Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так точно.Так, погоди, я что-то пропустила, возможно, но почему ты поститься-то решил? Ради интереса?
Ты не забыл, ты просто боишься сорваться и остаться с этой привычкой снова.Вывода сделал два:
1. Я забыл, что такое курить. Запах табака помню хорошо, а вот ощущение втягивания в лёгкие дыма, запах дыма от сигареты, общего расслабления уже не помню.
2. Нужно быть осторожнее. С дневными ломками и курением во сне несложно закурить и наяву.
Пока писал, из памяти всплыла тема: контроль над сном. Нужно будет почитать изучить этот вопрос, а то «ночное курение» меня доконает. позавчера вот боялся в ларёк за орехами сходить, вместе c орехами там сигареты продаются.
сорри, опоздала, давно не заходила.Спасибо огромное! Скоро 2 месяца праздновать будем
Чувство победы..???Вот где твёрдость решения не курить проявилась! Такой нервотрёпки у меня с полгода не было, а к ней добавились автомобильные курительные ситуации. Как мне в голову пришло перед поездкой пару пакетиков орехов купить – не знаю, но без них точно очередного авточудака поймал бы и начал бы его знакомить с правилами дорожного движения подтверждая каждый пункт весомыми аргументами с ноги.
Конечно боюсь. Это, наверное, как из тюрьмы или плена сбежать. Возвращаться так не хочется, что хоть пулю в лоб.Ты не забыл, ты просто боишься сорваться и остаться с этой привычкой снова.
И орешки покупай заранее)))
Заколебало!
Не прошло и двух месяцев как я опять заболел.
Странное дело, вот раньше если заболел, то заболел конкретно, с температурой, кашлем больничным.
Теперь слабость, в горле першит и сопли ручьём. Ни тебе температуры, ни кашля и так 2 раза подряд.
И ведь задуманного то не сделаешь! Ни с машиной повозится, ни в спортзал сходить ни по городу погулять...
Одно из двух, или организм начал бороться или начала цепляться всякая мелкая зараза.
Amikrus, здорово тебя потряхивает до сбитых костяшек. Активно так заполняешь временные отрезки, не бездельничаешь. Как накаты-то умудряются вклиниться? Забыть уж пора вроде про них
С семидесяткой тебя! Поправляйся!
Однажды приснилось, будто я закурил. Стрельнул у кого-то сигарету и на лестничной клетке украдкой закурил. Курил, осознавал, что Я делаю, и всё равно курил до самого фильтра. А в куса и запаха дыма нет, и эффекта никакого не получил . Потом долго упрекал себя за эту одну сигарету, стыдно было, страшно, как теперь бросать, столько сил и трудов насмарку... Как проснулся, сразу полегчало, что не наяву закурил. Озадачило, правда, тоже.
Вывода сделал два:
1. Я забыл, что такое курить. Запах табака помню хорошо, а вот ощущение втягивания в лёгкие дыма, запах дыма от сигареты, общего расслабления уже не помню.
2. Нужно быть осторожнее. С дневными ломками и курением во сне несложно закурить и наяву.
Пока писал, из памяти всплыла тема: контроль над сном. Нужно будет почитать изучить этот вопрос, а то «ночное курение» меня доконает. позавчера вот боялся в ларёк за орехами сходить, вместе c орехами там сигареты продаются.