Сила и Воля.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
ОГО! Ну ничего себе вас колбасит ребята!!!!:eek: Ну давайте мне своих бесов....я с чужими хорошо справляюсь....(капитану милиции в не далеком прошлом доверите???) Где расписаться о приёме???

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
заберите их кто-нибудь... а...

Сходи в церковь, свечку поставь.

ОГО! Ну ничего себе вас колбасит ребята!!!!:eek: Ну давайте мне своих бесов....я с чужими хорошо справляюсь....(капитану милиции в не далеком прошлом доверите???) Где расписаться о приёме???

А можно меня в камеру, бронированную и охрану с автоматами?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
вот тут тут и тут.... и еще можно такой приговор что б они больше не могли приблизится ко мне ближе чем на 10 метров...а?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
вот тут тут и тут.... и еще можно такой приговор что б они больше не могли приблизится ко мне ближе чем на 10 метров...а?
Неее, приговор нельзя...это суд...(я уже превысила полномочия у себя в дневнике-вынесла приговор никотину на пять лет!!!) Опять же потом надо приставов напрягать, чтоб они смотрели за исполнением приговора... мята, Amikrus, переписывайте своих ...по алфавиту, архивируйте и мне на перевоспитание... и перезаргузку:cool: ...

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
:eek:
Как это "перезагрузку"?

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Понаблюдал как народ вместе с куревом от акоголя отказывается, потом от вкусной еды отказывается, спортом начинает заниматься, классику читать... Напомнило сюжет старого мультика.

Тем кто смотрел напомню, а кто не смотрел - посмотрите все серии, местами очень инетересные наблюдения за нашей повседневностью.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Amikrus,Прикольно,ни разу не видела.

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
бо - чудесный)) жаль что прикрылись...

Amikrus,с новым апом)) собирай чемоданы и го!;)

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Не, Я ещё не чувствую изменений. Вот как отболею, так может и переведусь.

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Не, Я ещё не чувствую изменений. Вот как отболею, так может и переведусь.
изменений ты можешь ждать хоть фсю жизнь... нихто не мешает... а переводись исключительно по календарным параметрам)):cool:

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
изменений ты можешь ждать хоть фсю жизнь... нихто не мешает... а переводись исключительно по календарным параметрам)):cool:

А зачем? мне и тут пока хорошо. Новеньких подожду :)

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Странное дело... последние дня 3-4 (с 13-14 дня) появились неприятные ощущения в районе сердца. Стал внимательно следить за пульсом и давлением. 117 на 76, и нормально и стабильно... пульс тоже в норме. Пока списываю это на подхваченную вирусню и общее недомогаение.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Ну вот и прошла ещё одна неделя. Счётчик подходит к 21-у дню. Наведу ка я зелёного чаю с жасмином и поведаю, что весёлого творится.
Сегодня я ушёл из дома в 08:10 и вернулся в 22:45. Сегодня был самый долгий приход. 7 часов накрытия ломкой, деваться было некуда, работа была только сосредоточённая и её было много.
Силой приходилось унимать скручивающееся винтом тело и собирать разбегающиеся мысли. Когда отпустило – даже не заметил. Почувствовал только, что душевно вымотан и болит голова. Мда… Не просто из говна отлить пулю.
Не даром говорят – самый сильный твой враг – ты сам. Победи себя, и остальные враги отступят.
А я что?
- Я иду на врага с опущенным забралом. В этой войне нет места чести и благородству. Главное чтоб окружающие не видели насколько мне хреново, а остальное переживу.
На фоне этой борьбы остальные жизненные пакости кажутся такими мелкими. Раньше меня при некоторых ситуациях в дрожь бросало, в панику и в курилку на 2-3 сигареты подряд. А теперь не возмутим как холодильник. А если давить начинают – есть повод выпустить на волю рык. Его много уже скопилось.
С работы вышел в 19:45.

С сегодняшнего дня собирался перейти на систему из 3-х тренировок в неделю. Ну не могу я на месте сидеть, а дома тем более. А так ещё один вечер в занят.
Помню раньше если так поздно выходил с работы уже не шёл на тренировку – устал. Мышкой по коврику елозить и по клавишам жамкать устал…

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Сегодня тоже червячёк подъедал, типа куда там? Не выспишься нормально, кто завтра работать будет? И автобусы после 10-и не ходят. Надорвёшься, апять заболеешь..
А я взял и забил на червяка. Дома только и делать, что бороться с мыслями о куреве.
Сходил на тренировку и не пожалел.
С тренировки вышел – автобуса не дождался и пошёл пешком.
Тут вот какое дело ещё:
Неделю назад купил себе КПК. Старый телефон просто на куски разваливался. Ну думаю надо себя любимого по баловать. Руки чем-нибудь занять, с девайсом новым познакомиться. Не цысками едиными жив сисадмин! Да и депресняк такой нахлынул…
Неделю болел, вяло ковырялся в этом гаджете, осваивался, обживался, перешивать потихоньку начал. 10 лет назад, когда у меня появился компьютер – он по своим характеристикам повторял вот эту маленькую безделицу, умещающуюся на ладони. Даже разрешение на экране подобное. Естественно я туда напихал любимой музыки. «Нам песня жить и строить помогает»! А как хорошая музыка ломку снимает… Как скрашивает ожидание или монотонную работу.
И вот после 13 часов всякой разной работы, борьбы с куревом, жатия железа и шайтан-машины велотренажёра, контрастного душа, хлебнув пол литра минералочки я вывалился на ночные городские улицы. А на улице морозик – 15… Дорога до дому, по уже посвежевшему воздуху (машин практически уже нет), с лёгким морозиком, заряженный тренеровкой и обливанием ледяной водой, под любимую музыку прошла незаметно.
Сегодня я поставил Мельницу в хаотичном наборе. Из всего что играло особенно душе созвучна было - Луч солнца золотого.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Amikrus, ну ни чего себе борьба....круто ты его :timebomb: ...поздравляю с очередным выйгранным раунтом!!! У меня пока не было таких жутких накатов...хотя может и не будет (я очень на это надеюсь...), ну ты молодечик!!! Меня тоже беспокоит освободившееся свободное время...пока занимаю его домашними делами, да ребенком...дочь уже заметила, что я вечерами с ней больше общаюсь, чем раньше... А музыка да...это супер :dance: !!!

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Нашёл интересную информацию, правда опробовать и проверить сам уже надеюсь не смогу:

Абстиненция
При алкогольной интоксикации отмечено нарушение обмена L-карнитина и обоснована возможность его применения для устранения функциональных нарушений нервной системы у больных хроническим алкоголизмом при синдроме абстиненции [105]. Введение АЛК (125 и 250 мг/кг) в эксперименте значительно уменьшала начало тремора при синдроме абстиненции, а так же уровень потребления этанола в предпочитающих алкоголь крысах. Эти результаты подтверждают возможность использования АЛК в лечении алкогольной зависимости [106]. Проведенное недавно клиническое и экспериментальное исследование показало,что АЛК можно рассматривать и как перспективный препарат для применения в наркологической практике в комплексной терапии купирования опийного абстинентного синдрома. При пероральном введении 2 г/день АЛК у метадон-зависимых пациентов в течение 3 недель уменьшилась гиперповышенная чувствительность к боли, мышечная напряженность, мышечные судороги и бессонница. Как и в других случаях АЛК зарекомендовал себя как средство с высокой степенью безопасности, поскольку на всем протяжении лечения не наблюдалось каких-либо выраженных побочных явлений или осложнений [107].

АЛК - Ацетил -L- карнитин.

Я когда на тренировки ходил лопал L-каниттин, но низкого качества и в очень мелких дозах. На фоне тренеровки эффект купирования или облегчения ломки можно и не почувствовать.

Продаётся эта бяка в магазинах спорт питания.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Рваный какойто дневник получается. Толи писать нечего, толи времени на это нехватает...
Сейчас вот обратил внимание на расходы за последние 21 день.
Вместо сигарет курага, шоколадки
Руки занять - приобрёл КПК
Переход на 3 тренеровки в неделю
Покупка витаминов и спортивного питания
Посещение кино, театра, отвлечение попойками с друзьями

Счётчик показывает, что сэкономил 1034 рубля на данный момент. Да нифига! Курить было дешевле в 21 раз!
Остаётся надеяться на экономию в далёкой перспективе на лекарствах и успокаивать себя, что затраты связаны не только с отказом от курения. Однако есть возможность привлечь себе на помощь жабу в моменты нестрепимой ломки. Чтоб заранее начинала душить по бесцельно потраченному баблу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу