Сегодня тоже червячёк подъедал, типа куда там? Не выспишься нормально, кто завтра работать будет? И автобусы после 10-и не ходят. Надорвёшься, апять заболеешь..
А я взял и забил на червяка. Дома только и делать, что бороться с мыслями о куреве.
Сходил на тренировку и не пожалел.
С тренировки вышел – автобуса не дождался и пошёл пешком.
Тут вот какое дело ещё:
Неделю назад купил себе КПК. Старый телефон просто на куски разваливался. Ну думаю надо себя любимого по баловать. Руки чем-нибудь занять, с девайсом новым познакомиться. Не цысками едиными жив сисадмин! Да и депресняк такой нахлынул…
Неделю болел, вяло ковырялся в этом гаджете, осваивался, обживался, перешивать потихоньку начал. 10 лет назад, когда у меня появился компьютер – он по своим характеристикам повторял вот эту маленькую безделицу, умещающуюся на ладони. Даже разрешение на экране подобное. Естественно я туда напихал любимой музыки. «Нам песня жить и строить помогает»! А как хорошая музыка ломку снимает… Как скрашивает ожидание или монотонную работу.
И вот после 13 часов всякой разной работы, борьбы с куревом, жатия железа и шайтан-машины велотренажёра, контрастного душа, хлебнув пол литра минералочки я вывалился на ночные городские улицы. А на улице морозик – 15… Дорога до дому, по уже посвежевшему воздуху (машин практически уже нет), с лёгким морозиком, заряженный тренеровкой и обливанием ледяной водой, под любимую музыку прошла незаметно.
Сегодня я поставил Мельницу в хаотичном наборе. Из всего что играло особенно душе созвучна было - Луч солнца золотого.