Amikrus
Писатель
- Реакции
- 575
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 31.01.2012
Amikrus, как прошел выходной?
Очень хороший вопрос. Благодарю.
Вся моя идея бросания курить основывалась, что в каждый момент времени нужно быть чемно занятым. Чем-то ответственным и важным. Выходные дни в этой доктрине - настоящее испытание.
Проснулся часов в 11 и полчаса не мог встать. Спать хотелось страшно.
Потом решил помочь родителям с ремонтом. Сгрёбся, позавтракал и пошёл.
Может это я такой странный, но нормально не получается работать если пол дня не буду стараться с предками по поводу технологий, порядка проведения работ, применяемых материалов...
После полутора часов я сдался. Слопал персен, табекс и сказал: говорите что делать, принимать решения я в ближайший месяц не могу. Они обиделись, сказали, что моя позиция не правильная.
Пять часов отработал с небольшими перерывами. Накатывало часто и продолжительно. Выносливость и творческая энергия иссякали за 5-7 минут после передышки.
Родители ещё и с перекурами работали. На курево не тянуло, просто было плохо. Ощущение сердечной недостаточности.
Отдышка, пульс под 210, холодный пот, нервозность. И это просто подержав подоконник 250х2500мм 2 минуты на вытянутых над собой.
Честное слово, нагрузки на прядок серьёзней на работе таких проблем не вызывают.