Сила и Воля.

• Автор темы Автор темы Amikrus
  • Дата начала Дата начала
ОГО! Ну ничего себе вас колбасит ребята!!!!:eek: Ну давайте мне своих бесов....я с чужими хорошо справляюсь....(капитану милиции в не далеком прошлом доверите???) Где расписаться о приёме???

заберите их кто-нибудь... а...

Сходи в церковь, свечку поставь.

ОГО! Ну ничего себе вас колбасит ребята!!!!:eek: Ну давайте мне своих бесов....я с чужими хорошо справляюсь....(капитану милиции в не далеком прошлом доверите???) Где расписаться о приёме???

А можно меня в камеру, бронированную и охрану с автоматами?

вот тут тут и тут.... и еще можно такой приговор что б они больше не могли приблизится ко мне ближе чем на 10 метров...а?

вот тут тут и тут.... и еще можно такой приговор что б они больше не могли приблизится ко мне ближе чем на 10 метров...а?
Неее, приговор нельзя...это суд...(я уже превысила полномочия у себя в дневнике-вынесла приговор никотину на пять лет!!!) Опять же потом надо приставов напрягать, чтоб они смотрели за исполнением приговора... мята, Amikrus, переписывайте своих ...по алфавиту, архивируйте и мне на перевоспитание... и перезаргузку:cool: ...

:eek:
Как это "перезагрузку"?

Понаблюдал как народ вместе с куревом от акоголя отказывается, потом от вкусной еды отказывается, спортом начинает заниматься, классику читать... Напомнило сюжет старого мультика.

Тем кто смотрел напомню, а кто не смотрел - посмотрите все серии, местами очень инетересные наблюдения за нашей повседневностью.

Amikrus,Прикольно,ни разу не видела.

бо - чудесный)) жаль что прикрылись...

Amikrus,с новым апом)) собирай чемоданы и го!;)

Не, Я ещё не чувствую изменений. Вот как отболею, так может и переведусь.

Не, Я ещё не чувствую изменений. Вот как отболею, так может и переведусь.
изменений ты можешь ждать хоть фсю жизнь... нихто не мешает... а переводись исключительно по календарным параметрам)):cool:

изменений ты можешь ждать хоть фсю жизнь... нихто не мешает... а переводись исключительно по календарным параметрам)):cool:

А зачем? мне и тут пока хорошо. Новеньких подожду :)

Странное дело... последние дня 3-4 (с 13-14 дня) появились неприятные ощущения в районе сердца. Стал внимательно следить за пульсом и давлением. 117 на 76, и нормально и стабильно... пульс тоже в норме. Пока списываю это на подхваченную вирусню и общее недомогаение.

Ну вот и прошла ещё одна неделя. Счётчик подходит к 21-у дню. Наведу ка я зелёного чаю с жасмином и поведаю, что весёлого творится.
Сегодня я ушёл из дома в 08:10 и вернулся в 22:45. Сегодня был самый долгий приход. 7 часов накрытия ломкой, деваться было некуда, работа была только сосредоточённая и её было много.
Силой приходилось унимать скручивающееся винтом тело и собирать разбегающиеся мысли. Когда отпустило – даже не заметил. Почувствовал только, что душевно вымотан и болит голова. Мда… Не просто из говна отлить пулю.
Не даром говорят – самый сильный твой враг – ты сам. Победи себя, и остальные враги отступят.
А я что?
- Я иду на врага с опущенным забралом. В этой войне нет места чести и благородству. Главное чтоб окружающие не видели насколько мне хреново, а остальное переживу.
На фоне этой борьбы остальные жизненные пакости кажутся такими мелкими. Раньше меня при некоторых ситуациях в дрожь бросало, в панику и в курилку на 2-3 сигареты подряд. А теперь не возмутим как холодильник. А если давить начинают – есть повод выпустить на волю рык. Его много уже скопилось.
С работы вышел в 19:45.

С сегодняшнего дня собирался перейти на систему из 3-х тренировок в неделю. Ну не могу я на месте сидеть, а дома тем более. А так ещё один вечер в занят.
Помню раньше если так поздно выходил с работы уже не шёл на тренировку – устал. Мышкой по коврику елозить и по клавишам жамкать устал…

Сегодня тоже червячёк подъедал, типа куда там? Не выспишься нормально, кто завтра работать будет? И автобусы после 10-и не ходят. Надорвёшься, апять заболеешь..
А я взял и забил на червяка. Дома только и делать, что бороться с мыслями о куреве.
Сходил на тренировку и не пожалел.
С тренировки вышел – автобуса не дождался и пошёл пешком.
Тут вот какое дело ещё:
Неделю назад купил себе КПК. Старый телефон просто на куски разваливался. Ну думаю надо себя любимого по баловать. Руки чем-нибудь занять, с девайсом новым познакомиться. Не цысками едиными жив сисадмин! Да и депресняк такой нахлынул…
Неделю болел, вяло ковырялся в этом гаджете, осваивался, обживался, перешивать потихоньку начал. 10 лет назад, когда у меня появился компьютер – он по своим характеристикам повторял вот эту маленькую безделицу, умещающуюся на ладони. Даже разрешение на экране подобное. Естественно я туда напихал любимой музыки. «Нам песня жить и строить помогает»! А как хорошая музыка ломку снимает… Как скрашивает ожидание или монотонную работу.
И вот после 13 часов всякой разной работы, борьбы с куревом, жатия железа и шайтан-машины велотренажёра, контрастного душа, хлебнув пол литра минералочки я вывалился на ночные городские улицы. А на улице морозик – 15… Дорога до дому, по уже посвежевшему воздуху (машин практически уже нет), с лёгким морозиком, заряженный тренеровкой и обливанием ледяной водой, под любимую музыку прошла незаметно.
Сегодня я поставил Мельницу в хаотичном наборе. Из всего что играло особенно душе созвучна было - Луч солнца золотого.

Amikrus, ну ни чего себе борьба....круто ты его :timebomb: ...поздравляю с очередным выйгранным раунтом!!! У меня пока не было таких жутких накатов...хотя может и не будет (я очень на это надеюсь...), ну ты молодечик!!! Меня тоже беспокоит освободившееся свободное время...пока занимаю его домашними делами, да ребенком...дочь уже заметила, что я вечерами с ней больше общаюсь, чем раньше... А музыка да...это супер :dance: !!!

Нашёл интересную информацию, правда опробовать и проверить сам уже надеюсь не смогу:

Абстиненция
При алкогольной интоксикации отмечено нарушение обмена L-карнитина и обоснована возможность его применения для устранения функциональных нарушений нервной системы у больных хроническим алкоголизмом при синдроме абстиненции [105]. Введение АЛК (125 и 250 мг/кг) в эксперименте значительно уменьшала начало тремора при синдроме абстиненции, а так же уровень потребления этанола в предпочитающих алкоголь крысах. Эти результаты подтверждают возможность использования АЛК в лечении алкогольной зависимости [106]. Проведенное недавно клиническое и экспериментальное исследование показало,что АЛК можно рассматривать и как перспективный препарат для применения в наркологической практике в комплексной терапии купирования опийного абстинентного синдрома. При пероральном введении 2 г/день АЛК у метадон-зависимых пациентов в течение 3 недель уменьшилась гиперповышенная чувствительность к боли, мышечная напряженность, мышечные судороги и бессонница. Как и в других случаях АЛК зарекомендовал себя как средство с высокой степенью безопасности, поскольку на всем протяжении лечения не наблюдалось каких-либо выраженных побочных явлений или осложнений [107].

АЛК - Ацетил -L- карнитин.

Я когда на тренировки ходил лопал L-каниттин, но низкого качества и в очень мелких дозах. На фоне тренеровки эффект купирования или облегчения ломки можно и не почувствовать.

Продаётся эта бяка в магазинах спорт питания.

Рваный какойто дневник получается. Толи писать нечего, толи времени на это нехватает...
Сейчас вот обратил внимание на расходы за последние 21 день.
Вместо сигарет курага, шоколадки
Руки занять - приобрёл КПК
Переход на 3 тренеровки в неделю
Покупка витаминов и спортивного питания
Посещение кино, театра, отвлечение попойками с друзьями

Счётчик показывает, что сэкономил 1034 рубля на данный момент. Да нифига! Курить было дешевле в 21 раз!
Остаётся надеяться на экономию в далёкой перспективе на лекарствах и успокаивать себя, что затраты связаны не только с отказом от курения. Однако есть возможность привлечь себе на помощь жабу в моменты нестрепимой ломки. Чтоб заранее начинала душить по бесцельно потраченному баблу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу