Сила есть воли нет воля есть сил нет

• Автор темы Автор темы Enochka
  • Дата начала Дата начала
Намного легче. 15 дней уже срок. Думаю курить не начну больше, потому что такое переживать больше не хочу. Тяжело. В выходные наплывы были конечно.
Несчастье у меня, двоюродный брат безвести пропал. Родные все в панике. Толи просто уехал куда глаза глядят, последняя информация, что в Барнауле он. Телефон не можем определить откуда последний звонок был с него, милиция бездействуют. Сестра просила помочь летом - вразумить его (он в Питер на заработки уехал - домой не хотел возвращаться и заработать не получалась), а мне стыдно - считаю, что это его выбор, не стала ему звонить. Я с ним последний раз общалась лет 6 назад на похоронах бабули, а теперь он пропал. Сумбурно написала это мои мысли. Нужно объявление наверное везде написать, не знаем даже во что был одет....

@Enochka, Как грустно. Ничего, времени мало прошло и может действительно рано паниковать и появится. Всегда надо надеяться на лучшее. А информации да, надо побольше и везде, больше шансов найти.

Купила себе имбирь как только тянет закурить съедаю чуточку, а то уже на 1,5 кг поправилась. А так вкус во рту после этого имбиря как будто после сигареты горит... и не поправляюсь красота.... Я в отпуске. Слушаю Вербера, Рай на заказ... А что будет если я никогда не буду больше курить, это разве так тяжело? Люди живут и не думают о сигаретах вообще, почему я зависима все еще.... Я очень часто думаю о курение и слюна при мысле выделяется, ладно....... Будущее возможно...

я тут порыдаю немножко, не комментируйте пожалуйста, просто сказать не закурила я после этого плохо мне очень очень очень очень очень. У меня брат без вести пропал любимый родной с тем с кем выросла. Я подруге фото его прислала чтоб она к следовку своему обратиась на говорит я его лицо где то видела, а я говорю ты на меня посмотри - это кровь моя,жизнь моя. больше не увижу наверно прошу господи пусть жив будет прошу тебя гОСПОДИ
photo295664600_355439053

мНЕ так плохо когда умер его отец мой крестный мой дядя.... я начала курить как раз в очередной я бросала и тут тема крестный умер самая тема закурить опять... хотя как сейас помню серьезно брросали... не комментируйте пожалуйста, ейчас я не начну курить, я люблю его он пропал наверно навсегда как там сестра я не знаю... звонила конечно но это не то, у нее мужа убили 9 ле назад она никак не передживет я незнаю как она переживает Руслана........ Мне плохо мне страшно но я не курююююююююю........... мн е все равно легче не будет не комментируйте мне просто оооочень плозхо и страшно

хочу чтоб была следующая страница мне стыдно. что я такая слабая курить не буду - мне это не поможет мне просто плохо и это пройдет, просто надо сделать добро кому еще хуже и легче станет.... пародокс просто чтоб стало легче помогите другим .... это порой так легко
я пользуюсь услугами сайтом предание.... спасибо что они есть

страница другая перелитнись
день тяжелый кподруге близкой ездила её чел, чт с ней живет обижает - в лицо пиво выливает плохими словами обзывает бьет, страшно и противно за неё а она не последний человек в моем городе у неё двое детей и вообще умница и красавица. Как терпит не поймму, что за любовь такая больная.... вообщея тяжелый день, а она мне все рассказывает а я ёрничаю над ней, стебусь, что мол тебе самой доставляет удовльствие так жить раз ты с ним. А самой так за ней больно и не обняла е

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу