ОГО! Ну ничего себе вас колбасит ребята!!!! Ну давайте мне своих бесов....я с чужими хорошо справляюсь....(капитану милиции в не далеком прошлом доверите???) Где расписаться о приёме???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
заберите их кто-нибудь... а...
ОГО! Ну ничего себе вас колбасит ребята!!!! Ну давайте мне своих бесов....я с чужими хорошо справляюсь....(капитану милиции в не далеком прошлом доверите???) Где расписаться о приёме???
свечку то кому ставить?!Сходи в церковь, свечку поставь.
Беру только под личную охрану!!!!!А можно меня в камеру, бронированную и охрану с автоматами?
вот тут тут и тут.... и еще можно такой приговор что б они больше не могли приблизится ко мне ближе чем на 10 метров...а?ОГО! Ну ничего себе вас колбасит ребята!!!! Ну давайте мне своих бесов....я с чужими хорошо справляюсь....(капитану милиции в не далеком прошлом доверите???) Где расписаться о приёме???
Неее, приговор нельзя...это суд...(я уже превысила полномочия у себя в дневнике-вынесла приговор никотину на пять лет!!!) Опять же потом надо приставов напрягать, чтоб они смотрели за исполнением приговора... мята, Amikrus, переписывайте своих ...по алфавиту, архивируйте и мне на перевоспитание... и перезаргузку ...вот тут тут и тут.... и еще можно такой приговор что б они больше не могли приблизится ко мне ближе чем на 10 метров...а?
Это секрет...
Как это "перезагрузку"?
изменений ты можешь ждать хоть фсю жизнь... нихто не мешает... а переводись исключительно по календарным параметрам))Не, Я ещё не чувствую изменений. Вот как отболею, так может и переведусь.
изменений ты можешь ждать хоть фсю жизнь... нихто не мешает... а переводись исключительно по календарным параметрам))