебя молодец))) красота)))
Как наушники?)

Как бывший алкозависимый стараюсь пить как можно реже, мне не идёт - болею даже с пол стакана пива по два дня. И похудение насмерть подрывается. Но бывает иногда с друзьями трудно устоять. Раз наверно в два месяца ..
Что значит бывший алкозависимый?))

Что значит бывший алкозависимый?))
На стакане сидела в бурной молодости))) алкоголизм это же не обязательно водки литр и в сопли в кустах)))) а просто употребление любого алко чаще чем раз в месяц лично по моим ощущениям. Я пила, ежедневно больше двух лет, почти три. Пивко, шампанское коньяк, становятся просто норомй жизни. Было мне в районе 23х лет)))
Тут главное осознать вовремя и остановиться.

Наушники огонь, радуюсь ежеминутно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу