Сила воли сила воли

Наталья_1985, да я как то даже и не думаю о том что какое то лишнее время появилось))) это было в первые пару дней. и больше всего убивало. Реально за рулем тянуло сильно. А сейчас могу 2-4 часа за рулем сидеть и не вспомнить про сиги) в офисе сижу читаю всякую инфу на компе вместо курения))) А че нормальный график: встал в 7 утра, поел, умылся, в 8 уехал на работу. в 9-10 на работе, в зависимости от пробок) туда-сюда - -уже обед. После обеда частенько сваливаю, то на работу, то в институт))) а там домой, с женой погулять беременной, в магаз сходить, родителей навестить, к брату в гости сходить или просто приготовить ужин или у телека за фильмом полежать)) короче дел много можно найти мелких, и не вспомннить про сигартку

Wasp, ну я уже не тяну и не жду. я просто уже адаптировался) и наслаждаюсь очисткой организма) мне нравится) жду месяца для галочки

Кстати Аллена Карра читал я 1 раз, и 3 раза аудиоверсию слушал! вещь! первый раз в секунду бросил без сожалений! 2 недели даже не тянуло! начал курить после дня рождения после скандала с девушкой) ну с ней по другому и не бывало. за 2 года моя моя психика из крепкой перешла в никакую! с тех пор Карр не мог оказать эффекта такого... хватало на пару дней) Так что важно чтобы нервы в порядке были.! сейчас слава богу они восстановились и женат я и все хорошо! а тем кто читает Карра и жизнь полна сюрпризов - совет - что нибудь успокоительное впридачу брать)))))))) мои мысли

у меня 6 дней не курения,так же хожу на тренировку,записалась в бассейн!Еще,в периоды острой скуки и не выносимой тоски по сигарете,хорошо помогает чай с шиповником,в нем много витамина С,которого так не хватает в организме бывшего курильщика!

Гвоздик, правильно делаешь! я тоже в бассейн думаю! точнее брат тянет туда. мы с ним тренируемся, а он еще и плавать хочет. Он не курил никогда) везет ему)) ну ... курил конечно так по пьяни пару раз, но не пристрастился)

825999879.gif

9 дней полет идеальный))))

Насчет спортзала - я всю жизнь считаю что я дрищ!) поэтому с 17 лет хожу в спортзал. а уже 31год будет скоро!
и у меня конституция тела такая как и у отца! худоватенькие мы)))) и тяжело накачиваютсяч мышцы, ускоренный метаболизм!
рост у меня 181см(+-1см), не меняется с 16 лет (или 14 не помню).. всегда думал что сигареты делают все чтобы я хуже ел, усваивал пищу, и наращивал мышцы - так оно и есть, всегда когда бросал курить хоть на 3 дня, заметно улучшался аппетит, прибавлял немножко в весе... В зал пошел в 17лет с ростом 181см и весом 51 кг))) через месяц занятий стал 49 кг)))) ну там тренер сказал как надо питаться за месяц 10кг набрал. стал 60кг, был горд собой, ну там и 70кг через год-два стало... щас 85кг, причем последние 5 кг набрал за последнее время, в отпуск в тайланд с женой летал, там расслабился, приехал, бегом в качалку! и сегодня пойду, а то уже чувствую начинает откладываться жирок)))) хотя как бросил курить - есть больше не стал!!! даже меньше вроде! просто думаю кровеносная система и легкие начали лучше работать и разносить нормально все вещества по организму! и кислород тоже) Я причем вообще спокоен как удав! курить не хочу! не охота! ломок нет! даже когда выпью немножко))) нервозные ситуации были, но тоже не стал курить! ВООБЩЕ ЧЕТА КАК ТО СТРАННО ЛЕГКО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (тфу-тфу)! Хочу сказать спасибо форуму! так как возможно с вами все звязано! НАСТРОЙ ГЛАВНОЕ И ПОДДЕРЖКА!

Алексей 1983, 5 дней это очень приличный результат. Мой тебе совет, попытайся обойти стороной курящих людей и компании пьяные) Если чувствуешь, что употребив алкоголь можешь сорваться. Хотя бы первые пару недель...

ктстати такое дело! воспользовался бы советом! но что то странное! не попадаются мне курящие! я в шоке! из друзей пара человек только курящих осталось! но их я уже не помню когда видел! а остальные либо не курили либо бросили! на работе 1 курящий! все за спорт! и тот в отпуске!)))дома жена бросила!

• Лайк
Реакции: Wasp
У меня много знакомых которые говорят: мол я не хочу бросать курить... мол, меня это никак не напрягает... И не мешает мне... " не прошибаемые люди... Думаю они просто ищут оправдания своей привычке которую просто не могут бросит...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу