Авторский Сила воли и огромное желание

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Олюша, понимаю, тебе не до нас, но не замыкайся в себе, заходи хоть иногда, мы переживаем и ждём.Т
0f1569fabacdca228937cab6e704c36a.gif
ем паче, что сегодня твои 180 дней. Умничка наша.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Sagушка, милая,
искренне сочувствую тебе! Хотя думаю, что никакие слова не могут выразить той боли и тех душевных страданий какие ты испытываешь! Время лучший лекарь, только оно может помочь и притупить боль! Держись! Мамочке твоей сейчас от тебя нужна только молитва за нее! Царство Небесное ей!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Tereshechka, EVA_13, МЕНЯЗОВУТЯНА, девочки спасибо за соболезнование и поддержку. Я держусь на сколько хватает сил. Младшая доченька говорит: Мама, она наконец то выздоровела, больше болеть не будет. Теперь она отдыхает. Мне эти слова помогают. Но боль от горя пока что свежая и с этим пока смериться невозможно. А еще на фоне горя дико хочется курить, приходится как будто заново терпеть. Муж говорит: легче не станет, вот и нечего мучиться. Конечно он прав.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, Соболезнование тебе. Эту потерю ничем не восполнить,пока живы родители-мы дети!Крепись.Здоровья тебе и стойкости!!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо за соболезнование. Я действительно в полной мере ощутила себя сиротой и не что не восполнит эту потерю.

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, держись как можешь! Ты тоже мама!
Сегодня ездили с мамой в Пенсионный фонд за справкой о инвалидности отцу, она мне рассказывает, что папа стал иногда впадать в уныние, часто говорит о том, что ему недолго жить осталось..... И мама (она меня этим поразила ) спокойно рассуждает что мы все не вечны , что нам детям будет не хватать родителей когда их не станет, как и им не хватает своих давно ушедших на небеса родителей....всё непрерывно и не обратимо.....прости.....но я плачу вместе с тобой...держись...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Олюша, здравствуй, дорогая.Пишу тебе на всякий случай, вдруг зайдёшь.Здоровья тебе, силы, надёжного тыла.У тебя сегодня 185!дней.Ты у нас умничка. Береги себя!
getImage (4).jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 9 дней как у меня нет мамы. Конечно, боль утраты огромная. Кажется, что она куда то уехала и вот вот сейчас войдет в дверь. Пока что домашние не могут в полную силу осознать эту утрату. Наверное это произойдет позже. Но, коли форум посвящен бросающим и бросившим курить, то хочу сказать, что я не закурила. Желание было огромное, особенно в день похорон. Но, мне хватило ума и силы воли не закурить. Помотало меня здорово, но слава богу, я устояла. Я думаю, что мамочка глядя с небес на меня радуется моим маленьким победам, она ведь не хотела чтобы я курила. Вот ради памяти о ней курить НЕ БУДУ больше никогда.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Олюша, крепись.Раз не закурила в такой тяжёлый для тебя период, значит и не закуришь больше. Мы все с тобой, поддерживаем и соболезнуем тебе. Я понимаю тебя, сама пережила это. Время лечит, ты это потом почувствуешь. Не пропадай, заходи .
getImage (67).jpg

Вложения

• getImage (35).jpg
    getImage (35).jpg
    83,4 KB · Просмотры: 268

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Оленька, милая!!! Очень сочувствую и сопереживаю тебе!!!! Ты большая молодец, что проходя такие испытания жизнью не сломалась!!! Все время думаю о том, что пока живы наши мамы - мы дети!!! Думаю, глядя на тебя сверху, она гордится тобой и радуется за тебя!!! сейчас ей легко, она не чувствует боли, она выздоровела и ей хорошо!!! Это должно тебя успокаивать!!! Ей сейчас нужна только молитва, которая тебя успокоит!!!!
Держись пожалуйста, ты очень сильный человек! Мы с тобой переживаем твою беду!!!!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
lada, Ладушка, спасибо. Я только этим и спасаюсь, думая, что ей стало легче, что она выздоровела и сейчас отдыхает. И как хорошо, что я не одна, рядом родные и вы мои друзья.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, Как ты? Скоро уже 200 дней!!!
Анхен, стараюсь отвлекаться, занимать себя домашними делами. В понедельник выхожу на работу. Чем меньше свободного времени тем меньше переживаю и горюю.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Все правильно. Только время притупит боль. Держись,мы с тобой,мы рядом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу